Shoone.Ru — интернет-магазины.

TechPort.Ru

— Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 33, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-мазазине TechPort.Ru

Владимир
Заказ №ТР 106-10261
2016-11-01 18:35:03
    

Не советую покупать в интернет магазине Техпорт. Заказали телевизоры. На сайте магазина указана стоимость доставки до нашего города 1150 руб. Эта же сумма стоит в товарном чеке, а реально взяли за доставку на 1700 руб больше! Кроме того должны были доставить в среду, а привезли в субботу вечером. Извинений конечно не было. Обращения в магазин по телефону ни к чему не привели. До сих пор стоимость доставки на сайте стоит нереальная. Реально взяли за доставку одного телевизора 700 руб, второго 450 руб, плюс ещё 1700 руб неизвестно за что!

Достоинства: нет
Недостатки: ложь в указании стоимости доставки доставка намного позже указанных сроков
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Светлана
Заказ №45902
2016-09-19 15:18:38
    

Сдела большой заказ бытовой техники.Помог в выборе товара очень грамотный,внимательный,терпеливый менеджер Андрей.Большое спасибо за помощь.Технику привезли очень вовремя,быстро разгрузили,по моей просьбе развернули,показали,объяснили,проконсультировали.Очень вежливо с нами общались.Выражаю благодарность руководству интернет-магазина за грамотный подбор персонала.Особая благодарность Андрею доб.1105.

Достоинства: качество
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Vika
Заказ №TP066-36349
2016-07-06 17:29:44
    

Дорогие форумчане! Все, кого обидел магазин техпорт. 28 июня я купила печь, курьер отказался ждать пока я распакую коробку, сказал что обменяют если будут какие-то проблемы. Я поверила, подписала договор, а когда распаковала - обнаружила вмятину сверху на корпусе, и теперь магазин винит меня в механическом повреждении товара и отказывается обменять. Я была у юриста, который сказал что в течение 14 дней я имею право обменять товар. Потому я готовлю документы с претензией на этот магазин с требованием обмена или возврата денег. Приглашаю всех желающих принять участие, все ваши сообщения будут прикреплены к основному пакету документов как доказательство того, что фирма нарушает закон о защите прав потребителя, обижает покупателей и не хочет отвечать за свои поступки.
cool.eozhick@yandex.ru

Недостатки: грубый персонал, нарушение прав потребителя
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать
ИРИНА
2015-03-14 18:18:20
    

ТЕХПОРТ ужасный магазин!!! хотела заказать детскую коляску. Выбрала, сначала позвонила уточнила точно она есть и по такой цене, менеджер подтвердил, что их просто много на складе поэтому цена такая низкая. ЗАКАЗАЛА. Перезвонила мне другой менеджер, их нет и цены того года на сайте!!! и конечно почему на сайте она есть по такой цене и что отвечал первый менеджер она не в курсе не её это дело!!! настроение испорчено, время потрачено зря!!!

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать
Евгений
2013-08-29 11:38:12
    

Настоятельно рекомендую ничего не покупать в этом магазине, если, конечно, вашей целью не является потерять кучу времени, денег и нервов.
Заказал кофеварку - привезли через 4 дня. Курьер не предложил провести осмотр, не вытащил товар из упаковки — только вскрыл верх коробки и попросил поставить подпись на накладной. После долгих разбирательств со сдачей (у него не нашлось даже 100 рублей) ушёл. При более подробном осмотре корпуса выяснилось, что отломана боковая ручка. Не просто отломана - вырвана с мясом, погнут даже металлический болт, на котором она держалась (http://puu.sh/4dHa4.jpg). Позвонил курьеру - благо он не успел даже из подъезда выйти. Отказался вернутся и забрать - сказал только через магазин. Сотрудник магазина так же отказался помочь, направил в отдел рекламации. Ну а в их ответе не было ничего, кроме выдержек ... ещё из ГК РФ и отказа рассмотреть жалобу.
Думал, может, только я такой невезучий - но нет. Судя по отзывам тут и на других ресурсах, доставляемый товар очень часто бракован, а в отделе рекламации сидят просто мошенники, возврата/обмена добиться невозможно.
Ну и, помимо всего прочего, занимаются откровенной накруткой положительных отзывов. Присмотритесь - видно невооружённым глазом. скрыть

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Комментировать
Ольга
2013-08-09 07:42:23
    

