Shoone.Ru — интернет-магазины Москвы
Интернет-магазиныБытовая техникаТовары для дома и дачиЦифровая техникаTechPort.Ru
ОбзорОтзывы НовостиСкидкиСтатистика 57Управление

TechPort.Ru

Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 60, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-магазине TechPort.Ru

Светлана
Заказ №TP9724-63114
2019-09-16 18:53:11
    

Магазин торгует бракованным товаром.
27.08.19 купили духовку-пароварку Горение.
Курьер сразу забрал странную коробку и сказал, что если что не так у вас есть чек и гарантийный талон, я сразу не посмотрела, что это был не гарантийный талон, а договор купли -продажи.Через несколько дней привезли кухню, духовка оказалась бракованной, без видимых повреждений, но с неработающим пеналом для воды,вероятно ее уже возвращали, поэтому странную коробку сразу забрал курьер, а гарант. талон остался у прежних владельцев. Написали претензию на сайте, получили ответ: Обратитесь в сервисный центр и с актом неисправности мы вам либо поменяем либо вернем деньги. Сервисный центр выдал акт о неисправности и началось: Получили письмо, что по вашей претензии вынесли положительное решение и тишина, в отдел рекламации дозвониться ... ещё невозможно оператор отправляет на другого оператора, который вдруг сегодня не работает. Дозвонилась, сказали, что в течении дня обязательно придет письмо, если не придет позвоните в 5. Позвонили в 5 отдел рекламаций не работает, только автоответчик, схема отработана.
Сегодня позвонили в Роспотребнадзор, оказалось, что на этот магазин очень много жалоб, оставили заявку и будем писать заявление в суд на Техпорт. В нашем случае мы пойдем до победного конца, не советуем никому покупать товары в этом магазине. скрыть

Достоинства: Нет
Недостатки: Одни недостатки
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Yulia
2019-07-18 10:43:19
    

Товарищи по несчастью, пострадавшие от действий интернет магазина Техпорт, пишите жалобы в Роспотребнадзор, ругаться с их непрошибаемыми и ориентированными на "кидалово" клиентов менеджерами и сотрудниками отдела рекламации - бесполезно. Роспотребнеадзор обязан реагировать на жалобы граждан! Чем больше их будет - тем больше шансов призвать недобросовестного продавца к ответственности!

Покупали с сайта полотенцесушитель, после доставки оказалось, что не подходит тип подключения (нужен был боковой, и на сайте продавца был указан как боковой, однако по факту оказалось верхнее подключение). В установленный законом срок пытались вернуть, нам отказали, сославшись на отсутствие в коробке инструкции и гарантийного талона, однако, инструкция в коробке отсутствовала изначально!!! Проверить сразу даже в ... ещё голову не пришло, казалось бы, не тот товар, к которому необходима инструкция. Судя по реакции сотрудника, которому пыталась вернуть товар, она прекрасно знала, что есть нечто, на основании чего она откажет в возврате. К слову, заказывали с их сайта другие комплектующие, так же были доставлены без инструкций и гарантийных талонов. Т. е. очевидно, что Техпорт просто страхуется от возвратов.
скрыть

Достоинства: Нет
Недостатки: Несоответствие товара характеристикам, заявленным на сайте, отсутствие комплекта сопроводительных документов, как следствие - невозможность возврата и компенсации, на что и работает недобросовестный продавец - интернет магазин Техпорт
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Игорь
Заказ №14012
2019-04-26 20:18:42
    

Отдел рекламаций чмуры которые придумывают все чтобы брак остался у вас, не рекомендую

Достоинства: Нету
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Татьяна
Заказ №TP9317-35507
2019-04-22 16:49:03
    

Ранее я покупала и была крайне удивлена, что качество обслуживания так изменилось в https://www.techport.ru/ Заказ TP9317-35507 от 17.04.2019 в 12:35, заказала в составе стиралку. Стиральная машина Zanussi ZWSO 6100 V1 шт. 13500 руб. Позвонил менеджер и сказал, цена изменилась, доставить не можем. Хотите теперь 16420 руб. Я не согласилась. Менеджер самостоятельно отменил заказ. Я в шоке от обслуживания!!! Письменные претензии на zakaz@techport.ru и звони на 8-800- 555-87 – 78 не помогли.
Доводы контрагентаTechport.ru не освобождают его как продавца от ответственности перед покупателем. Продавцом Techport.ru условия договора не исполнены, товар не предоставлен, я как покупатель не отказывалась от заключенного договора. В соответствии с законом договор между мной и Techport.ru считается заключенным с момента принятия заявки о приобретении товара. С того момента как я как ... ещё покупатель нажала кнопку «купить», мной заявлен акцент заключения договора купли-продажи, т.е. договор купли-продажи при дистанционной продаже от Techport.ru может считаться заключенным. Конрагент Techport.ru своими действиями причинил мне моральный вред, выразившийся в переживаниях по поводу неисполнения им условий договора, безрезультатного обращения и игнорирования последним законных требований покупателя. скрыть

Достоинства: нет
Недостатки: сплошные
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Наталья
Заказ №TP9015-24907
2019-02-12 10:57:57
    

В интернет-магазине Techport (Техпорт), к сожалению, приобрела некачественный товар Договор №TP9015-24907 от 22 января 2019г. На следующий день 23.01 была зарегистрирована Претензия, которая до сих пор не рассмотрена (пошла 3-я неделя) , Отдел рекламации передал её в Отдел контроля качества, те в свою очередь своему начальнику, и результата никакого ( ни да, ни нет). Магазин жёстко нарушает Закон РФ "О защите прав потребителей", нет возврата денег (этого даже не предлагают), нет замены на тот же, но качественный товар! Безусловно, полное безобразие по отношению к покупателю. Не рекомендую делать заказы в данном магазине!

