Shoone.Ru — интернет-магазины.
Все 3 440Женская одежда 237Детская одежда 234Мужская одежда 162La Redoute

La Redoute

Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 101, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-магазине La Redoute

Маришка Кожевникова
Заказ №01128103620000
2017-08-09 22:44:10
    

Всегда по долго не могу определиться, что именно заказывать, потому что все классное, стильное. Когда нахожу несколько классных вещей, начинается борьба с самой собой, потому что хочется скупить все, но денег нужно потратить строго определенную сумму. В таких случаях оставляю выбор "на завтра". Все решается само собой. Вообще ларедут мне нравится широким выбором товаров. Не знаю ни одного человека, который бы не нашел там одежды и обуви на свой вкус. Ларедут не ориентирован на какую- то определенную группу людей, он предлагает варианты для всех и для всего. И для девочек- девочек- женщин, и для мужчин всех возрастов, и для спорта, и для романтики, и для отдыха. Здесь есть все.

Достоинства: обилие товаров
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Настя
Заказ №178596654335895
2017-08-08 15:39:45
    

Люблю этот магазин за его качественно выполненные условия поставок, я как специалист точно могу сказать, что логистика в магазине на высоте, доставить товары из Франции и отправить их клиенту, учитывая, что у нас с Францией не свободный таможенный союз, там тоже все не просто и магазин укладывается в срок до 14 дней. Я не говорю уже о разнообразии способов доставки, можно и в Пункт Выдачи прям у дома выбрать, любой, и СДЭК, и Гермес, и Боксбери и Пикпоинт и постаматы и почта, которая вообще в каждом доме у нас есть. Не надо тащиться в какие-то "выделены" пвз на другом конце города. И курьер доставит, всегда вежливый, чистый, тактичный, терпеливый. Магазин на 5 с плюсом

Достоинства: быстро и качественно
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Аьбина
2017-08-05 15:59:47
    

Покупала тут подарки малышу на рождение, крестнику, понравилось, что много одежды для новорожденных идут сразу комплектами по 3 штуки и размер начинается по европейским меркам от 50 см, то есть можно и недоношенным детям брать, потому что в Европе вообще от 45 см для новорожденных размерный ряд начинается. Я взяла много комплектов, штук 5 и несколько комплектов с большой скидкой на вырост, не удержалась от цены. Скидка 60% была. Я думала долго ждать, а оказалось, что нет, все что в России было, отправили мне после обеда, уже вечером мне позвонили и согласовали доставку на следующий день после обеда. Молния просто, как магазин вырос по уровню сервиса и отношению к клиентам. Спасибо

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Катюша
2017-08-04 15:55:21
    

Много интересного есть на сате, особенно радует распродажа, купила кроссовки нью бэланс со скидкой 40% и еще код какой был у меня на 500 руб, вообще не плохо вышло, доставили не в оригинальной упаковке, я задала вопрос магазину, девушки ответили, что когда коробка в ходе транспортировки теряет вид, то ее заменяют на собственную, но мешочки все на месте и качество и пошив отменное, все как в фирменном магазине, но дешевле.

Достоинства: Скидки
Недостатки: Нет фирменного пункта выдачи
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Елена Яковлева
Заказ №01122026620000
2017-08-03 14:19:11
    

Изысканный магазин, не для любителей ширпотреба. потому что модели сложные и красивые и что мне нравится, что вообще все и со всем можно сочетать, особенно , если ве брать в одном бренде, так можно и не думать, моя любимая это софт грей, потому что ткань натуральная и модели очень не обычные и все такое хорошо сшитое, просто не к чему придраться.

Достоинства: Оригинальность и качество
Недостатки: Некоторые модели дорогие без скидки
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Марина
2017-08-02 20:04:04
    

О сайте laredoute узнала из рекламы, в интернете заказывала часто , тут тоже приглянулось пара вещей , решила попробовать . С первого заказа мне понравилось и качество вещей и сервис магазина. Об отправке посылки и об её прибытии в место получения приходят уведомления. Перед заказом обращалась к девушке- оператору , интересовалась условиями доставки и условиями возврата на всякий случай. Кстати, товар можно вернуть в течение месяца, можно не спешить . Девушка на линия попалась мне очень отзывчивая и любезная , можно сказать разжевала мне все , как новичку.Вообще на сайте очень много интересных вещей, нахожу что- то теперь постоянно. Ценник вполне доступный, множество брендов и хорошие скидки .

Достоинства: Удобный сервис , большой ассортимент , приемлимые цены
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Вартуи
2017-07-26 15:54:47
    

Всем привет! А я не клиент, но мне все заказывает с этого сайта мама, говорит, что ходить по магазинам некогда, а тут все курьер домой привозит, вообще крутяк! Я тоже недавно приложение на планшет поставила и только успеваю избранное закидывать, а мама потом смотрит и что "одобрено", то она мне и заказывает, но не сразу, ждет все время начала акции какой-то, ну дожидается, а то я всегда переживаю, что мне не хватит вещей в эту акцию, и , кстати, было такое, но потом ничего, хоть вещи уже и не было в продаже, какая-то позже появилась и нам на горячей линии сами предложили оформить с той же скидкой, что и тот товар, которого нам не хватило и все нормально, все пришло. Крутяк, крутяк)

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Геля
2017-07-23 19:42:39
    

Очень люблю сайт Ларедут за хороший выбор и адекватные цены. Подсадила всех подруг на него. Часто бывает , что заказываем одинаковые вещи, потому что нравится обеим. Цены и правда хорошие, заказываю всегда только со скидкой . Хотя многие товары и без скидок по достаточно низким ценам. Может кому- то и проще пройтись по магазинам и купить что- то сразу, мне же больше нравится не спеша покопаться на сайте и подождать заказ.

Достоинства: Удобный сайт, большие скидки
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Алина
2017-07-09 17:49:56
    

Довольно интересный сайт , частенько здесь нахожу аткуальные одежду и обувь. Ценник разный, есть и очень дорогие вещи,есть и доступные. Скидки и правда хорошие, не раз заказывала со скидками 50 % и более. Касаемо качества недовольств пока не возникало, приходит то, что я ожидаю. Гольного брака не поступало. Мне вообще больше нравится заказывать в интернете, нежели тратить время на походы по магазинам, получается и дешевле и удобнее.

Достоинства: Приемлимый ценник, хорошее качество
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Лидия Александровна
Заказ №12121212
2017-07-02 18:25:54
    

Всем пользователям данного сайта доброго времени суток! Являюсь верным клиентам Ларедута уже более 4 лет. Для себя нашла здесь много положительного, в первую очередь это хорошие скидки и качественные вещи. Очень люблю акцию 2 по цене 1, отличная возможность получить товар со скидкой 50 %. На скидки, благо, руководство не скупится. Раньше такого не было, было больше материальных подарков(типа кружки, постельное белье, дорожные наборы). Скидки , конечно, же для меня получше. Заказы уже собираю , исходя из условий компании: отдельно заказываю то, что в России, отдельно во Франции. Из России товары отправляются уже на следующий день. Часто оплачиваю заказ сразу при оформлении картой, обмана со стороны магазина в этом плане не было. Был случай, что деньги списались, а заказ не оформился, в итоге обратилась к операторам, ... ещё меня успокоили, деньги назад вернули на следующий день. К Ларедуту уже отношусь с доверием, на своем опыте проверила , что здесь много хороших качественных вещей по реальным ценам. скрыть

Достоинства: Хорошие скидки и подарки, неплохой сервис
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Аня
Заказ №00000000
2017-06-30 00:47:30
    

Хороший выбор для мужчин и для женщин . Что удивительно , этот сайт с мужем посещаем вместе , ему тоже понравился ассортимент и качество. Женщинам на заметку: на сайте огромное количество стильных мужских рубашек на любые размеры. После стирок не теряют цвет, хорошо гладятся.Часто скидки и акции. Для примера, рубашки нам могли обходиться от 600 до 1000 рублей. Ну а для женщин тут просто рай, всегда есть все новинки моды по доступным ценам.

