Shoone.Ru — интернет-магазины Москвы
ОтзывыРукоделие и творчество

Отзывы об интернет-магазинах рукоделия в Москве

Читать отзывыНаписать отзыв

OZON.ru

Наталья
в прошлом месяце
@ @ @ @ @
Заказ №№ 46600726-0008
Не знаю, как раньше, а сейчас всё отлично, с возвратом проблем не было (может повезло), причем, очень быстро приходят деньги. Всё четко с доставкой товара, и даже, иногда пораньше, чем обещали. Отличный пункт получения товара на пр. Мира 106. Рекомендую.

Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Галина
3 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №43203921-0016
Заказы выполняют, а вот с возвратами все плохо, заказали морозильную камеру, привезли в срок, но помятую и тут начались семь кругов ада, назначили дату возврата, но забрать его так и не смогли. Начали кормить завтраками, вынесли весь мозг чтоб ты махнул рукой, Говорят что оформили заявку в ТК и они приедут заберут, звоним в эту компанию нам говорят что не было ни каких заявок, если бы была заявка то мы бы приехали и забрали. одним словом отстойный сервис, ( Лохотрон ) отписываюсь от них, и не советую с ними связываться, очень по желаете.

Недостатки: ЛОХОТРОН
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Екатерина
4 месяца назад
@ @ @ @ @
самый лучший маркетплейс! постоянно тут заказываю, а промокод OZONF8MK31 даёт скидку 300 рублей на первый заказ и на последующие заказы! получается ооооооочень выгодно!!!!

Достоинства: большой выбор товаров низкие цены отзывчивая поддержка быстрая доставка много фото и отзывов
Недостатки: их нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Комментировать

OZON.ru

Светлана
5 месяцев назад
@ @ @ @ @
МЕСТЬ OZONа за КРИТИКУ
Я пользовалась услугами интернет-магазина ozon.ru более 15 лет и являлась клиентом категории Premium.
В последнее время (примерно полгода) качество сервиса ozon.ru резко ухудшилось, на что я неоднократно обращала внимание сотрудников Службы поддержки Клиентов. Многократно мои заказы не выполнялись из-за их отмены со стороны ozon.ru. Товары, которые были включены в заказ, вдруг исчезали, хотя на сайте присутствовали (были в наличии). Неоднократно уже подтвержденные и оплаченные заказы срывались из-за пересортицы, брака, отсутствия или неточности в описании товаров на сайте. Служба поддержки Клиентов на это только извинялась и начисляла мне баллы в качестве компенсации за мои неудобства и свои ошибки. На минуточку, ОЗОН за последние 2 месяца накосячил более чем на 1500 баллов! При этом в сервисе ozon.ru ... ещё абсолютно ничего не менялось и ошибки не исправлялись.
Этим никого уже не удивить, но OZON показал еще одну свою гнусную сторону. МЕСТЬ.
По всей видимости, такой «неудобный» клиент, как я, надоел Службе поддержки Клиентов, а лимит баллов, видимо, был исчерпан. Поэтому мой аккаунт был без предупреждения полностью заблокирован. По телефону я обратилась в Службу поддержки Клиентов по этому вопросу. Мне сказали, что аккаунт заблокировала Служба безопасности из-за того, что эта служба, якобы, обнаружила какие-то подозрительные действия в моем аккаунте. Далее я получила письмо от ozon.ru, в котором некий Иван, с непонятным мне статусом, сообщил, «что данный аккаунт уже не может быть разблокирован» и процитировал п. 2.9. Условий продажи товаров «…Клиент соглашается с тем, что ограничения (в том числе блокировка) на его Аккаунте могут быть применены в любое время без объяснения причин и без уведомления Клиента». Всё.
ВОТ ТАК – БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН И БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ.
Как я понимаю, блокировка моего аккаунта – это МЕСТЬ Службы поддержки Клиентов и Службы безопасности ozon.ru «неудобному» клиенту. Злоупотребляя правом, без объяснений, эти службы лишили меня накопленных баллов и возможности совершать покупки на площадке ozon.ru, в том числе в статусе Premium.
скрыть


Достоинства: ассортимент
Недостатки: сервис на нуле
Отзыв полезен? Да 34 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Ольга
8 месяцев назад
@ @ @ @ @
Очень нравится интернет-магазин OZON, заказываю там уже практически все, цены, качество, доставка, возврат товара, все устраивает. Очень советую там покупать.
отличная система бонусов, можно расплачиваться бонусами спасибо, баллами за заказы, при первом заказе начисляют 500 баллов

