Shoone.Ru — интернет-магазины.

Neopod.ru

— Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 43, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-мазазине Neopod.ru

Олеся
2015-04-07 12:27:15
    

Мне понравилась работа магазина. После оформления заказа мне перезвонили в течении часа, согласовали с менеджером доставку на удобный для меня день. Спасибо!

Достоинства: Доброжелательность, оперативность
Недостатки: не нашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Эльвира
2015-01-29 13:40:46
    

Один из моих любимых магазинов! Очень удобный сайт, с огромным выбором товаров. Уже не первый год пользуемся услугами neopod.ru! Очень удобно, что заказ можно оплатить прямо на сайте. И товар привезут в любое удобное место! Спасибо большое, что Вы есть!

Достоинства: удобный сайт, огромным выбором товаров, заказ можно оплатить прямо на сайте
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Алена
Заказ №23659
2014-05-13 19:50:25
    

Магазин рекомендую для покупке детской одежды, купила сыну детскую курточку в комплекте к ней шапочку. Очень яркая куртка и недорогая цена. Магазин буду рассматривать и для дальнейших покупок.

Достоинства: большой выбор
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Ольга
давно
Здравствуйте. Вас приветствует компания Neopod.ru! Спасибо за Ваш отзыв.
Комментировать
Алла
Заказ №neo_m_000145478
2014-05-12 12:46:39
    

Подруга посоветовала купить по акции "Товар Недели", интерактивную куклу, со скидкой в пол цены. Купила. Теперь частень покупаю на Неопод.ру - ассортимент постоянно пополняют. Цены разные. Есть и дорогие вещи, есть и не дорогие. я бы сказала дешевые, но качество от этого не сильно хромает.

Достоинства: Цены, акции, доставка
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
давно
Здравствуйте, Алла! Вас приветствует компания Neopod.ru! Спасибо за Ваш отзыв.
Комментировать
Светлана
2014-05-07 14:07:59
    

Заказывала на Неоподе. Заказ оформляла до киви-поста, доставка вышла 99 р. всего. Забирала около 10 часов вечера (поздно прихожу с работы). Ассортиментом довольна. Очень нравится их коллекция детской одежды, игрушки на любой выбор.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Ольга
давно
Здравствуйте, Cветлана! Вас приветствует компания Neopod.ru! Спасибо за Ваш отзыв.
Комментировать
Вестфалия
2014-04-23 13:41:25
    

Любимый интернет магазин, все просто и доступно закидываешь товар в корзину, оформляешь заказ. Если есть какие то вопросы их легко можно решить позвонив оператору. Товар забирала и самовывозом и курьером.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
давно
Здравствуйте, Вестфалия! Вас приветствует компания Neopod.ru! Спасибо за Ваш отзыв.
Комментировать
Фаина
2014-04-21 12:15:31
    

Покупаю дочке вещи на 2-х сайтах, Неопод в их числе. Сервис отличный, обмана нет. Один раз задержали заказ перед прошлым новым годом на 2 дня. Во всем остальном они на высоте!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
давно
Здравствуйте, Фаина! Вас приветствует компания Neopod.ru! Спасибо за Ваш отзыв.
Комментировать
Юлия
2014-04-18 12:00:03
    

Всегда подозрительно отношусь к интернет магазинам, не знаю наверное из-за рассказов. Своего опыта мало, но вот я и решилась, заказала товар по акции товар недели, нашла ссылку в каком то журнале. Оформила заказ забирала из пункта доставки. Зря переживала забрала я свой заказ из пункта, это кукла как настоящий ребенок, всего за 2180р. Вообщем довольна.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
давно
Здравствуйте, Юлия! Вас приветствует компания Neopod.ru! Спасибо за Ваш отзыв.
Комментировать
Нигина
2014-04-06 11:36:18
    

Классный магазин купила много брендовой одежды, очень нравится что одежда там теперь есть производства Дании, Швеции, Финляндии и Канады. В обычных магазинах не так легко найти и сравнить ее.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Вера
2014-04-04 12:00:49
    

