Shoone.Ru — интернет-магазины.
Все 3 385Товары для рыбалки 53Пан Рыболов
ОбзорОтзывы НовостиСкидкиСтатистика 254Управление

Пан Рыболов

Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 10, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-магазине Пан Рыболов

Владимир
Заказ №64317
2017-09-26 11:46:20
    

как оперативно хозяева магазина закрывают отрицательные отзывы положительными))

Достоинства: нет
Недостатки: всё
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Кирилл
2017-09-24 10:28:30
    

Я в этом интернет магазине уже два года, заказываю не только снасти для рыбалки,но и разные вещички для дома, посуду,туристическую мебель и другие товары. Очень мне нравится отношение сотрудников к своим клиентам, дают дельные советы, рассказывают про товары. А еще мне кажется, что здесь самые низкие цены, покрайней мере я дешевле не видел.Хороший магазин, пусть и дальше процветает.

Достоинства: сотрудники
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Семен
2017-09-15 19:54:50
    

Мне этот магазин очень нравиться, получается, что я уже пять заказов там дела и вообще ни каких проблем. И товар хороший и обслуживание порадовало. Собираюсь и дальше с магазином сотрудничать.

Достоинства: обслуживание
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Владимир
Заказ №64317
2017-09-14 18:03:27
    

12 сентября 2017г. сделал заказ через корзину в рыболовном интернет-магазине Панрыболов (две сушилки для рыбы), перезвонили быстро и сообщили что за товаром можно приехать завтра (13 сентября 2017г. до 16:00), в этом месте делаю акцент , что больше ни о чем не предупредили!!! (если что у меня сохранена запись телефонного разговора). 13.09.2017г. не смог приехать за товаром, просто не успел((, приехал примерно в 11:00 14.09.2017г. Вот теперь самое интересное: )) , у стойки меня оповещают, что я должен был приехать вчера, т.е. 13.09.2017г. , и так как я не приехал за товаром, то они утром одну сушилку продали!!!??? , я поинтересовался как же так (обычно в интернет магазинах в пунктах выдачи товара при условии самовывоза - товар находиться до 3 дней!!!), тон разговора продавщицы/хозяйки офиса выдачи товара поменялся!!!, я получил ответ: что у них это не склад и ... ещё надо было вовремя приезжать, мне было предложено приобрести только только одну сушилку. я соглашаюсь (но как честный и уважающий себя человек предупреждаю, что оставлю соответствующий отзыв о них в интернете!!!!) , на что получаю ответ: ТОГДА Я ВАМ ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ПРОДАМ!!!, на мои доводы что они нарушают Закон о защите прав потребителей, получаю ответ: что они являются частным бизнесом и ни чего не нарушают!!, т.е. я так понимаю что для данного магазина Законы РФ не работают!!!, ГОСПОДА я ни кого не агитирую, просто сделайте правильный выбор. и P.S. - как же хорошо и слава богу что интернет магазин Панрыболов не один торгует похожими сушилками для рыбы. скрыть

Достоинства: нет
Недостатки: все
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Олег
2017-09-13 17:53:57
    

Заказал в этом магазине леску рыболовную и ящик для рыбалки, хороший товар и цена. Рекомендую

Достоинства: хороший товар
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Алексей
2017-09-09 18:36:28
    

покупал в этом магазине нож рыболовный, очень понравился, заточка отличная и качество самого товара понравилось

Достоинства: оперативно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Александр
Заказ №61450
2017-08-19 21:21:00
    

Пришёл мой заказ. оставить отзыв о этом магазине. В целом удовлетворен покупкой, сервис неплохой, объяснили по телефону, что и как. Принимают оплату различными способами. Я платил через Яндекс деньги со своего кошелька. С доставкой правда произошла неточность, но разобрались быстро. В общем рекомендую

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Денис
Заказ №89007
2017-06-01 08:37:20
    

Оформил заявку № 89007 термосумка с алюминиевой фольгой, верша Лучший улов D=600 мм, палка телескопическая к трезубцу (гарпуну) длина 2,5 метра. Доставили хороший товар, добротно упакованный, всему рад, буду приобретать безусловно еще.

Достоинства: Товаром доволен, по срокам все хорошо.
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
дмитрий
Заказ №56696
2017-05-30 11:54:26
    

после оплаты - вы не клиент, а го.но!!!!!!!! бросают трубку, посылают.... водитель еще не ездил за вашим товаром на рынок.... когда отгрузка??? - не мешайте работать......когда??? - ждите.... неадек.атная татьяна...
оплата на яндекс деньги или на карту сбер.
кстати - при оплате на яндекс - можно им написать - про мошенничество,. мож заблокируют - если будет несколько обращений.
и можно написать на Роспотребнадзор на сайте http://rospotrebnadzor.ru/feedback/new.php
говорят - действует.....

Достоинства: нет
Недостатки: МНОГО
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Юрий
Заказ №5211
2017-05-03 07:56:14
    

Заказал в магазине снасти, сети финские. Заявку приняли, заказ оформили. Хочется сказать спасибо за хорошую работу менеджеру. Рекомендации отличные.

Достоинства: Цены адекватные, работают хорошо.
Недостатки: Не заметил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)