Осторожно!!! Если вы хотите потерять деньги, время, получить испорченный товар, без возможности гарантийного ремонта, возврата, замены - то вам в TechPort.ru интернет-магазин!
Делала заказ еще в июне, привезли быстро, на этом все достоинства TechPort.ru и закончились. Не проставлены ни одной гарант. печати, с июня месяца Валерия
(Менеджер отдела рекламаций) обещает что подъедет курьер и проставит печати. Уже август - а воз и ныне там. При установке посудомоечной обнаружили, что она безнадежно битая - а упаковка не нарушена! При ближайшем рассмотрении - ЕЕ ПЕРЕУПАКОВАЛИ!!! Естественно ни возврата, ни замены, ни гарантии!
Их принцип работы: претензия только в письменном виде, ее три-пять дней рассматривают, ведут переписку, а потом все - время истекло, мы ничего менять не будем! Судя по похожим отзывам я далеко не первая ... ещё кто попался на эту мошенническую схему!!!
Читайте отзывы! скрыть

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Комментировать
Валерий
2013-08-05 14:57:15
    

В интернет-магазине Techport.ru (ООО «Премьер Ритейл») г. Санкт-Петербург купил пылесос Electrolux Z8870с 12.01.2013 года, два раза проработал, на третий раз отказал. По их рекомендации отвез в гарантийный ремонт ООО "Интерсервис" 19.02.2013 г. После 45 суток ремонта по закону РФ "О защите прав потребителей" написал письмо в ООО "Интерсервис" 08.04.2013 г. с отказом в ремонте и просьбой возврата – молчание. 20.04.2013 г. после 2-х месяцев ремонта забрал. Через 2 дня работы – снова насадка Aeropro (электрощетка) стала отключаться, пылесос при работе сильно греется, выделяет дурные запахи. Обратился в Techport сначала, чтобы на время ремонта согласно закона предоставили замену – отказ. После очередной неисправности выдвинул требование вернуть деньги – они пишут « …предоставить в сканированном варианте акты из сервисной службы о том что у ... ещё Вас был неоднократно ремонт данного пылесоса!»(их редакция). Т.е. мы оказываемся испытательными полигонами у недобросовестных компаний. скрыть

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Наталья
2013-06-22 22:40:15
    

Все положительные отзывы пишут сами сотрудники магазина!!! Отзыв - отрицательный!!! Заказала вытяжку для Ветерана войны, причём предупреждала заранее об этом!!! Мало того, что привезли бракованную, так ещё и курьер показал чудо мастерства при осмотре: КРУЧУ-ВЕРЧУ ОБМАНУТЬ ХОЧУ!!! Вообщем, держал вытяжку именно за то место, где вмятина. До отдачи денег был предельно вежлив, затем по телефону (через 20 минут после обнаружения дефекта) - хамский тон. Это, мол, теперь ваши проблемы!!! При созвоне с ним (не брал трубку или отговаривался работой с другими клиентами), а также при разговоре с работниками магазина, я поняла, что у людей нет ничего святого!!! Вообщем, в итоге, по телефону мне рассказали длинную историю о том, как писать письмо в отдел рекламации и т.д. По разговору поняла, что это надолго мои и дедушкины проблемы!!! А, ... ещё самое главное, что решать их они не собираются. Кого обманули? Ветерана?! Бог им судья! Люди, не связывайтесь с TechPort.ru. скрыть

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Комментировать
Людмила
2013-04-23 23:16:31
    

Мы купили у них плиту. Спасибо огромное ребятам из доставки за то, что оперативно всё подвезли, затащили и поставили. Я бы сама просто не справилась.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 10
Комментировать
Слава
2013-04-15 23:29:32
    

А я покупал у них электрическую зубную щётку. Старая сломалась, а я так привык в отлично почищенным зубам, без лишних усилий, что не устоял и купил ещё одну. А магазин клёвый, мне понравился.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 12
Комментировать
Евгения
2013-04-12 12:28:56
    

А мы купили у них стиралку и получили по акции годовой запас порошка! Я в диком восторге!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 12
Комментировать
Всеволод
2013-04-07 19:40:23
    

Покупал у них для сестры эпилятор, который она заказал себе в качестве подарка на ДР. В обычном магазине потратился бы намного существеннее. Мой респект!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 17
Комментировать
Раиса
2013-04-06 19:47:58
    

Украли у меня мой любимый телефон, пришлось срочно покупать новый. В современном мире без мобильника уже никуда. И что вы думаете? В Техпорте оказались самые приятные цены на интересующую меня модель. В итоге, купила у них телефон, а сама довольна как слон :)

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 16
Комментировать
Сусанна
2013-03-26 00:40:51
    

Купила через них новый телевизор (наконец-то у меня плоский телек, а не старая байда, занимающая место!!!). Спасибо ребятам из доставки, что привезли быстро заказ!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 16
Комментировать
Татьяна
2013-03-24 13:31:15
    

Обновила через их магазин свою электронную читалку. А то старая в своё время парочку раз летала и уже совсем глючила. Понравился их подход к клиентам, так что советую ;)

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 14
Комментировать
Вилена
2013-03-23 14:04:12
    