Достоинства: Выгодные цены, есть из чего выбрать
Недостатки: Пока не нашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Светлана Б.
2017-06-26 22:09:57
    

Часто заказываю разные вещи в ларедут, у них самый обширный каталог. Нравится простота пользования сайтом, легкость оформления заказа. Никаких заморочек. Много стильных новинок, того, что именно сейчас в тренде. И заказ идет не месяцами, а очень быстро. Сейчас там вообще скидки и по 40, и по 60 %! Сижу, выбираю очередную обновку. Не могу удержаться!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Светлана Б.
2017-06-26 08:31:02
    

Часто заказываю разные вещи в ларедут, у них самый обширный каталог. Нравится простота пользования сайтом, легкость оформления заказа. Никаких заморочек. Много стильных новинок, того, что именно сейчас в тренде. И заказ идет не месяцами, а очень быстро. Сейчас там вообще скидки и по 40, и по 60 %! Сижу, выбираю очередную обновку. Не могу удержаться!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Екатерина
Заказ №171265558762
2017-06-21 12:18:42
    

Получила посылку с детскими вещами- готовимся к школе...
9555471- платье из тонкого вельвета, тёмно- синего цвета. Модель и качество понравилось.
8835217- тренч, сел хорошо, но рукава немного длинноваты, так как красивая подкладка в горох ,их можно подвернуть-смотрится отлично.
9570705- ботинки высокие, по-моему качественно сделаны, не тяжёлые, подошва надёжная, да и модель симпатичная.
9449450- балетки, взяли на вторую обувь, так как большая скидка была на них-сойдут.
А вот детские сандали арт.8916748 разочаровали, так как отклеилась подошва, но я отправила фото необходимые в магазин и мне без фактического возврата вернули деньги за товар. Сервис у магазина я считаю на 5+, хоть сандали были не дорогие, но всё же не пришлось трепать нервы- получила деньги и купила другие . СПАСИБО Ларедут!

Достоинства: Лояльный магазин.
Недостатки: -
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Татьяна К.
2017-06-19 08:13:17
    

Около года назад открыла для себя ла редут, отличный магазин с миллионами разнообразных товаров. Не могу назвать себя шопоголиком, но иногда очень трудно отказать себе в покупке той или иной вещи, особенно если появляется скидочка. А они иногда бывают впечатляющими! Заказывала сумку, обычная такая сумка на длинном ремне, небольшого размера, сине- черная. Она стоила на сайте что- то около 1500, в итоге со всеми скидками и бонусами она вышла мне чуть ли не в 600 рублей! Считай, даром. У меня многие знакомые заказывают вещи в ла редут. Все довольны, не слышала ни разу, чтобы кто- то пожаловался. Единственная проблема- ожидание, если заказ идет из Франции. Но оно стоит того.

Достоинства: скидки, акции
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
Заказ №0171656945639
2017-06-18 16:36:55
    

Больше не хочу делать заказы в Ла Редут ! Такое свинское отношение к покупателям! Сделала заказ 14 июня, всё приняли,но через несколько дней всё ушло в распродано ((( Ла Редут только руки разводит и мямлит- ах ,простите ... Столько недовольных этим в группе ВК Ла Редут! И это уже не в первый раз такое! Так что стоит не один раз подумать,а стоит ли вообще связываться с этим магазином ?

Достоинства: уже их нет
Недостатки: ненадёжный магазин ,могут устроить акцию,но потом перевести все заказы в статус распродано .такое у них уже не впервые
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Слава Гомов
2017-06-18 14:13:30
    

Долго искал подходящий для себя магазин и наконец-таки нашел его! ЛяРедут по качеству лучший! Все те магазины, в которых я брал одежду до него, особым качество не отличались. Тут и по цене хорошо получается, можно здорово экономить и при этом одеваться стильно. Доставка своевременная, без задержек. Курьерская служба работает хорошо, курьер приезжает всегда во время. Посылки упакованы должным образом, а не как попало. Большой размерный ряд, таблица размеров оказывает помощь при выборе размера, она как никогда кстати))

Достоинства: Качество, не высокие цены
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Нэлли
2017-06-13 14:58:27
    

В моем случае Ла Редут- это способ выделиться из толпы тогда, когда в основном во всех магазинах моего города продается по сути одно и то же, только в разных расцветках. о том, чтобы найти эксклюзив, не может быть и речи. А благодаря Ла Редут я всегда выгляжу оригинально и не избито. А все потому, что Ла Редут- это одежда из Франции. Кроме того, хочу отметить качество вещей. Это не ширпотреб, не тряпочка, а хорошие ткани, которым ни по чем частые стирки. Берегу каждую свою вещь, потому что мой бюджет не безграничен, поэтому отдаю предпочтение качественным товарам, которые широко представлены в каталогах Ла Редут.

Достоинства: качество, цена, отношение к покупателю
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Катерина
2017-06-13 13:27:44
    

Очень много вещей заказываю на Ла редут. Мне очень нравится качество текстиля. Майки, пижамы, для племянников тоже заказывала. Детская коллекция- это отдельная тема! столько всего хорошенького! Детские вещи сами по себе милые, а в Ла редут такой выбор, что можно весь день любоваться. Для себя заказывала футболки на повседневную носку (для дома), блузку с баской, юбку, штаны, джинсы, пару платьев на лето и не только. ни одна вещь меня не расстроила. Ношу с удовольствием. И пока еще не встречала ни на ком таких же вещей. Поэтому мне и нравится Ла Редут.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Катерина
2017-06-13 09:31:01
    

Очень много вещей заказываю на Ла редут. Мне очень нравится качество текстиля. Майки, пижамы, для племянников тоже заказывала. Детская коллекция- это отдельная тема! столько всего хорошенького! Детские вещи сами по себе милые, а в Ла редут такой выбор, что можно весь день любоваться. Для себя заказывала футболки на повседневную носку (для дома), блузку с баской, юбку, штаны, джинсы, пару платьев на лето и не только. ни одна вещь меня не расстроила. Ношу с удовольствием. И пока еще не встречала ни на ком таких же вещей. Поэтому мне и нравится Ла Редут.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Simply325clever
Заказ №01125974390000
2017-06-06 20:19:02
    

Знакомство с Ла Редут начала с заказа вещей по распродаже. Просто листала каталог и наткнулась на прекрасные штанишки на лето, а цена оказалась такой привлекательной с 50% скидкой, что решила, а почему бы и нет!Тем более, что моя подруга постоянно что-либо заказывает в Ла Редут, не устает хвалиться! в придачу захотелось и босоножки, тоже кстати со скидкой!Заказ ждала 21 день, как и было заявлено. Курьер принес пакет, при нем все вскрыла, просмотрела- прекрасно, померила, подходит идеально!Просто влюбилась в штаны!Теперь ношу, не снимая)))Конечно же еще не раз сделаю заказ в Ла Редут! Всем довольна!