Достоинства: К сожалению, достоинств не обнаружила!
Недостатки: Главный недостаток - неуважение покупателя!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
ВИКТОР
Заказ №ТР8В16-66788
2019-01-30 14:40:41
    

Заказал телевизор.
Доставил "веселый" курьер, проверять отказался, вроде заводская упаковка и гарантия год.
Получал пожилой человек, не смог разгадать схему.
При проверке на экране полосы, никаких повреждений снаружи на корпусе и упаковке, даже пленку не снимали.
На просьбу заменить или вернуть деньги естественно отказали без внятной аргументации.
На просьбу выслать адрес для выставления претензии даже не ответили, и общение прекратили совсем.

Достоинства: очень быстро возьмут деньги
Недостатки: никаких гарантий, никакого обслуживания, только по судам и экспертизам.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Алексей
Заказ №96945
2019-01-26 17:15:47
    

отработала безобразно. Проблема в том, что нет обратной связи с курьером. Он до вас может дозвониться, а вы до него нет. Кто работает в пятидневном графике - знает, как драгоценно время в выходные дни, так вот, я три субботы из-за них потерял с 16:00 до 22:00 !!! Один раз отпросился с работы и за 100 км приехал домой, чтобы получить свой заказ, но и в этот раз оно не осуществили доставку !!! Мою претензию о некачественной доставке и о возврате стоимости этой доставки сотрудник отдела рекламаций Илья Вдовин рассмотрел как чиновник, т.е. даже не вник в проблему, ответил вообще не по теме. Дозвониться до него невозможно, НЕ ТОТ УРОВЕНЬ. Подумайте прежде чем обратиться в этот магазин. Думаю, что в основном там работают хорошие люди, но если вам попадутся такие как Вдовин и тот курьер, то попадёте как я.

Достоинства: Есть порядочные сотрудники
Недостатки: Доставка, рассмотрение претензий
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Татьяна
Заказ №TP8725-78958
2018-09-11 15:01:56
    

Привезли 8 августа 2018г. заказ №TP8725-78958, курьер выгрузил товар около подъезда, дал расписаться за три места в заказе и уехал.
Когда открыли коробки, там оказалось разбитым зеркало, позвонили тут же в магазин, оператор сообщила, что нужно составить на сайте претензию, в понедельник с вами свяжутся и заменят разбитую деталь, составила в этот же день, 11 августа пришло письмо от магазина с просьбой предоставить фото, все предоставили, на что отдел рекламации ответил, что нужно было не принимать заказ. КАК НЕ ПРИНИМАТЬ ЕСЛИ ВАШ КУРЬЕР ТУТ ЖЕ УЕХАЛ??????? На этом все разбирательство с их стороны закончилось. В итоге мне досталась обувница с разбитым зеркалом.

Достоинства: НЕТ!
Недостатки: В заказе оказалось разбитым зеркало, магазин отказался разбираться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Виктория
2018-09-01 12:51:55
    

Только что разговаривала с оператором этого магазина, с первой же секунды было понятно, что оператор не заинтересован в продаже. Своего имени он не назвал, разговаривал грубо, не конкретизировал свои вопросы. В итоге по большому счету он мне хамил и не предлагал никаких вариантов при которых я бы могла осуществить у них покупку. Пара минут разговора и я поняла, что покупать у них ничего не буду.

Достоинства: нет
Недостатки: хам на телефоне
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
светлана
2018-06-19 10:36:27
    

Купили в этом чудо магазине бассейн Полигрупп за 22 т.р. к нему обогреватель за 8 т.р., менеджер Дмитрий уверил нас в том, что наш старый насос от бассейна Интекс подойдет к новому, поэтому покупка насоса отпадает! При налитии бассейна он оказался дырявым!!! Отдел рекламации Зайцева Марина, сухо ответила, что магазин не может пойти ни на какие уступки по ранней замене товара (а только по закону плюс неделю они будут рассматривать фото брака и 20 дней экспертизы!), ладно съели, заявку на экспертизу сняли и попросили ДОВЕЗТИ насос бесплатно при условии (так как ошибка их сотрудника это 1900руб до нас), что конечно мы его преобретем у них в магазине и вот, что ответила нам Марина: Добрый день, в процессе прослушивания разговора удалось установить, что не верная информация была представлена на официальном сайте ... ещё производителя. В телефонном разговоре менеджеры компании подтвердили ошибку на своем сайте. В связи с этим мы не можем осуществить бесплатную доставку нового заказа. Вы можете оформить заказ на пункт выдачи, доставка в пункт выдачи бесплатна. ТО ЕСТЬ Я (работая по другой специальности) ДОЛЖНА БЫЛА перепроверять работу (!) их сотрудника Дмитрия (доб.1252)!!!!!!! Это нонсенс просто!!! Насос мы заказали в другом магазине. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ этот магазин!!!!!!! Ни врагам ни знакомым ни друзьям! Ужасно неприятный осадок от безразличия и халатности сотрудников!!!! скрыть

