Shoone.Ru — интернет-магазины.
Все 3 265Товары для рыбалки 53Пан Рыболов
ОбзорОтзывы НовостиСкидкиСтатистика 0Управление

Пан Рыболов

Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 28, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-магазине Пан Рыболов

Егор
2018-04-13 07:51:03
    

Магазин пан-рыболов продалжает радовать меня и других любителей рыбной ловли ассортиментом своих товаров и конечно же демократичными ценами на них. Я с этим магазинам "дружу" уже не первый год, замчательные сотрудники , своевременная доставка. Все четко отлаженно, молодцы

Достоинства: компетентность
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Филипп
2018-04-09 17:38:43
    

Читал много отзывов о магазине Пан рыболов мнения противоречивые но всеже рискнул я сделать заказ купил кемпенговый фонарь, прекрасная вещь, на природе в палатке незаменимая прсто. Заряжать можно и от зарядки, и от батареек работает, очень доволен. Прекрасное обслуживание , все отлаженно , крректно, мне понравился и сам сайт, очень удобно искать товары, молодцы.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Андрей
2018-04-03 12:54:21
    

В магазине пан-рыболов заказал лодку ПВХ, прекрасное плпвательное средство. Как хорошо ,что тяжелые и грамозские лодки ушли в пршлое, а на смену им пришли такие замечательные лодки из материала ПВХ, легкая, прекрасно держится на воде. Не сколько не пожалел , что зашел на сайт именно это магазина. Замечательное обслуживание, граматные сотрудники и с доставкой проблем не возникло.Отличный магазин, рекомендую.

Достоинства: недорого
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Павел
2018-03-04 15:55:42
    

В магазене Пан рыболов заказал стельки верблюжьи с металлизированным слоем, замечательные теплая вещь. Подходит ,как для походов на зимнюю рыбалку или в лес,так и в обычной жизни пригодиться, особенно при наших Сибирских морозах, очень актуально. Еще очень порадовала цена и обсуживание сотрудников,все доставили,оплатил на почте,без проблм, товар именно тот,что заказал согласно каталога сайта.

Достоинства: доступно
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Коля
2018-03-01 17:08:06
    

Отличный магаз, не первый год уже заказываю здесь рыболовные снасти , удочки, однажды покупал раколовку, замечательная штука, особенно для нашего водоема. Доставка пришла очень быстро после. Мне на из сайте очень нравиться.

Достоинства: доступно по цене
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Олег
2018-02-25 16:50:34
    

Уже не первый год в магазине Пан-Рыболов приобретаю орудия лова, замечательное качество и достаточно приемлемая цена. Кроме рыболовных товаров на сайте очень много вещиц для туризма и отдыха. Приветливые сотрудники и быстрая доставка. Очень нравится магазин да расположение товаров на сайте очень удобное.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Леонид
2018-02-17 18:32:19
    

Пришел мой заказ, даже не ожидал, что так быстро, купил я термос Аарктика. Замечательная штука, очень помогает на зимей рыбалке. Попить чайку пока караулишь у лунке добычу, это так здорово.

Достоинства: оперативность
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
алексей
2018-02-10 16:39:04
    

заказал сеть кастинговую 4 метра.прислали 3 метра.на что татьяна ответила что возмите за кольцо и будет 4 метра.она явно что то курит .и походу из абхазии.ребята не лезте туда.и не смотрите на отзывы положительные они почти все лживые.а может и все.

Достоинства: нету.
Недостатки: обман покупателя.плохой сервис.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Олег
2018-02-10 12:03:04
    

В магазине Пан-рыболов приобрел рюкзак Турист, замечательная система для переноски вещей, огромное количество карманов позволяет разместить приманку, леску и еще кучу разной мелочи. Очень удобные боковые карманы, где прекрасно встанет термос. Оплатил товар картой, получил на почте, проблем с доставкой не было. Хороший магазин,мне очень понравился.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Коля
2018-02-03 10:07:48
    

Прикупил на сайте Пан-рыболов торпеду для установки сетей под лед, очень удобная вещь. Экономит массу времени.Хороший магазин, замечательные и дельные сотрудники.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Сергей
2018-01-30 16:52:50
    

Спальный мешок Арктика я заказал на сайте магазин Пан рыболов. Со мной связались и уточнили детали покупки. Мне очень понравилось обслуживание сотрудников, да и товар замечательный с доставкой проблем не возникло,оплатил на почте и забрал покупку.

