Shoone.Ru — интернет-магазины.

Старое такси

— Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 9, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-мазазине Старое такси

Лика
2013-10-28 17:58:30
    

Сегодня с утра ехала на работу на Вашем такси. Машина приехала во время, впрочем как и всегда. Но в этот раз мне поездка понравилась больше всего из-за заботливого водителя. Не успела я сесть в машину он уже спрашивает включить ли музыку и какую я предпочитаю. По дороге на работу мне раза 3 или 4 звонили, водитель постоянно убавлял звук и вновь прибавлял после завершения разговора. По приезду к офису попрощался и пожелал хорошего дня. Ну как после этого не иметь хорошее настроение на целый день? К сожалению не запомнила номер машины и не знаю имени водителя, но очень бы хотелось Вам пожелать, чтобы в Вашей компании все водители были такими же добрыми и вежливыми. Это очень хорошо влияет на клиентов, по крайней мере на меня. Спасибо!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Саня
2013-09-17 14:25:53
    

Вчера, поздним вечером понадобилось такси, прежде чем позвонить им, позвонил в другие 2 компании, но там надо было ждать машину больше 40 минут. В Старом такси пообещали машину через 15-20 минут. Согласился, приехали через 25, но всё же быстрее чем у других. Машина понравилась, ухоженная Мазда 6. По времени доехали нормально, хотя я бы доехал быстрее с небольшим превышением скорости:) По приезду заплатил 550 рублей, цена устроила и даже порадовала, учитывая ночь и ехали почти 30 минут. Скорее всего в следующий раз, если буду опаздывать, вызову снова Старое такси. Хм... Прикольное у них название для такого парка автомобилей:)

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Олег Ивановский
2013-01-11 15:07:13
    

Вчера вечером впервые воспользовался такси Oldtaxi. В первую очередь понравился автомобиль, который подали, почти новая Toyota Avensis, во вторых, водитель славянин (из разговора с ним) Москвич. В третьих, не лихачит на дороге и в то же время водит автомобиль уверенно. Так же из разговора узнал, что для постоянных клиентов в компании предусмотрена скидка 10%, вроде мелочь, но мне было бы приятно! По приезду я заплатил 450 рублей (минимальную стоимость за поездку в вечернее время). Есть конечно такси и подешевле, но как правило у них много заказов и ожидание довольно долгое, да и машины оставляют желать лучшего. В следующий раз попробую снова заказать "Старое такси", и если меня опять всё устроит, то пожалуй стану постоянным клиентом.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать
Павел
2012-12-17 16:33:50
    

Пользуюсь Старым такси более 2 лет. Серьёзных нареканий или претензий в сторону компании никогда не было. Нравятся мне по следующим критериям: 1) Комфортные машины, в хорошем состоянии (только иномарки), а так же большой выбор автомобилей разного класса. 2) Водители славяне, довольно вежливые, хорошо знают город и окрестности Москвы, в машине не курят, при мне по крайней мере. 3) Быстрое время подачи машины, в среднем от 20 до 30 минут, что для столицы очень неплохо. 4) Диспетчеры в основном вежливые, бывали и бяки, но это мелочи. 5) Действует накопительная скидка для постоянных клиентов, от 5 поездок - 5% от 10 поездок - 10% от стоимости.
Учитывая все эти критерии, продолжаю пользоваться услугами "Старое такси" по сей день.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
Анна Шустова
2012-11-07 15:24:49
    

Недавно заказывала машину в "Старое такси Москва" в аэропорт и обратно. Для поездки в аэропорт машина приехала за 15 минут до назначенного времени, водитель помог погрузить чемодан. Доехали быстрее чем ожидала. По прилёту с отдыха водитель встречал меня с табличкой, они сами отслеживают время прилёта самолёта, и так же помог положить багаж, правда водитель был уже другой. Но в обоих случаях понравился уровень обслуживания и внешний вид автомобилей. За обе свои поездки в Шереметьево и обратно я заплатила 2.400 рублей. Осталась очень довольна, спасибо!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
Макс
2012-10-02 15:08:14
    

Пользуюсь Старое такси довольно давно. Особых нареканий в их адрес ни когда не имел, так как машины приезжают всегда во время на заказ (за очень редким исключением), парк авто в хорошем состоянии, цена адекватная по Москве, недавно правда подняли цены на тарифы на 50 руб. Водители все ездят на своих машинах и поэтому водят аккуратно и не лихачат. Учитывая пунктуальность, хорошее обслуживание и сервис, продолжаю ездить с ними по сей день.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Иляна
2012-09-10 11:19:21
    

Довольно хорошее такси в Москве. Пользуюсь их услугами, в основном, когда езжу на отдых или проблематично ехать на своей машине. Нравится в oldtaxi хорошие машины, довольно слаженная работа диспетчеров и водителей. Опозданий практически ни когда не бывает. Цена на поездки соответствует качеству услуг и автомобилей компании.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Маша
2012-07-03 10:53:54
    

Заказывала в "Старое такси" такси для мамы, от пос. Терехово до Казанского вокзала. Тариф на вокзал в ночное время 600 руб. Приехали как и обещали в назначенное время. Довезли нормально, таксист взял ту сумму, которую озвучивала девушка оператор. Мама довольна!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать
Тимур
2012-06-14 11:57:03
    

Пользуюсь "Старое такси" уже давно. Компания зарекомендовала себя, как порядочная перед своими клиентами, предоставляет многие услуги в сфере такси. Сервис хороший. Нравится наличие шикарных машин, которые стоят по хорошей цене. В общем, пользуюсь и пока очень нравиться.

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)