Для скидки делюсь промокодом OZON5KMGGG
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 5
Комментировать

OZON.ru

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
в прошлом году
@ @ @ @ @
30 ноября в рамках акции "Черная пятница" заказала компьютерное кресло с оплатой наличными курьеру. Доставку оформили на 4 декабря с 18 до 22 часов. На почту пришло подтверждение о покупке кресла за 11 тысяч рублей с доставкой на указанное число. С утра жду смс, звонка или сообщения на почту - тишина. В 18-15 появляется сообщение в почте, что заказ отменен. Кем когда??? Телефона для связи как вы знаете на ОЗОН нет, вступаю в переписку в чате. Почти 40 минут уходит на подтверждение того, что заказ отменен. Требую объяснить причину. "Товар поврежден при транспортировке поэтому заказ отменили". "Почему не соизволили осведомить об этом?" В ответ следует невнятное бормотание. Требую прислать замену. "Это невозможно. Надо переоформить заказ еще раз." Только теперь цена в 2 раза дороже. Поэтому друзья не ... ещё связывайтесь с этим магазином, берегите время и нервы! Смотрю отрицательных отзывов об ОЗОН - море. Жаль что у нас не принимаются никакие карательные меры к подобным продавцам. скрыть
Отзыв полезен? Да 25 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №30680569-0001
По какой-то причине заказ № 30680569-0001 переносят уже 6 раз, изначально доставка была запланирована на 17.09, заказывала, что бы подарить, но уже естественно купила в другом месте. Курьер 2 раза сам отменял заказ, меня никак не уведомляют, я сама звоню и пишу в чаты, доставая сотрудников, а они даже внятно ответить на вопросы не могут. Это мой первый заказ на Озон и видимо последний.
Итого, мне переносили заказ: с 17.09 на 18.09, с 18.09 на 19.09, с 19.09 на 21.09, с 21.09 на 23.09, с 23.09 на 25.09 и сегодня мне его опять не привезут! Причины не указаны, это уже наглость и хамство. Оставляю запрос на выяснение 21.09 срок решения 48 часов, сегодня 25.09 и ничего до сих пор не решили. "-Извините и простите нас, что подвели" говорят мне по телефону. Мне кажется, что запросы сотрудники отправляют голубями, другого варианта я не вижу. Я уже не знаю как них ... ещё повлиять...это просто отвратительный сервис скрыть

Достоинства: Нет
Недостатки: -меняют срок доставки без уведомления -некачественная консультация службы доставки -жду доставку неделю, все время переносят заказ без причины
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 3
Комментировать

OZON.ru

Андрей
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №37279417-0001
Сегодня 3 августа у моего сына день рождения. Поэтому 1 августа я впервые заказал в OZONе подарок. Номер заказа: 37279417-0001. Дата доставки была указана 2 августа, забрать должен был сам с точки доставки. Хотел забрать подарог 2-го, и 3-го утром вручить, как только ребёнок проснётся. Но даже сегодня утром, 3 августа, подарок до сих пор не поступил. В итоге отказался от товара, на сайте обещали сразу вернуть деньги, но до сих пор ничего не поступило. Я много лет заказываю товары в разных интернет-магазинах, но нигде меня ни разу так не подставляли. Крайне не рекомендую никому.

Достоинства: Нет
Недостатки: Кидают
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Вера Пешнина
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №36768305-0001
Пешнина Вера Заказала и оплатила товар 16.07.19 . заявили доставку на 17.07.19 , а потом сообщили, что нет возможности доставить. Безответственная компания, никому не советую с ней работать.

Недостатки: Безответственность, наплевательское отношение к заказчику
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Юра
в прошлом году
@ @ @ @ @
купил один товар на ОЗОНЕ в районе 100р (попробовать как доставят и т.д.) и даже не думал что попаду на 320р через месяц после покупки. Магазин без всякого предупреждения и подтверждения списал с банковской карты деньги за продление услуги "Премиум", которую магазин предложил за 10р как новому покупателю. На просьбы вернуть деньги магазин предъявил статьи договора который я подтвердил во время первой покупки. Конечно данный договор я не читал при покупке товара. Потому как покупаю товары через интернет не в первый раз и проблем ни разу не возникало, даже с дорогими товарами. Даже китайские интернет магазины более клиентоориентированны. Граждане будьте осторожны! Не покупайте в этом магазине! Они Мошенники и воры.

