Shoone.Ru — интернет-магазины.

Sportkult.ru

— Отзывы об интернет магазине

(отзывов: 10, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-мазазине Sportkult.ru

Дмитрий
2011-11-08 19:37:36

Отвратительно!!! Вместо одной, заказанной позиции, присылают другую, хотя в сопроводительной документации указывают правильно заказанную. Разгильдяйство и невнимательность чистой воды. Никакой компенсации!!! Предлагают обменять только с оплатой за свой счёт доставки, причём обмен по другому адресу, нежели забор доставки!

Отзыв полезен? Да 26 / Нет 8
Комментировать
SPORTKULT.RU
Мы постараемся впредь не совершать подобных ошибок. Хотели бы также отметить, что обмен товара в данном случае было предложено осуществить полностью за наш счёт, в том числе с предварительной оплатой за отправку заказа. Постараемся решить этот вопрос в ближайшее время.
Комментировать
Kastor
2011-11-06 12:52:42

Магазин отличается от остальных во-первых большим ассортиментом, во-вторых достаточно быстрым и качественным обслуживанием, в-третьих регулярными акциями и конкурсами, в-четвертых несколькими уникальными брендами, например NONAME. Еще если товар не подошел, меняют без проблем или возвращают деньги.
В общем полное френдли отношение, это пожалуй главный плюс, перестаешь волноваться, переживать и процесс покупки становится в радость. Сейчас уже не боюсь, вношу предоплату и экономлю тем самым на доставке, приплачивать почте не очень хочется.
Доверие к этому магазину есть, буду и в дальнейшем делать в нем покупки.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 7
Комментировать
Козлов Сергей
2011-10-30 01:08:42

На зиму решил утеплиться и купить себе и жене комплекты термобелья. Времени на ходьбу по магазинам как обычно не хватает, единственный выход – это интернет-магазины. Так получилось, что на сайте, где раньше заказывал не было нужных размеров и цветов, поэтому нашел еще несколько интернет-магазинов, что бы собрать полный комплект, в число которых и попал SPORTKULT.RU
Получилось так, что заказ оказался разбросан на три сайта. На проверенном сайте заказы обрабатываются в ручную, на что уходит много времени. Через 3 дня после заказа (оплатил сразу после звонка менеджера) Спорткульт уже отрапортовал, что заказ находится на формировании на складе, на проверенном - отправят через неделю после оплаты, на третьем сайте ничего не ответили.

Выводы. Достоинства данного магазина:
- автоматизированное формирование ... ещё заказа, то есть сам выбираешь размер, цвет и все это синхронизируется с их базой данных. Нельзя заказать то, чего у них нет (по крайней мере хочется в это верить). Что, кстати, часто случается среди интернет-магазинов;
- менеджер связывается по телефону, даже с регионами;
- другой положительный момент, это ассортимент. Он действительно обширен. Но все прелести этого ассортимента скорее всего могут оценить люди действительно близкие к спорту, л/а и лыжи в основном. У представленных товаров наилучшее на рынке сочетание цена качество (ИМХО конечно);
- для тех, кто только открывает для себя мир комфорта спортивной одежды очень информативный раздел ОБЗОРЫ/СТАТЬИ. Отдельное спасибо за информацию по материалам. Долго искал, даже у производителей нельзя этого найти;
- прозрачная накопительная система скидок. Одна только регистрация дает 3% скидки. В личном кабинете можно посмотреть сумму, которую ты набрал и какая у тебя текущая скидка;
- состояние заказа так же можно посмотреть в личном кабинете;
- очень интересные ценники на товары в разделе распродажа)))
- на главной странице сайта есть новости, где администрация сообщает об акциях, пополнении ассортимента или же возможных задержках заказов. Приятно видеть, когда заботятся о клиентах и осведомляют их, пусть даже и о задержках, а не держат в неведении;
- днем можно проконсультироваться онлайн без регистрации.

Недостатки:
- товар интересный, но или закупает магазин мало, либо быстро разбирают, но распространенные размеры частенько выбитые бывают, второй год пытаюсь заказать и только в этом получилось и то не все что хотел;
- раздел «мои заказы» хотелось бы расширить. В графе «дата» изменять дату и время смены статуса заказа;
- не очень внятно описан статус заказа, если не помнишь, что раньше там было написано. Сложно оценить на каком этапе обработки находится;
- для одежды Odlo не полная таблица размеров, нет перчаток и шапок.

Предложения:
- к фотографиям одежды добавить кадр с макросъемкой материала, чтобы видна была его структура;
- сделать расширенную сортировку. Например, для кроссовок как на сайте асикса. Для одежды по слоям, по температуре и т.д.;
- заключить договор с транспортной компанией по доставке. По деньгам получается на 100-150 руб. дороже, чем почта России, но доставка сильно быстрее;
- расширить ассортимент до зимней спортивной обуви (salomon, merrell и т.д.)