Достоинства: доставка, цена, скидки
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Лилия
2017-06-05 21:37:36
    

Люблю разные скидки, акции, распродажи. Мимо никогда не прохожу! Пускай кто- то назовет шопоголиком, но иногда на распродажах можно урвать такие вещи!!! Естественно не обошла я своим вниманием и Ла Редут, тем более мне подруга разрекламировала его! У них акции чуть ли не каждый день! А скидки! 50% сейл это вообще нормально для Ла Редут! На почту постоянно сыпятся оповещения, каждый раз нахожу себе обновку по вкусу и за смешные деньги!
Вообще Ла Редут радует ценами! Ориентирован на покупателей разного достатка. Это приятно! Для людей стараются, видно!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Кристина
2017-06-05 08:38:11
    

К Ла Редут у меня особенная любовь! Познакомилась со своим будущим мужем, когда была одета в платье от Ла Редут))) Смешно, но потом он мне сказал, что подошел ко мне на улице знакомиться, потому что платье на мне было забавное!
А если о серьезном, то в Ла Редут мне нравится качество вещей, ткани приятные на ощупь. Сшито хорошо, видно, что работали профессионалы. Описание соответствует реальности, размеры совпадают с реальными, не маломерки. По факту там огромный выбор товаров на любой вкус, а главное, на любой кошелек! Отличный магазин!

Достоинства: цена-качество
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Екатерина
Заказ №0170683571205
2017-06-04 21:10:53
    

Во-первых, необязательно делать предоплату-это плюс. Я предоплату не делаю, предпочитаю режим "товар-деньги". Во-вторых, возвраты делаю, бывает что вещи не садятся или не подходят по каким-то причинам, возвращаю уже на автомате. Пробовала через курьера, сумма фиксирована, на почте же зависит от веса и мелкие посылки выходят дешевле. Из Москвы (от меня) до склада в Ярославле идет посылочка в среднем неделю, в течение 3 рабочих дней обрабатывают и деньги на моей карте. По чеку с почты отслеживаю где посылка, но обычно 10 дней и деньги снова у меня, иногда даже компания возвращает 200 р сверх, компенсация за расходы на возврат) Я довольна очень магазином и нынешним сервисом.

Достоинства: не нужно предоплачивать, легко вернуть
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Дмитрий
2017-05-30 12:04:58
    

Мне сделали подарок не так давно. Подарили кардиган фирмы "Petrol", офигенный, по размеру подошел, сшит хорошо, качественный материал. Спросил где покупали, ответили, что в ларедуте. Ради интереса посетил сайт магазина, очень большой выбор! Особо времени не было смотреть, думаю зарегистрироваться и самому делать заказы. Сайт понравился, сделан хорошо , удобная навигация.

Достоинства: Качество
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Елена
2017-05-30 10:57:20
    

Отличный магазин с замечательными ценами, а точнее с прекрасными предложениями по скидкам! Не перестает радовать! Качество вещей на уровне, сразу видно- не Китай! Могу смело сказать, что мой гардероб состоит на половину из вещей от Ла Редут! Просто так получается, приходит уведомление на мэйл об очередной акции, заходишь, смотришь по привычке, и пара- тройка вещей обязательно приглянется! А так как ценники очень и очень невысокие, то не соблазниться не возможно!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Наталья
2017-05-19 14:33:08
    

В Ла Редут чего только не заказывала! Начиная от домашнего, заканчивая весенними сапожками (вернее ботиночками). Все всегда в срок, сто раз придет сообщение о том, что в данный момент происходит с заказом! Волноваться не о чем! Качество отличное, вещи садятся как влитые! После того, как я получила первый заказ, меня уже было не остановить! Очень понравилось отношение к клиентам. Все доходчиво объяснят, все такие вежливые! Я просто и на линию звонила несколько раз! Не верю, что чисто случайно мне попадался такой грамотный специалист, скорее всего они там все такие!
В общем у меня только похвалы, недостатков нет!

Достоинства: качество вещей, цены, грамотные работники
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Егор
2017-05-19 09:22:25
    

Богатый выбор одежды для мужчин. Качество обрадовало очень! Не рассчитывал, если честно, на такое. Забрал футболку свою из пункта выдачи, дошла за 5 дней со склада в России. Примерил дома размер подошел, на L брал L на сайте. Материал хлопок, смотрел отзывы под этим товаром реальных покупателей. Очень помогают данные отзывы ориентироваться и определиться с покупкой. Хороший магазин, мне понравился.

Достоинства: Большой выбор
Недостатки: Не заметил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Anastacia
2017-05-14 17:25:17
    

В Ла Редут я нашла прежде всего умеренные цены, хорошее качество и огромный выбор товаров на любой вкус! Мне кажется, даже самый требовательный клиент найдет себе вещь по нраву! Когда у меня плохое настроение, всегда открываю каталог, листаю и обязательно нахожу себе что-то, что поднимает настроение. Ни один заказ не разочаровал! Доставка даже быстрее, чем заявляется. Даже заскучать не успеваю))) Приятно иметь дело с серьезным магазином!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Екатерина
Заказ №171105024974
2017-05-13 12:22:14
    

На днях получила замечательные текстильные кеды арт.9515887. Заказывала одинаковые для себя и дочке, для прогулок по набережной нашего города. Они очень яркие -это забавные фруктовые нашивки на белом фоне. Размер соответствует таблице размеров, как и все кеды увеличивают визуально длину стопы и подойдут на широкую ножку. Мы довольны покупкой, так как оформляли заказ с 30% СКИДКОЙ.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Оксана
2017-05-07 11:39:50
    

На днях получила заказ от Ла Редут и спешу поделиться впечатлениями!. Заказывала хлопковое платье в полоску, кожаные кеды белого цвета и эспадрильи на лето. Все просто отличное!Боялась, что платье не будет похоже на то, что на картинке, зря! Точь в точь! Даже лучше!!!Село идеально, ни единой помарки. Пока не стирала, надеюсь не произойдет ничего плохого (главное, чтобы не село).Приятное к телу. Обувь также подошла идеально. В общем довольна! Сижу снова просматриваю сайт магазина в поисках чего- нибудь интересненького)))

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Mary
2017-05-05 08:13:45
    

До недавнего времени отдавала предпочтение различным магазинам, где я могу потрогать, пощупать, примерить вещи. Однако это отнимает уйму времени и сил, особенно при современном ритме жизни. И тогда я решила воспользоваться услугами интернет- магазина. Теперь встал вопрос- какой же магазин выбрать, ведь их великое множество. Так как мои знакомые неоднократно использовали интернет- магазин Ла Редут, я решила последовать их примеру.
Полистав каталог, я поняла, что не ошиблась!Куча интересных моделей!Вряд ли на улице я встречу девушку в таком же пальто))) Это радует, ведь всегда хочется быть особенной!Почувствовав удобство покупки вещей через интернет, теперь пользуюсь этим чудом практически постоянно. В первый раз конечно же мне пришлось воспользоваться услугами оператора колл- центра. Девушка мне все ... ещё доходчиво объяснила. Спасибо операторам за профессионализм! Ну а получив вещи, увидев качество, примерив, я решила, что за модными обновками теперь только в Ла Редут! Здесь настоящий рай для тех, кому не хочется смешиваться с толпой))) скрыть

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Лёшка
2017-05-04 10:43:36
    

Быстрая доставка товаров. Есть возможность доставки на дом курьером - это очень удобно. Заказываю несколько вещей, примеряю то, что мне подходит, остальные возвращаю. Очень классно!!! Могу потрогать, посмотреть вещь, магазин делает все для своих клиентов! Солидный магазин, давно в России, работает честно. Скидки частые, всевозможные акции. Цены нормальные, не обдирают простой народ хотя бы. Нравится)))