Достоинства: нет
Недостатки: сервис
Отзыв полезен? Да 19 / Нет 0
Комментировать

Мир Вышивки

Елена Патяева
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №93754594
Мне очень нравится интернет-магазин "Мир Вышивки". Заказываю здесь вышивки, материалы для декупажа, книги уже более пяти лет. В этом магазине работают вежливые, корректные люди. Посылки приходят без опозданий, без повреждений. Продукция надежно и качественно упакована в пупырчатую пленку. Большое спасибо работникам магазина.

Достоинства: удобно заказывать, в течении 1-2 дней созваниваются и корректируют заказ, упаковка надежная и качественная, посылка приходит без опоздания
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

татьяна
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №16900901-0104
Стал безобразным магазин. У меня 105 заказов. Сначала года два назад все было хорошо, и товары, и доставка. Сейчас же сплошные нервы. В течение двух месяцев ни одного заказа не доставили вовремя. Заказ не привозят, не звонят, ничего. Разыскиваю сама. Все сваливают
на компьютер. Сегодня должны были привезти заказ, который уже позавчера не привезли, перенесли на сегодня. Заказ большой, разбили на 4 части, с доставкой с 9 до 14. И что в итоге?! Одну часть первый курьер привез как положено в 13-58. Второй курьер привёз в две части заказа в 15-38 (должны были до 14-00). А третью часть вообще не привезли, не позвонили, то есть отношение наплевательское. Дозвониться почти невозможно, время ожидания оператора до 25 минут. Ищу другой магазин

Достоинства: Неплохой товар
Недостатки: Безобразная служба доставки
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Горбач О.И.
в прошлом году
@ @ @ @ @
24.04.19 заказала и оплатила книгу на Озон.ру (заказ 34770176-0001 от 24.04.19) с доставкой в постомат 26.04.19. Ни звонка, ни смс, ни книги. Многократно звонила (операторы Светлана, Денис, Вероника, Никита) , писала на сайт - обещали выяснить и перезвонить. Никто ни разу не позвонил, а в личном кабинете 08.05.19 появился статус "Заказ доставлен и ПОЛУЧЕН". Опять полчаса дозванивалась, час ждала выяснений. Сказали - утерян заказ. Будет возврат денег. Прошел почти месяц - возврата нет, книги нет. Только постоянно приходит предложение купить эту книгу еще раз. Значит, книга не утеряна? Или вы заведомо продаете несуществующий товар? Почему операторы категорически отказываются соединить с руководством? У вас находятся мои данные, мои деньги и я не могу с вами связаться? Это что за секретные руководители? Похоже, откровенное мошенничество!
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Анна
в прошлом году
@ @ @ @ @
Здравствуйте.

Не думала, что буду писать это про OZON, но, к сожалению, они меня поразили своим отношением к клиенту до глубины души. Очень неприятный осадок остался после заказа у них. Заказала разную продукцию в данном магазине в апреле 2019 на сумму чуть больше 18тыс.руб. и сразу же оплатила заказ. Доставку поставила через несколько дней. Ждем. Привезли не всё. В итоге мне отменили порядка 7 позиций общей стоимостью в районе 5тыс.руб. Самое неприятное, что в отмененных позициях было то, из-за чего я начала формировать этот заказ. Аргументировали, что что-то протекло. Мне сложно представить, что там могло протечь... Но не об этом сейчас речь. Еще неприятнее мне стало, когда данная компания, имея на складе тот же товар, не доставила мне его позже, а просто отменила, а там было 6 упаковок корма для кошки Pro Plan “Nutri Savour” с ... ещё индейкой 24шт по 659р. Они мне предложили заказать данную позицию заново, но цена у них на сайте уже была 1293р. Отличные вы делаете скидки для клиентов!!! В данной ситуации любая нормальная компания довезла бы заказ и всё, но в call-центре OZON мне лишь предложили лишь сделать новый заказ (вместо 3954р с данным кормом на 7758р) и в качестве компенсации 200 баллов. Зачем мне эти 200 баллов, когда я потеряла уже 3804р? Плюс к этому всему еще испорченное настроение. И не только мое, так как данный корм я заказывала не только для себя. УЖАСНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ МАГАЗИНА И ЕГО МНГООБЕЩАЮЩИХ АКЦИЙ СО СКИДКАМИ!!!
скрыть