Подруга постоянно заказывает там одежду и игрушки модных брендов. Решила и я заказать. Зарегистрировалась очень быстро, накидала товаров в корзину, оформила заказ, сижу жду звонка. Ждала не долго минут 7 наверно. Позвонил курьер, обговорили заказ, уточнили детали. Через 2 дня приехал курьер. Проще говоря - меня все устроило. Заказ оформляла первый раз и пока единственный, но желание вернуться к ним снова у меня велико. Пока порекомендовать не могу, но впечатление от первого раза очень хорошее.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать
Ольга
давно
Здравствуйте, Вера! Вас приветствует компания Neopod.ru! Спасибо за Ваш отзыв.
Комментировать
Наталия
2014-03-10 10:32:55
    

Не плохой магазин. Есть свои плюсы и минусы. Из плюсов могу выделить: цены, качество, цена доставки, ассортимент. Из минусов: иногда размер вещи не совпадает, жаль что ассортимент предоставлен для детей до 9 лет, а не старше((
А так в целом магазин хороший. Доставка относительно быстрая (до 5 дней). Курьеры правда иногда удивляют. Как то раз сделала заказ по предоплате, приехал курьер и потребовал полную сумму, видимо ему не сказали о том, что заказ частично оплачен, но после звонка в магазин проблема разрешилась.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
давно
Здравствуйте, Наталия! Вас приветствует компания Neopod.ru! Спасибо за Ваш отзыв.
Комментировать
Роза
2014-02-16 23:53:48
    

Купила на Неоподе детский компьютер, после покупки объяснили, что мне начислены баллы и в следующий раз я могу потратить их. Купив какую нибудь вещь с меньшей стоимостью. А магазин в целом нормальный купить можно многое.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
давно
Здравствуйте, Роза! Вас приветствует компания Neopod.ru! Спасибо за Ваш отзыв.
Комментировать
Вика
2014-02-11 11:44:57
    

Очень быстро привезли мой заказ. Качество и заявленные характеристики соответствуют. Я довольна.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
давно
Здравствуйте, Виктория! Вас приветствует компания Neopod.ru! Спасибо за Ваш отзыв.
Комментировать
Елена
2014-02-09 23:32:25
    

На сайте заказала интерактивную игру, все доставлялось в пункт выдачи заказов, так как я живу не далеко. За услугу заплатила 100 рублей. Можно будет к ним и в магазин наведаться.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
давно
Здравствуйте, Елена! Вас приветствует компания Neopod.ru! Спасибо за Ваш отзыв.
Комментировать
Лерка
2014-01-21 23:00:57
    

Выбрала игрушку, оплатила заказ на киви кошелек. Забирала самовывозом, заплатив за услугу, 100 рублей. В принципе все удобно и просто.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Ольга
давно
Здравствуйте, Лера! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем ждать от Вас новых заказов!
Комментировать
Ангелина
2014-01-20 09:30:07
    

Очень понравился их кибермаркет!
Недавно я мучалась выбором зимней одежды сыну, хотелось купить качественную, не дорогую, теплую, фирменную одежду. В ближайших магазинах есть конечно фирменная одежда, но и цена на неё "приличная". Я сколько раз покупала уже на неоподе, но вещи не решалась брать, боялась не угадаю с размером, качество и и так далее.
Тут узнала, что открылся в Москве кибермаркет от Неопода, съездила с сыном. Выбор большой, оформлять покупку тоже удобно очень. В общем нашли то, что искали, примерили и сразу купили! Плюс у меня была скидка 7% и купон на 300 рублей, в итоге на 1000 рублей примерно меньше мне вышла сумма!
Я очень давольна кибермаркетом, теперь всегда буду вещи там покупать.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Ольга
давно
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем ждать от Вас новых заказов!
Комментировать
Элис
2013-12-25 22:56:22
    