Достоинства: Большой выбор
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Анастасия
Заказ №1738406546098
2017-05-04 10:33:27
    

Я клиент La Redoute с многолетним стажем, сейчас я заметила, что мне часто приходят письма на электронку от La Redoute с различными интересными предложениями и если периодически заходить на сайт, то обязательно ,что-нибудь можно встретить новенькое и интересное.
На сайте – более тысячи разнообразных моделей. Чтобы сэкономить время и силы, я пользуюсь специальным «рубрикатором», который делит весь ассортимент по категориям.
Отдельно хочется похвалить нижнее бельё, к качеству которого всегда предъявляются повышенные требования. La Redoute гарантирует, что все ткани, используемые в производстве, абсолютно безопасны и гипоаллергенны, такая забота о нас все таки приятна.
Но La Redoute заботится не только о представительницах прекрасного пола, но и об их спутниках. Для сильной половины человечества предлагается ... ещё специальная мужская коллекция нижнего белья. скрыть

Достоинства: Всё продумано
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Мария
2017-05-04 08:14:28
    

Совершенно недавно открыла для себя такой интернет- магазин, как La Redoute. До этого в основном пользовалась сервисом Wildberries, о котором узнала от коллег по работе. Однако позже подруга порекомендовала мне La Redoute в качестве альтернативы. И действительно, сравнив цены на интересующие меня товары, поняла, что La Redoute гораздо более выгоден конкретно для меня. Не берусь никого убеждать и навязывать свое мнение, просто делюсь впечатлениями. Соотношение цена- качество, подробные описания товаров, отсутствие предоплаты, бонусы и акции- одни сплошные плюсы! Главное- внимательно выбирать!Тем более, что никто не отменяет возможность возврата. Правда я им никогда не пользовалась!Ни брака, ни других неполадок не случалось. Грамотно построенная система по обработке и отправке заказов, вежливые операторы, все это оставляет ... ещё только приятные эмоции. Ожидание, особенно если товар идет из Франции, того стоит. скрыть

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Мария
2017-05-03 13:18:39
    

Совершенно недавно открыла для себя такой интернет- магазин, как La Redoute. До этого в основном пользовалась сервисом Wildberries, о котором узнала от коллег по работе. Однако позже подруга порекомендовала мне La Redoute в качестве альтернативы. И действительно, сравнив цены на интересующие меня товары, поняла, что La Redoute гораздо более выгоден конкретно для меня. Не берусь никого убеждать и навязывать свое мнение, просто делюсь впечатлениями. Соотношение цена- качество, подробные описания товаров, отсутствие предоплаты, бонусы и акции- одни сплошные плюсы! Главное- внимательно выбирать!Тем более, что никто не отменяет возможность возврата. Правда я им никогда не пользовалась!Ни брака, ни других неполадок не случалось. Грамотно построенная система по обработке и отправке заказов, вежливые операторы, все это оставляет ... ещё только приятные эмоции. Ожидание, особенно если товар идет из Франции, того стоит. скрыть

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Татьяна
2017-05-02 08:57:44
    

Люблю проводить время, листая страницы интернет- магазинов. Нет-нет, да и встретишь иной раз такой шедевр, который просто грех не купить! Нравится магазин Ла Редут за впечатляющий ассортимент на любой вкус и возраст. В вещах от Ла Редут в толпе точно не затеряешься. Приятно примерить на себя частичку французской моды.
Легкость и простота пользования интернет- магазином- большой плюс. В сочетании со скидками, акциями, распродажами (регулярными) это является огромным преимуществом перед другими интернет- магазинами (которых на сегодняшний день просто сотни).

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Сергей Золо
2017-04-28 23:22:28
    

Этот интернет магазин экономит кучу моего времени, оформляю заказы по дороге на работы через мобильное приложение, это очень удобно и просто. Нравится, что одежда отличается от огромных сетевых магазинов, в одежде из которых ходит весь город. А я покупаю на Ла редут и за невысокую плату получаю можно сказать уникальный товар, который качественный и стильный. В восторге от наличия одежды из натуральных тканей, недавно пополнил коллекцию своих брюк, хлопковой новинкой. Врят ли после такого удобного шоппинга как с Ла редут, я вернусь к покупкам в обычных магазинах.

Достоинства: удобно, качественно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Максим
2017-04-27 16:27:30
    

Удобный сайт у магазина, мне понравился. Сразу информация об акциях и скидках пред глазами, нажимаю на картинку и переводит сразу на вещи, которые участвуют в распродаже, ничего выискивать не нужно, все уже готово. Понравился еще список недавно просмотренных вещей. Одежда поделена на категории, тоже удобно, не свалено все в кучу. Подробная инструкция есть, например, при возврате товара, вся информация изложена довольно простым и понятным языком.

Достоинства: Удобный сайт
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Мария
Заказ №170944254890
2017-04-26 09:44:43
    

Интернет- магазин это прекрасный вариант для тех, у кого нет времени ходить по магазинам, к этим людям отношусь и я. Ларедут доверяю, заказываю регулярно, так как условия известны, мне они подходят- я оформляю заказ и жду сообщения об отправленной посылке, а если что-то уточнить по заказу нужно всё в личном кабинете отражается.
Вот и сейчас получила маленькую посылочку. Дочке потребовались серые леггинсы, мы нашли на сайте 2 шт. арт.9369775 и себе заодно забавную ночнушку трикотажную заказала арт.9900705 с ярким принтом. Товары 100%хлопок, сорочка ночная из тонкого, очень приятного к телу трикотажа, а леггинсы наоборот из плотного трикотажа, хорошо держат форму- одни однотонные, серые, а вторые с модным рисунком-леопард в тропиках. Мы довольны покупкой, хоть мелочь но приятно..

Достоинства: Воспользовались скидкой 30%.
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Николай Прокушин
2017-04-20 19:42:05
    

Я вообще не часто пишу положительные отзывы, все о плохом. Но на этот раз захотелось поделиться и достойным контактом. Это Ла редут, с опаской я отнесся к идеи жены заказать тут мне брюки, но я был не прав. Ла редут оказался магазином с достойным сервисом, отличной ценовой политикой и качественным товаром. Доставили мне брюки за 2 недели и только потому что товар был не в России, курьер привез я примерил и был восхищен. Теперь постоянно тут отовариваюсь.