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

Клубки в корзинке

Алена
в прошлом году
@ @ @ @ @
Часто покупаю пряжу и наборы для вязания игрушек для своего кружка для деток. Пряжа очень качественная, цена низкая, еще и часто акции проводят. Большое спасибо интернет-магазину Клубки в корзинке за широкий ассортимент и вежливых менеджеров, которые всегда помогают выбрать товар!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать

Podelki.net

Надежда
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №0
грубые сотрудники. хотела сделать заказ с доставкой в Саратов, нагрубили

Достоинства: нет
Недостатки: грубые сотрудники
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Михаил
давно
@ @ @ @ @
Заказ №02796206-0335
Нещадно воруют содержимое заказов
Заказ № 02796206-0335 от 13 декабря 2018 г. Заказал итальянские женские наручные часы (предназначались в качестве подарка на НГ) и всякую всячину типа конфет «Аленка», мотка силового кабеля, чистящего средства… Всего на 9 000 руб.
Привезли в двух, как обычно, добротно замотанных коробках. В одной лежали упомянутые конфеты, в другой - три ширпотребовских женских косметических крема для лица (!). Видимо, мне подарок на НГ дверные петли смазывать.
Написал на Озон, приложил фото кремов с наклеенными на них озоновскими маркировочными кодами-стикерами. Думаю, ошибку вычислят, исправят. Ответа до сих пор жду. Менеджеры, как школяры, по шкафам попрятались, даже дежурных извинений не получил.
Остается только конфетками «Аленка» от Озон по 500 рэ за штучку лакомиться.
А ведь был мне уже ... ещё звонок, чтобы с этими ворами больше не связываться. Полгода назад в заказе № 02796206-0329 комплект кожаных накладок на ремень безопасности «Auto Premium» в количестве 2 штук полагался. Привезли одну. Но с правом выбора, где теперь у меня от авторемня галстук заминаться будет: посередине на груди или внизу на животе. И ведь не в лом же озоновским фасовщикам было упаковку с этими накладками вскрывать, от одной накладки водителю пользы никакой! Значит, кому-то еще недокомплект пришел.
Тоже писал на Озон, отзыв на товар модератор, естественно, не опубликовал. И мне никто не ответил.
Так что прислушивайтесь к знакам судьбы, товарищи! Кошелек целее будет.
И последнее. До этого случая был постоянным клиентом Озона аж 12 лет. Кто понимает, это видно по номеру заказа. За это время всякое было, но такого неприкрытого воровства и беспардонного отношения к клиенту – никогда.
Крайне не рекомендую связываться…
скрыть


Достоинства: Быстрая и гибкая доставка
Недостатки: Воруют содержимое заказов. Только за последние полгода у меня уже два случая.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Наталья Петровичева
давно
@ @ @ @ @
Заказ №31191354-0002-1
Отвратительная работа магазина. По заказу № 31191354-0002-1 4 декабря 18г по почте получила переноску для животных не укомплектованную дверцей и креплениями, просто две части корпуса. Издевательство, а не выполнение заказа! На мои письма на эл.почту не ответили, оператор дает не корректные ответы. Я пожилой человек, пенсионер, а магазин меня нагло обокрал. По правилам написанным на сайте, рекомендуют отослать обратно, оплатив самой пересылку. Но учитывая, что обратная связь отсутствует, проблему не пытаются решить,уверена, что и ещё 500р потеряю, отослав им присланную их рухлядь. На сайте ОZON плохие отзывы не пропускают, ставят в заблуждение только хорошими отзывами. Магазин этот никому не рекомендую. Обманут, обворуют и не извинятся

Достоинства: нет
Недостатки: Нечестные мошенники, получив от покупателя деньги, свои обязательства не выполняют
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

МылоВарим

Олеся
давно
@ @ @ @ @
Отличный магазин. Много всего интересного, огромное количество разных тканюшек для пошива кукол, большой выбор глазок. Если честно, даже в крупных магазинах не видела такого ассортимента товаров для рукоделия. Если вы здесь еще не были - сходите обязательно - не пожалеете! Обязательно что-нибудь, да купите. Я не удержалась и накупила кучу разных хомячьих запасов, тем более, что цены тут ниже нижних. А это в наше время огромное преимущество.

Достоинства: Хороший ассортимент, приветливые продавцы, низкие цены
Недостатки: Я не нашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Марина
давно
@ @ @ @ @
Заказ №09069303-0002-1
Не предоставляют товарные чеки !!!!!!