Достоинства: нет
Недостатки: магазин
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Татьяна
6 месяцев назад
Полностью согласна, ужасное обслуживание!
Комментировать
Артем
Заказ №TP8315-15517
2018-06-11 20:06:34
    

Покупал в этом магазине холодильник. В день доставки меня не было дома и товар принимала жена. Во-первых, холодильник привезли без упаковки. Во-вторых, сотрудники отказались проводить очистку камер и вручили чистящее средство жене и еще взяли за это деньги, при оформлении заказа менеджер магазина не говорил о каких-либо дополнительных тратах, а даже наоборот сказал, что когда привезут товар работники проведут очистку камер и это будет бесплатно. Вернувшись вечером домой я начал проводить очистку камер и обнаружил вмятины в камерах на боковых стенках, а также на направляющих для полок. Далее последовало обращение в отдел рекламации со всеми сопутствующими фото указывающими на наличие дефектов. На протяжении целого месяца сотрудники компании отфуболивали, тянули резину. Переписка закончилась обвинениями в ... ещё мой адрес (кто бы сомневался), а также фразой, что это наши проблемы, что мы недоглядели этот косяк сразу и поторапливания со стороны экспедиторов к делу не относятся. Далее я направил претензию на имя директора этой шараги по почте, но ребята оказались совсем отбитыми и просто отказались её получать. В дальнейшем собираюсь обращаться в суд. Вообщем, если Вам не хочется быть обманутыми и убивать свои нервы и время на разбирательства, то не связывайтесь с этой шарагой. скрыть

Достоинства: не обнаружил
Недостатки: обман клиентов, хамское поведение сотрудников
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Анастасия
2018-02-20 11:06:08
    

Товаром, приобретенным в Техпорте, остались довольны. За небольшие деньги отличный TV со SMART ТV. Но вот общение менеджера со мной тянет на единицу. Надменное хамло и никакой клиентоориентированности!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Владимир
Заказ №ТР8112-75032
2018-02-17 23:08:17
    

заказал стиральную машину марки "Горения" модель W75FZ23/S1, позвонил сначала один менеджер и утверждал, что у них есть эта машинка только без последней единички просто с букавкой S, но пря такая как мне надо, оформил заказ №ТР8112-68882, через некоторое время позвонила менеджерша и то же самое утверждала, что машина та которая мне нужна, с белым люкам и серебристой каемочкой и оформила еще один заказ №ТР8112-75032. В итоге на пункте выдаче в Москве на Ленинской Слободе 62/2 оказались две машины, но не одна ни другая не та которая меня интересовала. Наверное, так и должно быть, впариваем то что есть, а не то что хотите. Обоями менеджерами было обещано о помощи погрузки в автомобиль, только работник вывез на пандус и просто на чхал на их обещания, поставил и испарился за секунду. Позвонил в магазин, объяснил ситуацию на, что ... ещё было ответ: "при самовывозе, погрузка, это ваша проблема". Так вот и думайте сами подходит вам этот "МАГАЗИН", будите ли в нем покупать, и если будите все же, то будьте очень осторожными и внимательными скрыть

Достоинства: никаких
Недостатки: отстой а не магазин и не честный
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Михаил
Заказ №№ TP8016-06196
2018-01-19 19:57:52
    

После посещения врача дочка прожужжала все уши "доктова! Папа, доктова!" Нашел детский набор доктора на сайте, сделал заказ во вторник. Позвонили, подтвердили, сказали, что забрать смогу только в пятницу. Раньше никак? Никак. Ну ладно, вряд ли где быстрее найду, а так хоть в пятницу заберу, ребенок поиграет на выходных, ведь я вынужден буду уехать.
И что?
Прибегаю в пункт выдачи в пятницу, мне говорят - вашего заказа не было. Звоните! Звоню. Паренёк говорит, нет их на складе.
Что ж вы за ........ то такие? Знать бы ответственного за весь процесс - разбил бы лицо в кровь. Чтоб сгорели все ваши склады к ядреной матери поскорее!
Номер заказа № TP8016-06196. Зовут меня Михаил, т.89653364494.
Всем вашим pr-менеджерам сразу скажу: Попробуйте объяснить ребенку 2х лет, почему он не получит подарка, которого ждал всю неделю и свято ... ещё верил, что будет играть на выходных, когда папы не будет дома! скрыть

Достоинства: Перечеркнуты
Недостатки: Этот магазин и есть недостаток
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Комментировать
POSMAN
Заказ №ITP127-14797
2017-12-27 16:38:24
    