Достоинства: недорого
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Михаил
2018-01-25 19:45:53
    

Очень рад, что мне подсказали информацию о магазине Пан-Рыболов. Заказал здесь мормышки, замечательного качества пришел товар и очень обрадовала цена, такие же снасти в других специализированных магазинах на порядок выше.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
2018-01-24 07:33:23
    

Зимняя рыбалка это любимое увлечение моего мужа, поэтому когда он уходит на нее обычно это на целый день, а если погода позволяет то и начует в палатке на снегу. Мне достается собирать ему провиант с собой, раньше это были термоса, контейнеры с едой, завернутые бутеры и все такое,не совсем удобно носить. В этом году на сайте магазина Пан Рыболов я нашла очень удобную вещь Ланч-бокс 3-х ярусный термоизоляционный 2,7 литра с металлической колбой из нержавеющей стали. Очень удобно, и пища остается горячей долгое время , и объем достаточный,можно очень много еды положить. Очень довольна,что приобрела такую необходимую вещь. Я думаю,что он пригодиться и не только на рыбалке, любые выезды на природу в поход и т.д.

Достоинства: отличный товар
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Василий
2018-01-19 17:30:59
    

Добрый день. Получил посылку. Всем доволен. Огромное спасибо. Будем только у Вас заказывать.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Тима
2018-01-14 18:36:22
    

Приобрел в магазине Пан рыболов жилет рыбалки, замечательная вещь, находясь долгое время на верту или морозе, такой жилет просто необходим, очень теплый подкладка мех на 60% натуральный ,40 искусственный. Верх непродуваемая ткань , накладный удобные карманы, где можно разместить много разных мелочей для рыбалки. Цены в этом магазине достаточно не высокие, мне понравился

Достоинства: цена
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Александр
2018-01-10 17:37:00
    

Отдыхал с друзьями на рыбалке и увидел очень прикольную вещь, торпеду для протяжки сетей. Загорелся и заказал в магазине Пан-Рыболов такую штуку, товар пришел очень быстро и с доставкой ,без проблем. Я в диком восторге, не заменимая вещица, очень рад ,что приобрел и магазин понравился, много разных нужных товаров.

Достоинства: не дорого, качественно
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Анатолий
2018-01-06 09:42:04
    

Этой зимой на сайте магазина Пан-Рыболов я увидела интересную вещицу, ледоступы называются, почитала что это за штуковины и для чего они нужны. Заинтересовалась и сделала заказ. Я вам скажу это замечательные штуковины, я себе и ребенку заказала.Теперь не страшно ходить по гололеду и этический вид обуви не пострадал,так как крепятся они на подошву и почти незаметны. Мне очень понравились товары в этом магазине.

Достоинства: надежность и безопасность
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
наталья
2017-12-06 18:09:57
    

Сделала заказ в магазине с большим трудом. На сайте не получилось, позвонила по телефону. Татьяна просила звонить через полчаса. Эти полчаса растянулись почти на весь день, грубо отвечала каждый раз, что ей некогда- принимает другие заказы. Я из Волгоградской обл звоню, для меня дорого несчетное количество раз делать звонки. Ладно, в итоге удалось заказать товар и доставку курьером на адрес родственницы в Москве. Но, по независяащим от меня причинам, родственница не смогла бы получить этот заказ, поэтому я рано утром позвонила в магазин, чтобы не гонять напрасно курьера отменила заказ. Вечером нашла другой вариант доставки. Позвонила в магазин. Та же Татьяна без объяснения причин не стала принимать новый заказ, сказала, что мне нельзя больше заказывать у них. Я не понимаю такого отношения. Очень неприятный ... ещё осадок. Ладно бы курьер приехал понапрасну., Так что магазин непредсказуемый- кому как повезет скрыть

Достоинства: нет
Недостатки: грубость,хамство
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Владимир
Заказ №64317
2017-09-26 11:46:20
    

как оперативно хозяева магазина закрывают отрицательные отзывы положительными))

Достоинства: нет
Недостатки: всё
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Кирилл
2017-09-24 10:28:30
    

Я в этом интернет магазине уже два года, заказываю не только снасти для рыбалки,но и разные вещички для дома, посуду,туристическую мебель и другие товары. Очень мне нравится отношение сотрудников к своим клиентам, дают дельные советы, рассказывают про товары. А еще мне кажется, что здесь самые низкие цены, покрайней мере я дешевле не видел.Хороший магазин, пусть и дальше процветает.