Разбила старый фен - пришлось искать новый. В профессиональных магазинах только дорогие модели, а вот нечто доступное в соотношении цена-качество нашла в Техпорте. Вечером пойду пользоваться покупкой :)

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 11
Комментировать
Алёна
2013-03-20 23:04:08
    

Купила через них новый смартфон (давно пора было поменять свою трубу). Приятно порадовала оперативность работы и вежливость менеджеров.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 11
Комментировать
Алиночка
2013-03-18 22:59:09
    

А мы купили у них радионяню, когда манюня родилась. Переживала, правда, за качество, но всё просто супер! Хороший магазин ;)

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 12
Комментировать
Александр
2013-02-26 01:05:16
    

Брал на их сайте авторегистратор (да, теперь я тоже буду выкладывать эти автоприколы на ютуб). Что ж, магазин понравился - приятные у них цены и вежливый персонал.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 8
Комментировать
Лиличка
2013-02-25 00:51:49
    

Покупала у них утюжок для волос. Очень довольна что покупкой, что магазином. За доставку не скажу, потому что забирала покупку сама, но то, что увидела и услышала понравилось. Очень приятные у них менеджеры.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 6
Комментировать
Юджин
2013-02-23 13:54:27
    

Искал где купить кофе-машину матери в подарок, наткнулся на Техпорт. Что ж, это было приятное знакомство. Покупка в этом магазине принесла мне только положительные эмоции, а подарок принёс удовольствие маме. Благодарю сотрудников магазина.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Комментировать
Яночка
2013-02-17 15:49:50
    

Брали в их магазине термопот на работу. Вещь незаменимая зимой, ибо "горячительные" напитки таскаем постоянно, а тут - всегда кипяток под рукой. Другое дело, была разочарована тем, что очень уж он долго греется, когда только его включаешь (в отличии от электрочайника). Но мы как-то приспособились. Так что термопот вместе с Техпортом рулят :)))

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Комментировать
Антонина
2013-02-16 19:01:28
    

В связи с погодными условиями и полнейшей холодрыгой в доме, я пребывала в активном поиске обогревателя. "Свой" я нашла в Техпорте. Спасибо ребятам - менеджеру и курьеру на доставке, что так оперативно оформили заказ и привезли моё счастье.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Комментировать
Станислав
2013-02-15 22:14:52
    

Взял у них в дни распродажи велисопед, чтоб поддерживать физическую форму летом. Теперь жду не дождусь тепла для испытательного прогона!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать
Любовь
2013-01-20 21:06:30
    

В конце той недели забрала свою очередную покупку в Техпорте - новенький фотоаппарат (моя прееееелесть!). Спасибо, что снабжаете меня отличным товаром по приятным ценам!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Комментировать
Елена
2013-01-19 20:34:53
    

Я тоже брала у Техпорта хлебопечку, но она полностью рабочая. Пеку хлеб, балую домашних. Может, Вам просто не повезло?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
петр
2013-01-18 19:36:24
    

Дочь подарила хлебопечку... захвалила у нее такая же Panasonik... привезли... позвал дочь показать что и как... дважды делали и результат один... блин толщиной 3 см и сухая мука... дочь написала в отдел рекламаций о замене... ответ - подтвердите в сервисном центре поломку... а зачем я платил деньги, чтобы по сервисам бегать? Мне покупали как исправную... 7 дней не истекло в чем проблема? Дайте мне рабочий продукт... возможно я вынужден буду обратиться в суд.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Комментировать
Мария
2013-01-18 00:47:57
    

С наступление зимы поняла, что снова этот холод я не переживу и подалась на поиски обогревателя. В итоге, приобрела Bimatek PH400, теперь греюсь. Это кааайф. А работой магазина осталась очень и очень довольна. Ребята, вы меня прямо спасли!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать
Лана
2013-01-14 23:24:16
    

Покупала в Техпорте кофемашину. Это просто сказка для таких любителей кофе, как я!!! Очень довольна покупкой и магазином.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Комментировать
Серёжа
2013-01-13 22:48:31
    

Решил сделать себе подарок к Новому Году, купил шуруповёрт. Полезная штука в доме! Заказал в Техпорте, на радость жене починил шкафчик.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать
Иван
2012-12-20 17:33:26
    

Покупал там ноутбук, машина отличная, и магазин понравился. Выбор хороший и цены приятные.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Комментировать
Тарас
2012-12-17 22:17:27
    

Покупал себе в Техпорте велосипед, мой приказал долго жить (старичок, что поделать). Остался очень доволен доставкой. Спасибо ;)

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Комментировать
Тамара В.
2012-12-02 21:12:22
    

Покупали в Техпорте плиту. Остались исключительно положительные эмоции от покупки)

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)