По нашей жалобе о непоставке товара в установленный срок мне сообщили, что у нас якобы «недоплата» по счету №41797 от 19 декабря 2017 г. (безналичный расчет от организации) и они получили лишь 14 тыс с копейками.
Это не соответствует действительности.
Отправили им дважды платежное поручение, деньги списаны были с нашего счета в полном объеме и наш банк подтвердил, что 20 декабря они перевели всю сумму 16 697 руб на их банк. Скорее всего, их банк неправильно разнес платежи или бухгалтерия ошиблась. Но проблема не у нас, а у них, а они не желают в этом разбираться и не желают выполнять свои обязательства.
Ввиду того, что эта компания отказывается решать вопрос оперативно, товар не поставлен в срок, и они не решают свою проблему с банком, мы на всех ресурсах оставим негативные, но ЧЕСТНЫЕ отзывы о компании, кроме того, мы ... ещё подадим в суд на них. Если деньги в полном объеме 16 697,00 руб не будут возвращены или товар не будет доставлен.
Кстати, на их сайте честные негативные отзывы "не проходят модерацию", т.е. не публикуются. Лично проверено.
Хамство, некомпетентность, безответственность, мошенничество. скрыть

Достоинства: Нет
Недостатки: Хамство, некомпетентность, безответственность, мошенничество.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Алена
Заказ №№ TP117-87024
2017-12-04 17:45:06
    

Мошенники! 2 ноября 2017 года оформили заказ № TP117-87024, оплатили товар (сушильный автомат Бош) и доставку в Краснодар размере 64 949 рублей. На почту пришло красивое уведомление из серии "Ждите". И даже приписка "Дата отгрузки в транспортную компанию: 02.11.2017." Прождали 2 недели. Заказа нет. Написали товарищам, есть ли повод для беспокойства? В ответ - тишина. Через пару дней статус заказа молча изменили на "Отменен". Разумеется, звоним: "А где наши деньги, простите?". Выслали некий документ на оформление возврата. Заполнили, переслали 20-го ноября. И уже по традиции - тишина! На связь не выходят, письменные обращения игнорируют. Похоже очень на мошеннические действия. Будьте аккуратны. С трудом верится, в положительные отзывы в сети. Всю бытовую технику купили в течение 2-3 прошедших месяцев через различные ... ещё интернет-магазины. Покупали действительно много. Нигде не возникло проблем. Здесь же явно некая сомнительная шаражка. Ладно, нет товара и адекватной обратной связи. Но удержание денег больше 30 дней - это реально пугает. Уже подаем заявления во все контролирующие инстанции. Так как вернуть свои деньги мирным путем явно не получится. скрыть

Достоинства: Нет
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Комментировать
Алексей.
Заказ №тр117-34525
2017-11-14 15:30:55
    

Заказывал в Техпорт вытяжку для кухни, привезли точно в срок, в отличном состоянии, всё работает, мы довольны.

Достоинства: Отличное обслуживание
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Комментировать
Александра
2017-11-02 12:25:40
    

Заказала определенный заварочный чайник . Три недели ждала заказ . То поставщик им не то отправил, то какой то у них на сайте "код " товара поменялся... Что это такое?!?! Если нет товара , так удалите с сайта и не компостируйте мозг.Читая отзывы других, понимаю что не зря отказалась от их услуг.

Достоинства: Нет
Недостатки: Все. Интернет-магазином назвать нельзя
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Сергей
Заказ №TP077-34092
2017-10-10 19:38:01
    

НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В КОМПАНИИ TECHPORT (ТЕХПОРТ)
Компания занимается сбытом бракованных вещей, а затем игнорирует любые вопросы,
не меняет товар и не возвращает деньги. Вам вымотают все нервы.

Мне привезли бракованный пылесос Vax 7151. Водитель под предлогом отсутствия возможности для парковка попросил забрать пылесос из машины, т.к.
в соответствии со статьей 26.1. (ЗоЗПП Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара) потребитель имеет право вернуть товар в течение 7 дней со дня передачи без объяснения причины.

Видимо компания, таким образом, сбывает бракованные товары. На следующий день я обратился в отдел рекламации. На 5-й день после покупки приехал в пункт возврата товара. Там мне нахамили, товар и заявление принимать отказались (все это зафиксировал на видео). Но пообещали, что товар в ... ещё ближайшее время заменят. С тех пор прошло уже 2 месяца! Таким образом, нарушается статья 21 закона о защите прав потребителей.

Будьте осторожны! Никогда не обращайтесь в компанию Техпорт!
скрыть

Достоинства: отсутствуют
Недостатки: Какое бы не было выгодное предложение - не покупайте в techport.ru
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать
Елена
2017-09-07 11:19:54
    

В июне приобрела холодильник. Привезли быстро, но при подключении выяснилось, что в комплектации не хватает стабилизирующих ножек. Оставила заявку в отделе рекламации. На 7 сентября ножки магазином так и не предоставлены. На письма сотрудники магазина не отвечают, по телефону говорят, что им сейчас нечего сообщить и вешают трубку. На официальное письмо, написанное на имя генерального директора, ответа нет. Резюме: как только вы перечислили деньги за товар, им на вас наплевать. Магазин не волнует то, что услуга ими выполнена неполностью.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать
Наталья
Заказ №ТР077-34128
2017-08-11 13:25:09
    