P.S. магазин очень понравился, буду заказывать еще. скрыть

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 7
Комментировать
Замотин Денис
2011-10-22 19:41:20

Считаю магазин sportkult самым лучшим, среди интернет-магазинов спортивной одежды. Все на высшем уровне, товар доставляют оперативно. Ребята, которые там работают, всегда дадут совет по выборе одежды. Плюс каждый месяц проводятся различные конкурсы, за которые можно получить отличные призы. Также в данном магазине присутствует своя накопительная система скидок, которая позволяет сэкономить значительную часть средств.
Советую приобретать покупки в данном магазине, не пожалеете!

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Комментировать
владимир коробков
2011-10-06 01:23:14

Хотел бы отметить систему скидок. Недавно появился раздел 50% скидки. Отлично придумано, я сразу же купил себе в пол цены терморубашку крафт. Сейчас щеголяю и очень доволен, да и на самом сайте накопительная система хорошая. У меня уже 10% скидка на все товары, буду и дальше заказывать товар в спорткульте.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Комментировать
xod
2011-10-04 15:00:20

У меня двухлетний опыт сотрудничества с магазином Sportkult.ru! За это время, я неоднократно совершал покупки и ни разу не был разочарован! Доставка всегда во время, курьеры - замечательные ребята, менеджер в магазине отзывчивый и понимающий человек, всегда подскажет всю нужную информацию по интересующему товару. Два раза при заказе, я ошибался с размером, поменяли на нужный без проблем, один раз попался брак - тоже всё решили в кратчайший срок! Был случай, когда проходила акция со скидками, решил заказать три банданы (для всей семьи), но вышла неувязочка - банданы не подпадали под действующую акцию, но руководство магазина проявило гибкость и пошло мне на встречу - сделали достойную скидку!
У магазина отличный сайт, товар представлен только тот, который действительно есть в наличии. Описание товара весьма ... ещё подробное, есть таблицы размеров. Фото - реалистичные и чёткие! На сайте есть очень полезные статьи по спортивной тематике, постоянно происходит обновление. Выбор брендов вполне достойный, огромный модельный ряд, практически всегда есть нужный размер. Очень приятная система скидок, причём скидка предоставляется уже при первом заказе! В общем и целом - отличный магазин!
Желаю Спорткульту и в дальнейшем оставаться столь же привлекательным и адекватным магазином например! скрыть

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать
Savenkov
2011-10-01 22:54:43

Магазин хорош! "СПОРТКУЛЬТ", нашел его случайно в поисковике, когда хотел приобрести одежду для л/а и так же разминочный костюм. Когда увидел ассортимент товара, удивился, такой огромный выбор и все, что мне нужно было, мне подошло, был мой размер и т. д. Доставка 3-4 дня до Воронежской обл. Качество ну просто идеальное, размеры мне подходили на 5+, как на меня шили.
Очень удобный в оформлении, красивый дизайн сайта. В этом интернет-магазине, есть система скидочек, что очень приятно, так же своя изюминка, которой я ни на каком другом интернет сайте не встречал, это конкурсы!! Большое Вам спасибо за них!
Сам занимаюсь лыжными гонками, вот если бы магазин начал продажу зимнего инвентаря, как лыжи, ботинки, палки, наконечники, парафины ну и все такое, то цены бы ему не было. Доступные цены, с отличным качеством это ... ещё самое главное и, тогда лично я бы забыл про другие интернет-магазины... Он был бы единственным, да и я думаю, что не только для меня. Лыжных фанатов с каждом годом все больше и больше.
Желаю магазину хорошего продвижения вверх и становиться популярнее, и популярнее! Савенков Алексей Геннадьевич. скрыть

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Комментировать
Земцов Никита
2011-09-25 22:34:09

Об интернет-магазине "Спорткульт" узнал от друга. Зайдя на этот сайт, я убедился в огромном ассортименте товара, был впечатлен высокими скидками и различными конкурсами, то есть магазин "Спорткульт" полностью меня устроил в этом плане, но мне было интересно "в чём же загвоздка? Не может быть всё так идеально". И захотел убедиться в качестве работы сотрудников. Спросил в разделе "вопрос-ответ" о доставке товара, получил внятный, доступный ответ, далее решил посоветоваться насчёт выбора товара и получил полное описание интересующей меня модели. В общем, работа сотрудников меня очень обрадовала! Желаю интернет-магазину "Спорткульт" развития, да и клиентов (покупателей). Надеюсь на то, что ваш сайт и поднесённый вами товар с низкими ценами хоть как-то будет мотивировать людей на СПОРТ! Спорт ... ещё - жизнь. Никита Земцов. скрыть

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Комментировать
Павел
2011-09-11 09:35:10

Есть много CRAFTа, ODLO, и ASICSa, при регистрации сразу скидка 3%, нормальные консультанты-спортсмены. Работой магазина удовлетворен.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Комментировать
Евгений
2011-08-11 16:25:15

Хороший магазин

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)