Недостатки: Не предоставляют товарные чеки с печатью !
Отзыв полезен? Да 19 / Нет 2
Комментировать

Рукоделие

Наталья Р
давно
@ @ @ @ @
Заказ №126780
Пользовалась услугами этого магазина почти год, сделав заказов на 23000р.
И могла похвалить... пока не случился инцидент и стало понятно, что работать согласно ЗЗПП там не готвы и решать свои косяки не намерены.
В данный момент в магазине скидка на пряжу Семёновская Аэлита на 20%. Я и решила в запас заказать разных цветов. В итоге получила 9 хороших моточков, качество нити и намотки в норме. А10 шт. какая то некондиция. Разные цвета, разное качество.
Написав в ИМ отправив фото пряжи, я получила ответ, выслать до востребования эту пряжу и прислать фото квитанции....
что я и сделала, но крайне удивил способ возврата "ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ" и нет бланка возвратного.
Итог- всё сделала, как рекомендавали.... посылка валяется в почтовом отделении, её не забирают, а на мои письма с просьбой получить посылку и ... ещё скриншотом отслеживания игнорируют.
Мирно решить похоже никак, только через жалобу в Роспотребнадзор Ростова надо явно.
Восторгаться надо не ассортиментом и скоростью доставки, а отношением персонала и цивилизованным способам решения.
Коих не присутствует.
скрыть


Достоинства: Ассортимент
Недостатки: Не работают в соответствии с ЗЗПП Не уважают клиентов
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 3
Комментировать

Город Хобби

Алексей О
очень давно
@ @ @ @ @
Заказ №170698
У нас свое маленькое производство, закупаем швейную фурнитуру (кнопки, тесьму, ленту). Работаем с ними уже около года, претензий к компании нет, кроме того что не всегда весь товар есть на в наличии, хотя на сайте указано что товар есть. Пару раз было что не довозили пару позиций, за недостачу возвращали деньги.

Достоинства: Большой ассортимент, цены на некоторые товары ниже средних.
Недостатки: Как и говорил, не всегда есть в наличии то что нужно, хотя указано что товар в наличии
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 3
Комментировать

Alta Moda

Раиса
очень давно
@ @ @ @ @
Заказ №0914
Замечательный магазин, много раз заказывала ткани с доставкой в Самару. Всегда качественные ткани, а если были сомнения то менеджер Наталья мне всегда помогала сделать правильный выбор. Последний раз заказывала трикотаж с павлинами на платье для поездки в Тайланд https://altatkani.ru/shop/tkani/trikotazh ткань оказалась просто супер, не мнется не боится соленой воды и вообще просто красотища! Спасибо вам и удачи!

Достоинства: Цена качество ассортимент
Недостатки: доставка
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

волкова мария юрьевна
очень давно
@ @ @ @ @
Заказ №23787258-0002-2
Сегодня был доставлен товар-брак.Не дозвониться по указанному телефону464-о6-06.

Достоинства: Доставка вовремя.
Недостатки: Бракованный товар.
Отзыв полезен? Да 17 / Нет 0
Комментировать

Штучка

Ирина
очень давно
@ @ @ @ @
Отличный магазин, быстрая доставка и сборка заказа. Всем довольны!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Рукоделие

Анечка Рукодельница
очень давно
@ @ @ @ @
Заказываю уже более двух лет. Посылка с Ростова до Темрюка идет дней 10. всегда все отлично с заказом, если чего-то нет в наличии, то предупреждают и предлагают замену.Отличный магазин, ассортимент пополняется.

Достоинства: быстро, дешево,
Недостатки: не нашла
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Комментировать

Город Хобби

Ирина Сергеевна
очень давно
@ @ @ @ @
Заказ №170685
Хороший магазин! Большой выбор, доставили набор для изготовления картины почтой рф. сомневалась по поводу предоплаты, но оказалось все хорошо )))

Достоинства: Цены и ассортимент
Недостатки: Долго ждала отправку посылки (около 5 дней)
Отзыв полезен? Да 19 / Нет 2
Комментировать