Отвратительный магазин. Уважаемые покупатели, будьте осторожны! Если приобретенный Вами товар в данном магазине не будет работать не соглашайтесь на диагностику! Так как Вам эту диагностику придется оплачивать самим. Основываясь на ответе отдела рекламаций данного магазина, цитирую: «Вы в своем заявлении ­указываете что он не­ работает .
Мы согласно закону взяли товар на проверку качества. В результате проверки качества ­дефект не подтвердился, о чем выдан акт .
Вы ведь не написали ­в заявлении, что товар надлежащего качества и не подошел , хочу вернуть в течении 7­дней.» При возврате товара заполняйте заявление с точным указанием на возврат!

Недостатки: Если приобретенный товар в данном магазине не работает, то деньги вернуть не получится, так как вас заставят делать диагностику.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
Юлия
Заказ №ТР067-82260
2017-06-17 14:15:10
    

Заказ ТР067-82260 ОТ 10.06.2017. Заказала у них мойку с доставкой на 15.06 в период с 14.00 до 22.00. Менеджер позвонил и подтвердил заказ за день до доставки. Но в назначенный период, так и не дождавшись звонка от курьера, который должен был позвонить за час до приезда, начала звонить сама. На вопрос где мой заказ, и будет ли он вообще, были только отговорки по типу "ваш менеджер занят, я перезвоню, я уточню и тд" Мойку так и не привезли. На следующий день я наконец то дозвонилась до того менеджера, который оформлял мой заказ. Хотя странно, почему я должна была именно его ждать, если база у них одна на всех. И тут выясняется , что той мойки у них вообще нет!!!!! и привезут ее только через неделю. А я уже установщика на тот день вызвала. На мои вопросы о том, почему нельзя было сразу об этом сказать, или хотя бы перезвонить после моих ... ещё многочисленных звонков в их шарашкину контору, я услышала только "ну извините". Ну пиз....ец просто. Мало того, что проторчала целый день дома в ожидании доставки, так еще и установщика пришлось выпроваживать. Больше ничего там заказывать не буду, еще и знакомым всем расскажу, чтобы не связывались скрыть

Достоинства: нет
Недостатки: поберегите свои нервы и время
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Елена
2017-06-11 01:51:10
    

Заказали холодильник, грузчики, чтобы внести от двери на кухню запросили 590 руб.сверху, по-моему это не нормально! Через 10 минут работы холодильника перегорела лампочка.

Достоинства: Привезли на следующий день
Недостатки: Все описанное выше
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Комментировать
александр
Заказ №94308
2017-06-08 16:10:20
    

Купили стиральную машину.Работой персонала магазина очень доволен.

Достоинства: Всё быстро и достойно цене.
Недостатки: Нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Комментировать
Валентина
Заказ №ТР037-32872
2017-03-23 17:11:37
    

Никому не советую покупать в этом интернет магазине. Купила у них вытяжку. Курьер доставил ее до подъезда. Когда пришла и открыла ее дома. И что увидела? световая подсветка на ней была вся в царапинах. В таких , что такую случайно не поставишь. Написала претензию. Никто не звонит, все общение только по электронной почте.
Отправила сразу фото. Неделю была переписка. В замене отказали. Объясняя тем , что если поставили подпись в договоре, то за товар вы несете ответственность. Если что то не нравится можете судиться, так мне ответила девушка, когда я просила объяснить почему отказано.
Так что сервис г.... Впаривают бракованный товар , и потом соответственно никакой связи и никто его не поменяет.
Поищите лучше в другом проверенном месте тот товар, что вам нужен.

Достоинства: Достоинств нет
Недостатки: Впаривают бракованный товар, и говорят что возврату не подлежат
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
дмитрий
Заказ №ТР056-64690
2017-03-01 13:08:53
    

Купил в магазине ТехПорт по договору купли-продажи № ТР056-64690 вытяжку DeLonghi KG-T90 IX. Через некоторое время из вытяжки стала вытекать и капать на плиту какая-то черная маслянистая жидкость. Вызванный по гарантии мастер сразу, не приехав и не осмотрев вытяжку, объявил по телефону, что таких неисправностей не бывает и ремонт будет платный, и отказался приезжать, если ему не заплатят. Мои обращения по этому поводу в магазин ТехПорт и в эту гарантийную мастерскую (Мир и Сервис) ни к чему не привели. Мастер не приезжает, техника не работает. Если покупаете что-то в ТехПорте, имейте в виду – свои гарантийные обязательства магазин выполнять не собирается.