О работе магазина нужно судить по тому как администрация и сотрудники магазина решают проблемные ситуации. В моем случае речь о возврате денежных средств за бракованный товар (об обмене товара речь не шла, так как товар в наличии был последний). В интернет-магазине Неопод «Neopod» мы с мужем заказали настольную игру "Детская железная дорога-3" Sport Toys, которая оказалась последней и бракованной. Я обратилась к менеджеру по возвратам в Санкт-Петербурге. Игрушку у нас забрали в офисе на Измайловском проспекте, при этом потрепав нервы - вначале мой муж час ждал, когда освободится необходимый сотрудник, затем данный сотрудник заявил, что мы непонятно где купили игрушку, потом – что вернут нам средства только после того, как получат деньги от компании, которая является одним из официальных пунктов самовывоза (речь ... ещё идет о пункте самовывоза на Фрунзенской), в конце концов он заявил, широко улыбаясь, что нет никакой вышестоящей или контролирующей организации и нет никаких контактов с администрацией, чтобы урегулировать наш вопрос, на просьбу моему мужа повторить все сказанное на диктофон (в данном случае это вполне адекватно со стороны покупателя) ему пригрозили охраной. Вопрос по поводу возврата средств обещали рассмотреть в течение 10 рабочих дней, то есть с учетом новогодних праздников средства могут вернуть в середине января. В итоге, на вполне законных основаниях у данной организации застряли 1200 руб (это за саму игрушку, за самовывоз деньги не возвращают), которые мы планировали потратить на подарок ребенку к Новому году. Правда хамство сотрудника офиса на Измайловском не законно, но ведь записи нет, а на «нет», как говорится… скрыть

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Комментировать
Элис
очень давно
Средства вернули 30 декабря
Комментировать
Ольга
давно
Здравствуйте, Элис! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем ждать от Вас новых заказов!
Комментировать
Юля
2013-12-07 10:26:00
    

Прекрасный магазин Неопод раньше заказывала только по почте, а теперь посетила Кибермаркет, большой выбор товаров, можно выбрать необходимый товар в интерактивном меню. Магазин стоит того чтобы его посетить.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Рая
2013-12-06 13:20:00
    

На днях побывала в Кибермаркете Неопод. Посетите - не пожалеете. Купила дочке подарок к новому году. Заказала заранее на самом сайте, а потом просто забрала его в кибермаркете. оплатила заказ там же. Быстро и удобно, без всяких почт и курьеров.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
давно
Здравствуйте, Рая! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем ждать от Вас новых заказов!
Комментировать
Валерия
2013-11-17 19:28:22
    

Заказала на Неопод игрушечный супермаркет. Забирала сама. Магазин оказался очень классный, есть и касса, деньги разного достоинства и каталка.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
давно
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем ждать от Вас новых заказов!
Комментировать
Елена
2013-11-16 09:43:32
    

Я уже вся прониклась атмосферой наступающего нового года. Заказала подарки к новому году детям на Неоподе. Себе заказала костюм снегурочки. Порадую семью.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
давно
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем ждать от Вас новых заказов!
Комментировать
Ольга Савушкина
2013-11-15 21:33:54
    

Достойный магазин. Давно у них заказываю разные товары. Вот недавно узнала о терминалах кивипост в нашем городе-доставка до него бесплатно. Правда ограничения по размерам товара. Мне всё нравится.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
давно
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем ждать от Вас новых заказов!
Комментировать
Алина
2013-11-15 09:48:59
    

Любимый магазин моей Стефании. Как только близится какой-нибудь праздник, она сразу кричит: пойдем на Неопод и естественно выбирает там себе или братикам и сестричкам подарки. Я довольна службой Неопода. Качество и надежность здесь превыше всего. Уже 2 года заказываю и проблем не возникало. Надеюсь на их процветание. Очень удобно заказывать в интернете, а если еще и цены хорошие, то удобно вдвойне.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
давно
Здравствуйте, Алина! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем ждать от Вас новых заказов!
Комментировать
Ксения
2013-11-12 12:38:55
    