Достоинства: сотрудники
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Семен
2017-09-15 19:54:50
    

Мне этот магазин очень нравиться, получается, что я уже пять заказов там дела и вообще ни каких проблем. И товар хороший и обслуживание порадовало. Собираюсь и дальше с магазином сотрудничать.

Достоинства: обслуживание
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Владимир
Заказ №64317
2017-09-14 18:03:27
    

12 сентября 2017г. сделал заказ через корзину в рыболовном интернет-магазине Панрыболов (две сушилки для рыбы), перезвонили быстро и сообщили что за товаром можно приехать завтра (13 сентября 2017г. до 16:00), в этом месте делаю акцент , что больше ни о чем не предупредили!!! (если что у меня сохранена запись телефонного разговора). 13.09.2017г. не смог приехать за товаром, просто не успел((, приехал примерно в 11:00 14.09.2017г. Вот теперь самое интересное: )) , у стойки меня оповещают, что я должен был приехать вчера, т.е. 13.09.2017г. , и так как я не приехал за товаром, то они утром одну сушилку продали!!!??? , я поинтересовался как же так (обычно в интернет магазинах в пунктах выдачи товара при условии самовывоза - товар находиться до 3 дней!!!), тон разговора продавщицы/хозяйки офиса выдачи товара поменялся!!!, я получил ответ: что у них это не склад и ... ещё надо было вовремя приезжать, мне было предложено приобрести только только одну сушилку. я соглашаюсь (но как честный и уважающий себя человек предупреждаю, что оставлю соответствующий отзыв о них в интернете!!!!) , на что получаю ответ: ТОГДА Я ВАМ ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ПРОДАМ!!!, на мои доводы что они нарушают Закон о защите прав потребителей, получаю ответ: что они являются частным бизнесом и ни чего не нарушают!!, т.е. я так понимаю что для данного магазина Законы РФ не работают!!!, ГОСПОДА я ни кого не агитирую, просто сделайте правильный выбор. и P.S. - как же хорошо и слава богу что интернет магазин Панрыболов не один торгует похожими сушилками для рыбы. скрыть

Достоинства: нет
Недостатки: все
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Олег
2017-09-13 17:53:57
    

Заказал в этом магазине леску рыболовную и ящик для рыбалки, хороший товар и цена. Рекомендую

Достоинства: хороший товар
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Алексей
2017-09-09 18:36:28
    

покупал в этом магазине нож рыболовный, очень понравился, заточка отличная и качество самого товара понравилось

Достоинства: оперативно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Александр
Заказ №61450
2017-08-19 21:21:00
    

Пришёл мой заказ. оставить отзыв о этом магазине. В целом удовлетворен покупкой, сервис неплохой, объяснили по телефону, что и как. Принимают оплату различными способами. Я платил через Яндекс деньги со своего кошелька. С доставкой правда произошла неточность, но разобрались быстро. В общем рекомендую

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Денис
Заказ №89007
2017-06-01 08:37:20
    

Оформил заявку № 89007 термосумка с алюминиевой фольгой, верша Лучший улов D=600 мм, палка телескопическая к трезубцу (гарпуну) длина 2,5 метра. Доставили хороший товар, добротно упакованный, всему рад, буду приобретать безусловно еще.

Достоинства: Товаром доволен, по срокам все хорошо.
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
дмитрий
Заказ №56696
2017-05-30 11:54:26
    

после оплаты - вы не клиент, а го.но!!!!!!!! бросают трубку, посылают.... водитель еще не ездил за вашим товаром на рынок.... когда отгрузка??? - не мешайте работать......когда??? - ждите.... неадек.атная татьяна...
оплата на яндекс деньги или на карту сбер.
кстати - при оплате на яндекс - можно им написать - про мошенничество,. мож заблокируют - если будет несколько обращений.
и можно написать на Роспотребнадзор на сайте http://rospotrebnadzor.ru/feedback/new.php
говорят - действует.....

Достоинства: нет
Недостатки: МНОГО
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Комментировать
Юрий
Заказ №5211
2017-05-03 07:56:14
    

Заказал в магазине снасти, сети финские. Заявку приняли, заказ оформили. Хочется сказать спасибо за хорошую работу менеджеру. Рекомендации отличные.

Достоинства: Цены адекватные, работают хорошо.
Недостатки: Не заметил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)