Достоинства: нет
Недостатки: товар с браком, гарантии не выполняет
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Комментировать
Илья
давно
Бред какой- то ) . 1. Продавец несёт ответственность за проданный товар, только после осмотра сервисным специалистом и вывода о неремонтопригодности. 2. Если вы уверены что вы не виновник причины поломки или дефекта, почему не вызвали платно? Пусть специалист сервиса вам доказывает что это не заводской брак... Понапрасну вылили грязь на достойный магазин, уверен вам бы там подсказали что сделать...
Комментировать
Дмитрий
Заказ №TP116-45158
2017-01-20 03:41:01
    

Сделали заказ, оплатили в тот же день, после чего магазин забыл о нас на неделю. Сроки из договора купли-продажи были сорваны, из-за наступившего Нового года и каникул доставка происходит уже почти 2 месяца вместо договорных 19 дней. Служба рекламации не работает, сегодня написал им в третий раз. Ответы на претензии пустые и по сути своей оскорбительные: "иди лесом, мы твой товар отправили, сам его ищи где хочешь" (цитирование не дословное). Не написали даже название ТК, которой отправили товар.
Повторный запрос менеджер Рамиля Гайсина просто проигнорировала. Мало того, после первой рекламации мне звонил тот самый менеджер Алексей Демин, из-за которого произошла задержка, который забыл о нашем заказе. Он звонил, чтобы выяснять отношения и врать, что наша доставка все-таки будет вовремя!
И это мы еще не ... ещё получили товар и не знаем, какого он будет качества.
Резюмируя: не советую никому магазин TechPort.ru, получив вперед ваши деньги, забудут о вас. На клиентов им плевать. скрыть

Достоинства: Удобный сайт
Недостатки: Неуважение к клиентам
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Комментировать
Владимир
Заказ №ТР 106-10261
2016-11-01 18:35:03
    

Не советую покупать в интернет магазине Техпорт. Заказали телевизоры. На сайте магазина указана стоимость доставки до нашего города 1150 руб. Эта же сумма стоит в товарном чеке, а реально взяли за доставку на 1700 руб больше! Кроме того должны были доставить в среду, а привезли в субботу вечером. Извинений конечно не было. Обращения в магазин по телефону ни к чему не привели. До сих пор стоимость доставки на сайте стоит нереальная. Реально взяли за доставку одного телевизора 700 руб, второго 450 руб, плюс ещё 1700 руб неизвестно за что!

Достоинства: нет
Недостатки: ложь в указании стоимости доставки доставка намного позже указанных сроков
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Светлана
Заказ №45902
2016-09-19 15:18:38
    

Сдела большой заказ бытовой техники.Помог в выборе товара очень грамотный,внимательный,терпеливый менеджер Андрей.Большое спасибо за помощь.Технику привезли очень вовремя,быстро разгрузили,по моей просьбе развернули,показали,объяснили,проконсультировали.Очень вежливо с нами общались.Выражаю благодарность руководству интернет-магазина за грамотный подбор персонала.Особая благодарность Андрею доб.1105.

Достоинства: качество
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Комментировать
Vika
Заказ №TP066-36349
2016-07-06 17:29:44
    

Дорогие форумчане! Все, кого обидел магазин техпорт. 28 июня я купила печь, курьер отказался ждать пока я распакую коробку, сказал что обменяют если будут какие-то проблемы. Я поверила, подписала договор, а когда распаковала - обнаружила вмятину сверху на корпусе, и теперь магазин винит меня в механическом повреждении товара и отказывается обменять. Я была у юриста, который сказал что в течение 14 дней я имею право обменять товар. Потому я готовлю документы с претензией на этот магазин с требованием обмена или возврата денег. Приглашаю всех желающих принять участие, все ваши сообщения будут прикреплены к основному пакету документов как доказательство того, что фирма нарушает закон о защите прав потребителя, обижает покупателей и не хочет отвечать за свои поступки.
cool.eozhick@yandex.ru

Недостатки: грубый персонал, нарушение прав потребителя
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
Комментировать
ИРИНА
2015-03-14 18:18:20
    

ТЕХПОРТ ужасный магазин!!! хотела заказать детскую коляску. Выбрала, сначала позвонила уточнила точно она есть и по такой цене, менеджер подтвердил, что их просто много на складе поэтому цена такая низкая. ЗАКАЗАЛА. Перезвонила мне другой менеджер, их нет и цены того года на сайте!!! и конечно почему на сайте она есть по такой цене и что отвечал первый менеджер она не в курсе не её это дело!!! настроение испорчено, время потрачено зря!!!

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0
Комментировать
Евгений
2013-08-29 11:38:12
    

Настоятельно рекомендую ничего не покупать в этом магазине, если, конечно, вашей целью не является потерять кучу времени, денег и нервов.
Заказал кофеварку - привезли через 4 дня. Курьер не предложил провести осмотр, не вытащил товар из упаковки — только вскрыл верх коробки и попросил поставить подпись на накладной. После долгих разбирательств со сдачей (у него не нашлось даже 100 рублей) ушёл. При более подробном осмотре корпуса выяснилось, что отломана боковая ручка. Не просто отломана - вырвана с мясом, погнут даже металлический болт, на котором она держалась (http://puu.sh/4dHa4.jpg). Позвонил курьеру - благо он не успел даже из подъезда выйти. Отказался вернутся и забрать - сказал только через магазин. Сотрудник магазина так же отказался помочь, направил в отдел рекламации. Ну а в их ответе не было ничего, кроме выдержек ... ещё из ГК РФ и отказа рассмотреть жалобу.
Думал, может, только я такой невезучий - но нет. Судя по отзывам тут и на других ресурсах, доставляемый товар очень часто бракован, а в отделе рекламации сидят просто мошенники, возврата/обмена добиться невозможно.
Ну и, помимо всего прочего, занимаются откровенной накруткой положительных отзывов. Присмотритесь - видно невооружённым глазом. скрыть