Скоро Новый Год - решили в этом году так же заказать деткам игрушки на Неоподе. В прошлом году, родителям понравились подарки. В этом году решили еще к игрушкам добавить и сладкий подарок.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
давно
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем ждать от Вас новых заказов!
Комментировать
Доминика
2013-11-10 16:28:21
    

Прекрасный магазин являюсь его постоянной клиенткой, магазин можно рекомендовать. Часто беру товары по акциям и скидкам.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
давно
Здравствуйте, Доминика! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем ждать от Вас новых заказов!
Комментировать
Оля
2013-11-09 19:30:31
    

Покупка на Неоподе мне понравилась. Я купила сынишке машинку-каталку. Цена оказалась дешевле. Доставка вышла около 200 р. Доставили быстро - без задержек и переносов. Я довольна.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Юля
2013-10-19 23:23:38
    

Всем хочется рассказать про мое удачное приобретение. Я купила для дочки кухню, по акции на Неоподе товар недели. Стоимость кухни 1515р, что я считаю очень низкой ценой.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
очень давно
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать от Вас новых заказов.
Комментировать
Алиска
2013-10-18 21:05:33
    

Магазин нравится! Много товаров, хорошее описание к ним. Доставка недорогая.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
очень давно
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать от Вас новых заказов.
Комментировать
Есения
2013-10-10 12:05:55
    

Сегодня моим любимым сыночкам исполнилось 3 года, с чем я их и поздравляю (пользуясь случаем). Но хочу написать о другом. Спасибо большое магазину Неопод за качественно выполненную работу. Заказ привезли во время, хоть курьер и переживал звоня мне 2 раза, что не успеет - пробки). Сыночки в восторге от парковки и гаража. Ну, а я мысленно готовлю себя к очередной уборке).

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
очень давно
Здравствуйте, Есения! Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать от Вас новых заказов.
Комментировать
Стася
2013-10-07 15:58:27
    

Покупкой осталась довольна. Очень вежливые менеджеры принимают заказы. Работают оперативно.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
очень давно
Здравствуйте, Стася! Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать от Вас новых заказов.
Комментировать
Полина
2013-10-03 10:53:23
    

На Неоподе отличный выбор подарочков. Уже прикупила подарки к новому году ближайшим родственникам и своему костюмчик взяла.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
очень давно
Здравствуйте, Полина! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем ждать от Вас новых заказов!
Комментировать
Вика
2013-09-29 11:54:37
    

Неопод отличный магазин. Заказывала не раз товары для своих ребятишек. Очень нравятся товары для новорожденных - отличное качество. Доступные цены. Благодаря Неоподу мои малыши ходят в качественной одежде и что самое главное выделяются из толпы, т.к. в нашем маленьком городе выбор товаров не велик. Доставка недорогая. Люблю Неопод!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
очень давно
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем ждать от Вас новых заказов!
Комментировать
Алла
2013-09-26 09:59:43
    

Пока сынок маленький был, покупала на Неоподе ему игрушки. Он всегда с большой радостью ждал посылку от Неопода. Сейчас я чаще всего заказываю одежду, игрушки беру только к праздникам. Очень довольна выбором на сайте. Неопод работает с отличными брендами, качество у которых отличное. Рекомендую этот магазин.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
очень давно
Здравствуйте, Алла! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем ждать от Вас новых заказов!
Комментировать
Рина
2013-09-24 10:15:51
    