OZON.ru

Влад
очень давно
@ @ @ @ @
Достоинства: Их нет
Недостатки: Фантастическая неорганизованность, вернее сказать - бардак.
Комментарий:
Имел неосторожность заказать в данном магазине мелкую бытовую технику (заказ 05420101-0005). При оформлении заказа специально указал возможное время - с 10 до 17, в рабочее время. Однако, в назначенный день (28.04), мне пришло СМС, что доставка назначена с 18 до 22. Ладно, спасибо. Позвонил (убил 20 минут), в службу поддержки, сообщил, что данное время мне не подходит, и вежливый молодой человек предложил перенести доставку на понедельник, с 9 до 14. Я согласился. Сегодня мне на почту в 9-30, приходит письмо, что, оказывается, ни по одному из указанных в заказе телефонов, им не удалось до меня дозвониться. Ребята, я их с 8 утра в руках держу, и если мне кто-то вдруг, не дозвонился, пока я, скажем, еду в лифте, не приходит уведомление ... ещё о пропущенных звонках.В письме также было сказано, что Озон продолжит дозваниваться, и посит меня связаться со службой поддержки.
Т.к. до меня никто дозваниваться, естественно, не стал, я потратил ЧАС, чтобы дозвониться до Озона. Милая девушка, проверив заказ, ничтоже сумняшеся, сообщила, что никакая доставка на сегодня никогда и НЕ НАЗНАЧАЛАСЬ. А откуда, и зачем, дорогие, тогда пришло это письмо?
- Ааа... не знаю.Вам на завтра оформлять?
Спасибо, можете больше не утруждаться. Благо, таких продавцов на рынке Санкт-Петербурга пруд пруди.
Данный магазин более для меня не существует.
скрыть

Отзыв полезен? Да 24 / Нет 7
Комментировать

Город Хобби

Арина
очень давно
@ @ @ @ @
Заказ №170346
Заказала два набора для вышивания на подарок сестре. Отправили заказ уже на третий день, правда из-за почты подарок задержался на 1 день. Качество вышивки хорошее, но так как все магазины торгуют одними и теми же производителями, это заслуга не магазинов. И да, когда позвонил менеджер, попросила отправить побыстрей, упоминала что на подарок, в посылке помимо заказанного товара был еще и маленький презент, не знаю всем ли они их дарят или на это повлияло то что я сказала про день рождения, в любом случае большое спасибо, хороший магазин буду продолжать у них покупать

Достоинства: Хороший магазин! Большой выбор, цены приятные.
Недостатки: пока не нашла
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Елена Игнатова
@ @ @ @ @
Заказ № 10219217-0024
Много лет покупала товары, не было претензий. Но то, что происходит сейчас, ужас!!!!
Сделала заказ 20 декабря 16 года (книги) на 22 декабря 16 года. В заказе указала конкретное время до 16-00. Мне подтвердили и день доставки, и время доставки, а дальше начинается детективная история. Наступил четверг 22.12.16 от курьера тишина, время 16-00, 17-00 звоню в магазин, бодрые менеджеры разыскивают курьера, докладывают он может подъехать не раньше 20-00???? Я заказывала в офис , на работу и специально указывала время до какого надо доставлять. Никто не звонит, время доставки не отслеживает. Хорошо, первый раз я вошла в ситуацию компании, хорошо давайте на понедельник перенесем 26.12.16г. , только можно постараться до 18.00, конечно, конечно заверили меня. Наступил понедельник тишина , нет курьера, нет звонков от него, нет смс. В 18-00 уехала с работы, ... ещё никого не дождалась. Курьер позвонил в 20-00 сказал, что до 21-00 приедет. Пожелала курьеру удачи, уточнила у него , что он был не в курсе до какого времени я жду заказ? Он был очень удивлен, в магазине его по времени не ограничили. Курьер попался приличный человек, долго извинялся за свой магазин и пообещал, что лично 27 декабря до 18-00 привезет. Ну думаю наконец то дождусь посылки, но не все так просто. 27 декабря звонят менеджеры из магазина и говорят вы знаете доставка будет завтра 28 декабря!!!!! Я была в шоке, как работает ваша логистика??? Менеджеры не доводят до сведения курьера время доставки, он привезет посылку, когда это доставка не имеет смысла. Девочки менеджеры , как попугаи на телефоне, говорят заученные фразы и не в состоянии как то помочь. Хотела новые книги получить на новогодние каникулы, вероятно не дождусь. Больше в этот магазин не буду обращаться и всем друзьям и знакомым расскажу, что OZON теперь это отвратительная непрофессиональная организация, если хотите сберечь свои нервы забудьте по этот магазин. скрыть

Достоинства: Их нет
Недостатки: Отвратительная логистика, отсутствие корпоративной культуры, профессионального управления компанией, сотрудники не имеют элементарных навыков общения, отношение к клиенту неудовлетворительное.
Отзыв полезен? Да 26 / Нет 1
Комментировать