Достоинства: Достойный сервис, приятные цены
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Елизавета Романова
Заказ №555
2017-04-19 20:24:50
    

Заказывала детское постельное бельё и комплект для себя, зацепили интересной расцветкой, но есть некоторые моменты, которые пришлось исправлять. 1) Вшивать молнии в пододеяльники, т. к. мне так удобнее; 2) Детский комплект пришёл с каким-то клапаном (в пододеяльнике) для заправки под матрас, но эту фишку я не поняла и отрезала его и тоже молнию вшила. Нравится, что в пододеяльниках комбинируют с 2-х сторон разную ткань, материал приятный к телу, после стирок не полинял. А ещё мне кажется плюс, что всё заказывать отдельно нужно - можно простынь выбрать на резинке или без, пододеяльник 1 или 2 в любом размере и наволочки по своему размеру. Также здесь заказывала полотенца, шторы для душа, коврики- качество тоже устроило. На сайте всегда проводятся акции и часто бесплатная доставка - такое редко где встретишь.
Да... ... ещё иногда приходится подождать товар, потому что не всё есть на складе в России, но меня это не напрягает - можно и подождать. Однажды мне прислали футболку не того цвета, я обратилась по телефону на горячую линию, девочки мне помогли и через 8 дней мне вернули деньги за эту футболку и футболка у меня осталась. Я очень была удивлена, поэтому у меня только хорошие впечатления - большое спасибо магазину. скрыть

Достоинства: всё продумано
Недостатки: при желании всегда их можно найти
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Алексей Прокудин
2017-04-19 10:39:47
    

Магазин с огромным выбором!! Я удивился просто! Женских вещей вагон и маленькая телега, жена не вылазит с сайта, живет там по ходу. Заказываем для ребенка, ну и для себя, разумеется. Для малышей классная одежда, качественная и полностью безопасна. Все вещи фирменные. Коллекции обновляются, действуют различные акции, вот сейчас акция 2 по цене 1. Скидки частые, плотно сидим на магазине ларедут. Сервис нравится, всем советую!

Достоинства: Огромный выбор, качественная одежда
Недостатки: Нету
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Екатерина
Заказ №170462716551
2017-04-10 12:07:33
    

Я тоже заказываю в Ларедут по мере необходимости- пуловеры, трусы, пижамы, обувь и др. Но вот в осенний период искала какой-нибудь стильный головной убор-шапку, на Ларедуте ничего интересного не нашла. И сейчас хотелось бы к весне под туфли какие-нибудь модные в этом сезоне носочки цветные, но тоже не наша...А в общем хочу сказать , что сервис отличный у магазина, видно что на этом магазин не экономит, да и скидки всегда даёт. Можно найти прикольные вещички с интересной дизайнерской задумкой, но хотелось бы таких побольше.

Достоинства: Цены
Недостатки: Нет цветных носков
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Василий Теркин
2017-04-09 14:09:46
    

Очень хороший магазин, хочу заметить. Среди многих интернет-магазинов отличается отличным качеством товаров и низкими ценами. Акции и скидки проводятся постоянно, как будто режим нон-стоп у них. очень радует такой подход к клиентам, можно затариваться по серьезному в дни скидок.

Достоинства: Качественная одежда, низкие цены
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Валерия
2017-04-08 23:38:41
    

Я довольна качеством и стилем Ла Редута. Такой некий французский шик все таки присутствует. Одежда не одинаковая, не как во все магазинах все чёрное или серое. Можно подобрать любой лук на все случаи жизни. Я начала заказывать 4 года назад, и с тех пор очень люблю этот магазин. Детские вещи- просто чудо, заказываю дочке платья, футболки, обувь и верхнюю одежду, да для нашей лютой зимы не подходит пуховики, допустим, они рассчитаны на 0-2 градуса. Я больше смотрю уже на осеннюю коллекцию. И при выборе одежды для детей, будьте внимательны, необходимо заказывать на размер больше и ориентироваться на таблицу.

Достоинства: Красивые вещи, большой выбор детской одежды, качественно и недорого.
Недостатки: Долгая доставка
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Раиса Бергер
Заказ №11111111111
2017-04-07 11:22:01
    

С магазином этим знакома очень давно. Мне нравиться в нем ассортимент. Всегда есть, что выбрать. Берем здесь и для себя одежду, и для дома товары различные, и даже что-то в подарок здесь приобретаем по необходимости. Товары по качеству замечательные. Цены не "космические", а вполне даже "земные". Меня устраивает. И все необходимое покупается, и денежки расходуются экономно. А что еще в наше время нужно?.. Не могу сказать, что ни разу у меня с этим магазином не было накладок. Было всякое. Возвраты делать приходилось. Эта процедура у них удобная, быстрая. Так, что сильно я не была огорчена. Тем более сотрудники делают все возможное, что бы как-то загладить этот момент. Мне вот скидку давали приличную такую. Да и операторы у них вежливые, внимательные. Так что я этот магазин люблю и заказываю в нем всегда с ... ещё удовольствием. скрыть

Достоинства: Неповторимый, уникальный дизайн коллекций. Отменное качество товара. Демократичные цены.
Недостатки: Размерная сетка не совпадает с нашей привычной. Нужно внимательно заказывать и сверять свои размеры с таблицей.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Мариана
2017-04-05 17:39:17
    

Ла редут для меня отличная замена обыденному шоппингу. Во-первых экономит время. Во-вторых деньги. Ла редут их отлично экономит. Выбор представленного огромный, так еще и постоянно новые коллекции выходят, а на старые неплохие скидки предоставляют. Пользуюсь обычно курьерской доставкой. Привозят все всегда в обещанные сроки. Врят ли теперь я вернусь к обычному шоппингу. Спасибо Ла редуту за это.

Достоинства: Быстро, качественно, удобно
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Екатерина Б
Заказ №0170523040467
2017-04-05 15:46:40
    

Получила заказ примерно через 2 недели после оформления. Ожидание стоило того! Получила очень красивую блузку с большим воланом на груди и открытыми плечиками для себя и мягкий приятный пуловер с бантиком на спине для дочки. Все подошло, как на нас шили. Заказ оформляла со скидкой, доставка была бесплатная по акции, отдала меньше 2 тысяч, за такие вещички очень довольна. Один минус пока нашла-не принимают карты в пункте выдачи! и это в Москве/ Сто лет не снимала наличку, пришлось ехать в банк (рядом нету). Внутри посылки был даже вложен пакетик для возврата, если вещь не подходит. Хорошо бы еще на пункте выдавали пакетики обычные, чтобы донести до дома, мелочь еще одна, но очень удобно было бы)

Достоинства: Очень стильные вещички
Недостатки: не принимают карты к оплате в пункте выдачи/
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Марина Черний
Заказ №111111111
2017-04-05 12:34:31
    

Хочу написать про отличный сервис и поблагодарить за огромное уважение к каждому клиенту в этом магазине. Ла Редут не единственный интернет-магазин услугами которого я пользуюсь, но со временем стала покупать приемущественно только здесь. Плюсов у него много перед конкурентами. Цены демократичные, товары качественные. Можно найти на любой вкус и цвет.
Но ещё здесь очень теплое отношение к клиентам. На протяжении всего сотрудничества есть ощущение, что ты просто им необходим. Чувствуется, что тобой дорожат. Вот небольшой пример. В другом магазине за юбилейный заказ и за то, что сотрудничала с ними 5 лет, мне сделали подарок. Вложили в посылку кухонное полотенце. Представляете такое из вафельного полотна. Ощущение было, прямо вот как в лицо мне плюнули. Я очень обиделась! Уж лучше бы ничего совсем не дарили. ... ещё Больше у них не заказывала.
А здесь вот просто так осыпают скидками и подарками. И лично меня это сильно подкупает. Спасибо вам большое! Вы нас очень радуете.
А однажды я нашла у себя в посылке с товарами от Ла Редут чудесный чемоданчик, очень удобный, на колесах. Он стал моим верным спутником в любом путешествии! За него вам отдельное спасибо! Подарок так подарок, порадовали так порадовали. скрыть

Достоинства: Отличный сервис и теплое отношение к клиентам.
Недостатки: Для меня их пока нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Андрей Сидоров
2017-04-04 10:28:03
    

Меня удивил выбор на сайте, такой большой!!! Разноплановая одежда на все случаи жизни, я беру в основном не строгую одежду для прогулок и для дома. Качество меня полностью устроило. Лучшего даже искать не буду, потому что от этого в восторге! Часто проводимые акции делают этот магазин еще более привлекательнее для покупателей. Круглосуточная поддержка клиентов ставит ЛаРедут на голову выше остальных магазинов. Магазин меня покорил и отдавать предпочтение другим не хочется!