Безусловно Неопод один из моих любимых магазинов. Почему? Во-первых я без труда справляюсь с поиском нужного товара на их сайте. Во-вторых - ассортимент очень большой, что немаловажно в наше время. В-третьих - мне нравится их быстрота работы. Я максимум ждала свой заказ 8 дней, и то это из-за майский праздников произошел небольшой сбой в графике работы, но мне перезвонили и предупредили. Опять же это плюс магазину - не плюют на своих клиентов.
Но самое главное, что мне очень нравится в последнее время и заставляет меня посещать сайт минимум раз в неделю, так это чудо акция ТОВАР НЕДЕЛИ. Они выставляют товар и ставят наиболее низкую цену среди интернет-магазинов. Жду не дождусь завтра, что бы успеть заказать электроавтомобиль со скидкой в 3000. Он как раз будет отличным подарком к НГ для моих малышей.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
очень давно
Здравствуйте, Рина! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем ждать от Вас новых заказов!
Комментировать
Вероника
2013-09-23 10:46:10
    

Отличный магазин. Много раз покупала игрушки и вещи дочке. Качество товаров хорошее, обслуживание менеджеров-устраивает. Доставка быстрая и недорогая.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
очень давно
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем ждать от Вас новых заказов!
Комментировать
Сильвия
2013-09-17 09:53:19
    

В магазине заказывала несколько раз, один раз велосипед, еще несколько раз брала одежду комбинезоны и комплекты. Живем не в Москве, но имеем возможность забирать самовывозом с пункта доставки. Магазином довольна вещи всегда качественные.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Ольга
очень давно
Здравствуйте, Сильвия! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем ждать от Вас новых заказов!
Комментировать
Нинэль
2013-09-16 19:13:31
    

Заказывала несколько раз на Неоподе. Через недельку у моей племяшки день рождение, долго думали с мужем что можно подарить 5-ти летнему ребенку, что бы и удивило и понравилось. Долго выбирали, голову ломали. Решили заказать игровой набор, позвонили уточнить, оказалось он не совсем по возрасту, в магазине нам посоветовали просто приобрести сертификат. В итоге приобрели на 5000 - 21 числа в 10 часов по Москве моя сестра получит оповещение на почту с потрясным поздравлением и код и они сами смогут выбрать именно то что захочется. Спасибо менеджерам за подсказку)

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Ольга
очень давно
Здравствуйте, Нинэль! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем ждать от Вас новых заказов!
Комментировать
Гузя
2013-08-05 12:16:22
    

Хотелось бы выразить благодарность работникам и директору данного магазина за качество работы, за доброту и понимание. Спасибо за большой ассортимент товаров и за быструю доставку. Неопод - Вы лучшие!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Ольга
очень давно
Здравствуйте, Гузя! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем ждать от Вас новых заказов!
Комментировать
Светланка
2013-07-05 13:09:32
    

Очень нравится этот магазин приобретаю товары регулярно, тут недавно наткнулась на акцию, товар недели и приобрела "пожарную станцию лего." Вчера уже привезли, сегодня играли все очень понравилось.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Комментировать
Света
2013-07-04 11:46:20
    

В магазине заказывала мастерскую, очень понравилось, также купила по акции пожарную станцию лего дупло.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Комментировать
Ирина
2013-07-04 09:48:25
    

Хороший магазин, проверенный. Неоднократно покупала там товары разные. Никогда не было проблем с качеством. Привозили вовремя. Я довольна.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Комментировать
Наталия
2013-06-26 12:01:04
    

Давно знакома с магазином Неопод. Посоветовала его мне подруга, помню купила сыну тогда велосипед со скидкой большой, плюс дали гарантию год на него - так и не пришлось ею воспользоваться, потому что велосипед качественный!
Также приобретаю вещи сыну, тоже хорошее качество, при стирке не садится ткань, не линяет, размерный ряд большой. Большой ассортимент игрушек. Доставка в подмосковье 350 рублей, есть самовывоз, отправка почтой России. Надёжный и проверенный магазин. Возврат товара тоже можно сделать без проблем!
Рекомендую.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
Комментировать
Наталья
2013-06-25 10:44:38
    

Покупаю на Неоподе довольно часто. Очень нравится их быстрота и оперативность. Все можно отследить и узнать. Менеджеры работают слаженно и быстро. Люблю Неопод!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)