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2
Комментировать
Ольга
2013-08-09 07:42:23
    

Осторожно!!! Если вы хотите потерять деньги, время, получить испорченный товар, без возможности гарантийного ремонта, возврата, замены - то вам в TechPort.ru интернет-магазин!
Делала заказ еще в июне, привезли быстро, на этом все достоинства TechPort.ru и закончились. Не проставлены ни одной гарант. печати, с июня месяца Валерия
(Менеджер отдела рекламаций) обещает что подъедет курьер и проставит печати. Уже август - а воз и ныне там. При установке посудомоечной обнаружили, что она безнадежно битая - а упаковка не нарушена! При ближайшем рассмотрении - ЕЕ ПЕРЕУПАКОВАЛИ!!! Естественно ни возврата, ни замены, ни гарантии!
Их принцип работы: претензия только в письменном виде, ее три-пять дней рассматривают, ведут переписку, а потом все - время истекло, мы ничего менять не будем! Судя по похожим отзывам я далеко не первая ... ещё кто попался на эту мошенническую схему!!!
Читайте отзывы! скрыть

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Комментировать
Валерий
2013-08-05 14:57:15
    

В интернет-магазине Techport.ru (ООО «Премьер Ритейл») г. Санкт-Петербург купил пылесос Electrolux Z8870с 12.01.2013 года, два раза проработал, на третий раз отказал. По их рекомендации отвез в гарантийный ремонт ООО "Интерсервис" 19.02.2013 г. После 45 суток ремонта по закону РФ "О защите прав потребителей" написал письмо в ООО "Интерсервис" 08.04.2013 г. с отказом в ремонте и просьбой возврата – молчание. 20.04.2013 г. после 2-х месяцев ремонта забрал. Через 2 дня работы – снова насадка Aeropro (электрощетка) стала отключаться, пылесос при работе сильно греется, выделяет дурные запахи. Обратился в Techport сначала, чтобы на время ремонта согласно закона предоставили замену – отказ. После очередной неисправности выдвинул требование вернуть деньги – они пишут « …предоставить в сканированном варианте акты из сервисной службы о том что у ... ещё Вас был неоднократно ремонт данного пылесоса!»(их редакция). Т.е. мы оказываемся испытательными полигонами у недобросовестных компаний. скрыть

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать
Наталья
2013-06-22 22:40:15
    

Все положительные отзывы пишут сами сотрудники магазина!!! Отзыв - отрицательный!!! Заказала вытяжку для Ветерана войны, причём предупреждала заранее об этом!!! Мало того, что привезли бракованную, так ещё и курьер показал чудо мастерства при осмотре: КРУЧУ-ВЕРЧУ ОБМАНУТЬ ХОЧУ!!! Вообщем, держал вытяжку именно за то место, где вмятина. До отдачи денег был предельно вежлив, затем по телефону (через 20 минут после обнаружения дефекта) - хамский тон. Это, мол, теперь ваши проблемы!!! При созвоне с ним (не брал трубку или отговаривался работой с другими клиентами), а также при разговоре с работниками магазина, я поняла, что у людей нет ничего святого!!! Вообщем, в итоге, по телефону мне рассказали длинную историю о том, как писать письмо в отдел рекламации и т.д. По разговору поняла, что это надолго мои и дедушкины проблемы!!! А, ... ещё самое главное, что решать их они не собираются. Кого обманули? Ветерана?! Бог им судья! Люди, не связывайтесь с TechPort.ru. скрыть

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
Комментировать
Людмила
2013-04-23 23:16:31
    

Мы купили у них плиту. Спасибо огромное ребятам из доставки за то, что оперативно всё подвезли, затащили и поставили. Я бы сама просто не справилась.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 11
Комментировать
Слава
2013-04-15 23:29:32
    

А я покупал у них электрическую зубную щётку. Старая сломалась, а я так привык в отлично почищенным зубам, без лишних усилий, что не устоял и купил ещё одну. А магазин клёвый, мне понравился.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 13
Комментировать
Евгения
2013-04-12 12:28:56
    

А мы купили у них стиралку и получили по акции годовой запас порошка! Я в диком восторге!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 13
Комментировать
Всеволод
2013-04-07 19:40:23
    

Покупал у них для сестры эпилятор, который она заказал себе в качестве подарка на ДР. В обычном магазине потратился бы намного существеннее. Мой респект!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 18
Комментировать
Раиса
2013-04-06 19:47:58
    

Украли у меня мой любимый телефон, пришлось срочно покупать новый. В современном мире без мобильника уже никуда. И что вы думаете? В Техпорте оказались самые приятные цены на интересующую меня модель. В итоге, купила у них телефон, а сама довольна как слон :)

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 17
Комментировать
Сусанна
2013-03-26 00:40:51
    