Достоинства: Качество, большой выбор
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
2017-04-04 01:40:58
    

Получила свой заказ месяц назад, в тот день развернула его сразу на почте, быстро просмотрела вроде бы все то! Вот я месяц я ношу свою белую рубашку из поплина , качество отличное! Стирку хорошо переносит, не оседает. Сначала думала долго стоит ли классическую рубашку заказывать, но сейчас не жалею вовсе!))

Достоинства: Отличное качество
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Элена
Заказ №---
2017-04-03 14:43:32
    

Заказывала здесь уже много раз, магазин не подводит, очень ответственный и надежный. И вещи на сайте клевые, я таких больше нигде не встречала. Условия оформления заказов удобные для всех. Особенно нравится, что персонал радеет за каждого клиента и старается всегда помочь в форс-мажорных ситуациях . Мне как-то транспортная компания пикпоинт не довезла до меня посылку, она даже до постамата не доехала, увезли назад. А вещь мне была позарез нужна к определенной дате на фотосессию. Обратилась к операторам Ла Редут, они связались с тк и тут же сделали перезаказ этой вещи на тех же условиях и отправили другой транспортной компанией. Я очень благодарна специалистам Ла Редут за то, что вошли в положение не лишили меня платья для фотосессии, оперативно доставили заказ. Всегда помогают! Ни за что не променяю на другой ... ещё магазин, вещи классные, качество-супер! скрыть

Достоинства: Ответственный и надежный магазин, широкий и разнообразный ассортимент, качественная продукции, удобные условия оформления, скидки, акции, возврат в течение 30 дней.
Недостатки: все нравится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Валерия
2017-04-02 21:36:02
    

Сегодня получила очередной свой заказ,платье из хлопка и льна R essentiel. До лета конечно еще далеко, но я не могла удержать, тем более оно было с 30% скидкой. Заказывала платье в двух цветах, потому что не могла ни как определиться. Курьер привез доставку и дал время на примерку, выбор пал на платье цвета сине морской. Состав ткани просто шикарный, отличное платье на лето. Я опять очень довольна Ла редут.

Достоинства: цена, качество, быстрая доставка
Недостатки: для себя не нашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Даниель
Заказ №000000000000000000000000
2017-04-02 01:55:59
    

Ля редут отличный магазин! всем советую так как обслуживании хорошее. сотрудник всегда рады помочь, также есть помощь стилиста! Это очень круто, когда не можешь подобрать сама себе вещи или не успеваешь из-за своей загруженности. Тем более качество товара отменное, всегда радует тем, что вещь отлично сидит и смотрится на тебе, в других сшито чуть хуже.

Достоинства: Отличный сервис, услуга стилиста
Недостатки: Не обнаружила пока
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Olgaaa
2017-04-01 15:51:21
    

Заказываю постельное бельё, качество очень нравится, стирается хорошо. не застирывается рисунок, не блёкнет. К телу очень комфортно. Выбрать в интернет-магазине можно и по размерам и по цветам. Недавно сделали ремонт и обновили полностью стиль, новая пастель и шторы подошла кстати.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Роман
Заказ №1720076509854
2017-03-30 09:52:12
    

Часто заказываю, например, футболки поло - хорошее качество, после многих стирок не полиняли и не вытянулись, сравнивая с более дорогими и известными брендами, качество не уступает. Ношу размер L, заказываю L. Оплачиваю при получении, получаю в пункте, там же и оформляю возврат. С курьерской службой не связываюсь целый день ждать надо. По возврату денежных средств всё чётко, отслеживал не раз, получили посылку-2-3 дня и деньги уже на карте. Правда за некоторым исключением, когда попадал на новогодние праздники, деньги дней 10 ждал. Поэтому, если вы не любители бегать по магазинам, рекомендую.

Достоинства: Интересные модели.
Недостатки: -
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Vera
2017-03-28 12:44:25
    

Мне очень нравится этот интернет магазин. Все в нем просто и понятно, сроки тоже указаны все еще до заказа, но тут все просто, нужна вещь-подождешь, нужна быстро, можешь переплатить в обычном магазине или в других интернет магазинах, которые постоянно обещают бесплатную примерку, а на самом деле уже ее включили в стоимость товара, не ведитесь, бесплатный сыр только в мышеловке. Хотя это не про этот сайт, потому что у них есть стилист, который расскажет, подскажет и вещи подберет как надо и он бесплатный у них и заказывать не обязывают никакие обращения и вопросы. Сколько обращалась, что-то покупала, а что-то нет и все отлично. А так бы шла в обычный магазин и ковырялась бы там в тряпках часа два, время и силы потрачены, а тут все из дома в комфортных условиях. Выкуплю на почте посылку и меряю спокойно без спешки, на ... ещё возврат 30 дней, отправляю назад тоже почтой. Проблем не возникало, деньги чуть ли не в тот же день, как посылку они получат. Так что всем советую скрыть

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Валерия
2017-03-26 19:04:46
    

Магазин пользуется большой популярностью, о чем свидетельствует огромное количество отзывов. Я придерживаюсь положительного мнения о Ла Редут. Для меня как для разумного покупателя здесь есть очевидные преимущества перед другими : выгодная цена( в обычных магазинах придётся побегать и поискать товары с хорошей скидкой ), хорошее качество ( вещи приходят хорошо упакованными, приятного качества , после стирок цвет не тускнеет, ткань не садится и не растягивается , обувь хорошо носится), стиль и следование последним модным тенденциям . Могу сказать , что пока не попробуешь , не оценишь реальные преимущества этого сайта .

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Нинель
2017-03-26 18:22:05
    

Недавно получила свой заказ - сумку-рюкзак SOFT GREY. Очень понравилась покупка, давно искала для себя вместительную сумку, но чтоб она не смотрелась как мешок для картошки. И вот нашла ее в моем любимом Ла редуте. Приятная кожа, запах быстро выветрился, ничего лишнего - фурнитуры по минимуму, средний размер, но оооочень вместительна. Брала черную, так сказать под все, теперь хочу еще другого цвета заказать.

Достоинства: Качественные товары и большой выбор
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Кристиш
Заказ №170593226933
2017-03-24 23:51:10
    

Буквально вчера получила посылку с блузкой летней для себя и брюками для мамы. Меня приятно удивило, что все быстро пришло, я думала до лета не дождусь) а заказ пришёл через 2 с половиной недели! Это быстро, потому что я знаю как долго могут идти товары. Но! Товары потрясающие, по размеру все подошло) артикул блузки 8362130(голубой цвет), размер 36( франц), артикул брюк 9545549( синий цвет), размер 42( франц). Рекомендую брюки классические, ткань очень приятная, струящаяся- летний вариант. Блузка очень необычная с воланами и открытиями плечами, подойдёт девушкам с худыми руками.

Достоинства: Стиль
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Карина
2017-03-24 13:26:50
    

Я не любитель писать отзывы, но тут решила поделиться со всеми. При первом знакомстве Ларедут удивил меня большим выбором. Мне кажется каждый найдет для себя что то по вкусу. Радует наличие не только одежды но и аксессуаров для дома. Уже заказывала комплект постельного белья, заявленный в характеристиках 100 % хлопок таковым и оказался, уже прошло пару тройку стирок и цвет на месте, ткань сохранила свою структуру, тач что всем советую обратить внимание не только на выбор одежды, но и на предметы для дома.

Достоинства: Большой выбор, качественный товар, скидки
Недостатки: не найдено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Наталия
2017-03-22 00:03:44
    

Заказывала пару раз детские вещи, очень понравилось. Самое главное, что в ла редуте нет проблем подобрать размер ребенку, особенно малышам, легко сориентировалась по росту, так как параметры у нас стандартные, и все подошло. Просто не раз сталкивалась с проблемой- покупая товар в магазине, так же подбирая по росту, примеряя на ребенка, он мал, а тут все подошло отлично. И качество достойное, ни каких кривых и ползущих швов, торчащих ниток, недостающих пуговиц.

Достоинства: Хорошее качество, доступные параметры размеров, адекватные цены
Недостатки: Не все в наличии
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Надежда
Заказ №14
2017-03-19 23:42:13
    

Я получила платье из новой коллекции MADEMOISELLE R арт.8077266, качество потрясающее -на ощупь хлопковое кружево, хотя на этикетке написано 100% полиестер. Очень здорово обработаны швы изнутри(кантом).Романтичный вырез сзади. Длина платья для 36 размера 81 см. по переду.
К этому платью заказала туфли R essentiel арт.9591168-каблук 6,5 см, что бы можно было целый день отходить, но они оказались тесноваты- на узкую ногу и на сайте указано, что они кожаные, но по-моему это синтетика под замшу ((всё же есть время подумать, если что верну.
Также отмечу, что сейчас увеличилось время ожидания товаров со склада Франции, но это не критично.

Достоинства: Оригинальные задумки дизайнеров по приемлемым ценам.
Недостатки: Недостоверная информация на сайте.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ирина С
2017-03-19 00:48:35
    

Ну что могу сказать о Ла редут - за весь период оформления заказов, а он очень даже не мал, я всегда довольна полученными вещами. Заказываю периодически и не только себе, но и своим близким, всем нравится, многие уже заказывают сами, когда то, еще в период действия акции "пригласи подругу"я столько подарков на них получила) Хочу всем дать совет- не бойтесь оформления первого заказа, во первых вам помогут консультанты, если сами не шарите (как было со мной), а даже если товар не подойдёт или не устроит, всегда сможете его вернуть назад, и деньги вам возместят в установленный срок, проверено!

Достоинства: Доступный и удобный сервис, отличные товары
Недостатки: Не замечено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Татьяна
Заказ №555
2017-03-18 19:58:47
    

Мы с сестрой очень часто здесь заказываем, так как LaRedoute универсален- у меня маленький размер 40-42 русский, а у сестры наоборот большой -56 , и мы всегда здесь откапываем что-нибудь этакое- интресное. Я частенько, даже в детской коллекции для подростков отовариваюсь, хотя любимая марка- MADEMOISELLE R , а сестра- в CASTALUNA. Обувь тоже можно отличную найти, мужу заказывала ботинки REDSKINS размер 44, модель в очень модном в этом сезоне аутентичном стиле- он был очень доволен. Сейчас сумку получила арт.8994692, натуральная замша, выполнена отлично. Спасибо Ларедут!

Достоинства: Есть всё.
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Петька 80
2017-03-13 11:38:44
    

Доволен товарами из этого магазина. Качество очень хорошее, на вещевых рынках такого не найдешь и цены там тоже заоблачные за такое отвратительное качество. В ларедуте можно стильно и не дорого одеться, при этом качество вещей будет на высоте. Сначала я посмотрел предлагаемую одежду на сайте и для пробы заказал рубашку. Получил свой заказ через неделю. Размер подошел, пошив отличный, села идеально. Выбор в магазине огромный, глаза разбежались.

Достоинства: Стильная одежда
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Марго
2017-03-11 18:16:20
    

2 недели назад заказала стеганую куртку, честно, не планировала. Случайно зашла на сайт и увидела прикольную куртку серебристого цвета и на нее скидка 30%, я и заказала не раздумывая. Товар был во Франции, думала ждать долго буду, но нет, меньше чем через 2 недели пришло смс об отправке, а потом и сам курьер позвонил. Выкупила, примерила, все супер, на весну то что надо. Итог всей истории - главное во время оказаться в нужное время, в нужном месте! А вообще теперь я частенько поглядываю товары в мобильном приложении и слежу за рассылкой.

Достоинства: Соответствует заявленному в каталоге
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Наталия
2017-03-10 00:38:55
    

Периодически заказываю обувь на ля редуте. Нареканий от меня никаких нет, всё вроде хорошо. Носится обувь хорошо, не разваливается, да и материалы хорошие. если что-то уточнить нудно - звоню или пишу менеджерам. Всё всегда гладко проходит)))

Достоинства: Качественные товары, проводят акции со скидками, отзывчивый персонал
Недостатки: проблем с магазином не было
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Светлана
2017-03-10 00:08:50
    

У нас в городе в магазинах продают очень странные вещи - как будто стоковые магазины... всё плохо сшито, либо с браком, либо нехватка размеров постоянно. И Вот я решилась заказать на Ля Редуте. Это не первый мой опыт в заказе одежды с интернета. но остановилась я именно на этом магазине. всегда вещи все качественные, новые коллекции добавляют, стилисты есть. Всё для покупателей и комфортных покупок

Достоинства: большой ассортимент, высокое качество, акции, курьеры, стилисты.
Недостатки: мне всё нравится, я постоянный покупатель
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Виктория
Заказ №170352339043
2017-03-09 20:28:11
    

У меня всегда были проблемы с покупкой одежды в магазинах обычных, мне вечно что- то не нравилось( где- то нитка торчит, где-то цвет не тот, где- то товар дороже чем он выглядит и и.д. Вообщем, я очень привередливая! Года 3 назад начала общаться с интернет- магазинами, заказывала в разных, искала что/ то своё, стиль у меня не вульгарный, более простой, уличный, в спокойном ритме жизни. Подсказала мне подружка Ла Редут. Короче, я долго не могла определиться с размером/ это же французская одежда, отличается на 6 единиц , возвращала раза 4 наверно, потом вроде определилась, начала читать отзывы о каждом товаре , прежде чем заказывать. Потихоньку, полегоньку я не смогла оторваться от этого магазина. Стала зависимой, понимаете?)но в хорошем смысле. Но после каждой покупки, у меня прям руки чешутся что- то заказать.

Достоинства: В моем стиле!
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Екатерина
2017-03-06 19:05:30
    

Я хочу похвалить магазин за детские товары,, к которым у меня никогда нет претензий. Качество хорошее (Китай Бангладэшь, Индия); расцветки, модели оригинальные. Люблю заказывать одинаковые вещи для старшей и младшей дочек, а иногда и себе футболочки из детской коллекции заказываю - размер 162 см, на русский 42-44, как раз то что нужно. Правда и обувь из детской коллекции пару раз заказывала, там как раз 38 размер бывает.
Посылки получаю в пункте выдачи, если все товары на складе в России, приходят через 5 дней, но некоторые приходится ждать по 3 недели. Детские вещи на возврат ни разу не отправляла.