Купила через них новый телевизор (наконец-то у меня плоский телек, а не старая байда, занимающая место!!!). Спасибо ребятам из доставки, что привезли быстро заказ!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 17
Комментировать
Татьяна
2013-03-24 13:31:15
    

Обновила через их магазин свою электронную читалку. А то старая в своё время парочку раз летала и уже совсем глючила. Понравился их подход к клиентам, так что советую ;)

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 15
Комментировать
Вилена
2013-03-23 14:04:12
    

Разбила старый фен - пришлось искать новый. В профессиональных магазинах только дорогие модели, а вот нечто доступное в соотношении цена-качество нашла в Техпорте. Вечером пойду пользоваться покупкой :)

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 12
Комментировать
Алёна
2013-03-20 23:04:08
    

Купила через них новый смартфон (давно пора было поменять свою трубу). Приятно порадовала оперативность работы и вежливость менеджеров.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 12
Комментировать
Алиночка
2013-03-18 22:59:09
    

А мы купили у них радионяню, когда манюня родилась. Переживала, правда, за качество, но всё просто супер! Хороший магазин ;)

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 13
Комментировать
Александр
2013-02-26 01:05:16
    

Брал на их сайте авторегистратор (да, теперь я тоже буду выкладывать эти автоприколы на ютуб). Что ж, магазин понравился - приятные у них цены и вежливый персонал.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 9
Комментировать
Лиличка
2013-02-25 00:51:49
    

Покупала у них утюжок для волос. Очень довольна что покупкой, что магазином. За доставку не скажу, потому что забирала покупку сама, но то, что увидела и услышала понравилось. Очень приятные у них менеджеры.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 7
Комментировать
Юджин
2013-02-23 13:54:27
    

Искал где купить кофе-машину матери в подарок, наткнулся на Техпорт. Что ж, это было приятное знакомство. Покупка в этом магазине принесла мне только положительные эмоции, а подарок принёс удовольствие маме. Благодарю сотрудников магазина.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5
Комментировать
Яночка
2013-02-17 15:49:50
    

Брали в их магазине термопот на работу. Вещь незаменимая зимой, ибо "горячительные" напитки таскаем постоянно, а тут - всегда кипяток под рукой. Другое дело, была разочарована тем, что очень уж он долго греется, когда только его включаешь (в отличии от электрочайника). Но мы как-то приспособились. Так что термопот вместе с Техпортом рулят :)))

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
Комментировать
Антонина
2013-02-16 19:01:28
    

В связи с погодными условиями и полнейшей холодрыгой в доме, я пребывала в активном поиске обогревателя. "Свой" я нашла в Техпорте. Спасибо ребятам - менеджеру и курьеру на доставке, что так оперативно оформили заказ и привезли моё счастье.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Комментировать
Станислав
2013-02-15 22:14:52
    

Взял у них в дни распродажи велисопед, чтоб поддерживать физическую форму летом. Теперь жду не дождусь тепла для испытательного прогона!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Комментировать
Любовь
2013-01-20 21:06:30
    

В конце той недели забрала свою очередную покупку в Техпорте - новенький фотоаппарат (моя прееееелесть!). Спасибо, что снабжаете меня отличным товаром по приятным ценам!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Комментировать
Елена
2013-01-19 20:34:53
    

Я тоже брала у Техпорта хлебопечку, но она полностью рабочая. Пеку хлеб, балую домашних. Может, Вам просто не повезло?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
петр
2013-01-18 19:36:24
    

Дочь подарила хлебопечку... захвалила у нее такая же Panasonik... привезли... позвал дочь показать что и как... дважды делали и результат один... блин толщиной 3 см и сухая мука... дочь написала в отдел рекламаций о замене... ответ - подтвердите в сервисном центре поломку... а зачем я платил деньги, чтобы по сервисам бегать? Мне покупали как исправную... 7 дней не истекло в чем проблема? Дайте мне рабочий продукт... возможно я вынужден буду обратиться в суд.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Комментировать
Мария
2013-01-18 00:47:57
    

С наступление зимы поняла, что снова этот холод я не переживу и подалась на поиски обогревателя. В итоге, приобрела Bimatek PH400, теперь греюсь. Это кааайф. А работой магазина осталась очень и очень довольна. Ребята, вы меня прямо спасли!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать
Лана
2013-01-14 23:24:16
    

Покупала в Техпорте кофемашину. Это просто сказка для таких любителей кофе, как я!!! Очень довольна покупкой и магазином.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Комментировать
Серёжа
2013-01-13 22:48:31
    

Решил сделать себе подарок к Новому Году, купил шуруповёрт. Полезная штука в доме! Заказал в Техпорте, на радость жене починил шкафчик.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать
Иван
2012-12-20 17:33:26
    

Покупал там ноутбук, машина отличная, и магазин понравился. Выбор хороший и цены приятные.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Комментировать
Тарас
2012-12-17 22:17:27
    

Покупал себе в Техпорте велосипед, мой приказал долго жить (старичок, что поделать). Остался очень доволен доставкой. Спасибо ;)

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Комментировать
Тамара В.
2012-12-02 21:12:22
    

Покупали в Техпорте плиту. Остались исключительно положительные эмоции от покупки)

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)