Достоинства: Есть из чего выбрать
Недостатки: Увеличился срок ожидания товаров из Франции.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Евгения
Заказ №1111111111111111111
2017-03-05 18:56:29
    

Магазин на достойном уровне! Часто заказываю тут обувь. По размерной сетки может отличаться от обычного размера на единицу. Первый раз как и сказано на сайте мерила длину стопы сантиметром и сопоставляла с таблицей. Все подошло. В носке очень комфортно а цены не очень кусаются, если покопаться на сайте можно найти выгодные варианты. Кстати , иногда заказываю себе обувь из детской коллекции, модели там не менее интересные, а размеры до 39. Ну соответственно подешевле получается. По срокам иногда приходится подождать товар , если он во Франции, ну в среднем это 3 недели. Если все в России, отправят на следующий день после заказа. Для меня ожидание приемлемо , поэтому остановила свой выбор на этом магазине .

Достоинства: Выгодные цены
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Лёша
2017-03-02 15:32:55
    

Пользуюсь услугами магазина почти 2 года. Делал заказы на одежду и обувь. Декор для дома пока не приходилось заказывать, хотя есть очень прикольные вещи для дома. Одежда мне нравится, стильная и качественная. Обувь сделана из натуральной кожи. Ногам приятно, обувь легкая, главное подобрать верный размер. С этим проблем нет, всегда можно получить консультацию, позвонив по телефону горячей линии. Хочу сказать еще по поводу доставки....бывали задержки, но не значительные...от почты многое зависит, а товар отгружают уже на следующий день. Добра Вам!

Достоинства: Их много
Недостатки: Их нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Нина
2017-03-02 12:31:41
    

Выкупила на этой неделе шторы (ну нравится мне текстиль в этом магазине, ни чего с собой поделать не могу). На этот раз взяла в подарок. Скоро 8 марта, нужен презент достойный, качественный, ну и по цене переплачивать не хотелось. Вот выдалась свободная минутка. Хочу рассказать об этом продукте. Качество отличное. Все строчки ровные. Цвет очень приятный. Шторы средней плотности. И свет не пропускают, и не выглядят слишком массивными. Это конечно плюс. Цены на текстиль в этом магазине приемлемые. Большой выбор цветов. И большой выбор самих штор. Что нравится так это то, что у одного цветового варианта есть несколько видов крепления. Хочешь возьми штору с люверсами, хочешь с петлями и т.д. Я выбрала штору с петлями. Я специально взяла больше размер, чем мне нужен. После подгона длины, останется отрез. Сделаю из этого ... ещё отреза декоративные подушки на диван. Будет отлично смотреться. Дизайн комнаты будет завершенным. Получится отличный подарок. Спасибо Ла Редут за большие возможности по низким ценам! скрыть

Достоинства: Качественный товар. Не стыдно и подарок приобрести.
Недостатки: Пришли очень мятые, но гладятся легко.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Лариса
2017-03-01 14:02:28
    

Очень жалко, что тут нельзя загрузить фотки, я бы их добавила бы миллион!!!!! Я не просто люблю этот магазин, я его фанатка, я не покупаю давно уже ничего в торговых центрах, столько времени тратится на брожение по магазинам и добираться в пробках до торгового центра, умереть не встать. Хорошо, что я познакомилась с магазином ларедут. Просто все все все и себе и ребенку и мужу, все заказываю, и постельное белье и полотенца, я не знаю теперь проблем! Доставка молнией, курьер все привозит, чистенький и с терминалом. Я за скидками особо не гонюсь, мне все же ближе качество. Вот и мне теперь интересен их новый раздел бренд бутик, вещи люкс класса, то что надо, а теперь еще и с доставкой до дома. Обожаю))))

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Зоя
2017-02-28 23:28:44
    

Я уже давно являюсь клиентом магазина Ла Редут. И он для меня настоящая «полочка-выручалочка». К сожалению, у меня очень плотный график. Много свободного времени нет. Тут то мне и приходит на выручку этот магазин. В нем покупаю практически все. Одежду, обувь, домашний текстиль, различные приятные мелочи. Выбор у них большой. Все сразу в одном месте. Да еще и цены приятные. Я уже говорила, что у меня дефицит времени, а здесь исключительная оперативность. Операторы вежливые и доброжелательные. Информирование по email и SMS о принятом заказе и обо всех этапах его продвижения. Большое количество пунктов самовывоза. Удобно! Как говорится, для меня это та золотая середина. Идеальное соотношение цены, качества и комфорта с огромной экономией времени.

Достоинства: Идеальное соотношение цены, качества и комфорта с огромной экономией времени.
Недостатки: Для меня их нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Лиза
2017-02-26 17:38:43
    

Заказала плед в этом магазине. Сразу (решила рискнуть, ранее не брала здесь текстиль) 2 штуки для спальни. Артикул 9243755. Размер 180 на 230. Цвет немного отличается от фото, но не критично. Произведено в Индии. Состав 100% хлопок. Но смотрится как льняной. Довольно стильно. Очень приятен на ощупь. Не линяет. Не плотный, просвечивает. Идет размер в размер. Можно использовать как дополнительное "одеяло" (приятно укрыться), но в летний период (для зимы будет тонковат). После стирки по инструкции не село. Постельное белье через него слегка видно. Но для меня это неважно. Я использую его как накидку для дивана (у нас в спальне стоит диван вместо кровати).

Достоинства: Приятный на ощупь
Недостатки: Цвет немного светлее, чем на фото
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Нина
2017-02-25 19:16:52
    

К занавескам заказывала и шторы. Брала коричневые 9242180. Цвет красивый, с оттенком какао. Солнечный свет слегка пропускают. В ткани интересно сосчитается выделка под лён. Слегка блестят. Такой благородный лоск. Смотрится дорого. Очень легкая ткань. Пошив аккуратный. Достойный бюджетный вариант. Со скидкой очень "вкусная" цена получилась. 1600 отдала за одну. Очень удобно, что в комплекте с каждой шторой идет термо-лента. Можно подогнать под любую длину без проблем и похода в ателье. Прекрасно смотрятся в интерьере комнаты. Очень осветляют и освежают. Интерьер заиграл по новому. Довольна такой покупкой. Всем рекомендую.

Достоинства: Благородно и дорого смотрятся.
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Нина
2017-02-25 18:21:26
    

Это мой любимый магазин. Не могу сказать, что мы всей семьей одеваемся только здесь, но несомненно он у нас на первом месте. Дружба у нас с ним давняя и опыт богатый, хочется им поделиться. Надеюсь мои публикации будут полезны. Покупки совершаю часто и из различных коллекций. Очень нравится текстиль для дома в этой компании. Начну наверное с него. Жаль, конечно, что здесь нельзя разместить фото. Покупала в этом магазине занавески артикул 9264264. По акции цена составила около 400 рублей. Висят на солнечной стороне. Не выгорели. Цвет у них светло-коричневый. Полностью соответствуют описанию на сайте. Бюджетные и довольно милые тюлевые занавески на карниз-струну. Люверсы, края - все отлично закреплено и обработано. Размер соответствует выбранному.Хорошая тюль. Мне подошла идеально. РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства: Цена и качество
Недостатки: занавески пришли изрядно мятые, но разгладились легко.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Иван Поляков
2017-02-25 14:12:35
    

Пока здесь заказывал всего один раз, но остался доволен. Первое впечатление хорошее. Я делал заказ на свитшот "petrol". Платил банковской картой и доставку оформили почтой. Внешне понравился очень, с капюшоном, цвет синий и на груди фирменный логотип. Товар находился в России и поэтому доставили меньше, чем за неделю мне. Упаковано все было хорошо, вместе с посылкой вкладывают сразу конверт на возврат, если что-то не устроит. Но меня устроило и отправлять не пришлось. Вещь очень качественная и фирменная, ношу с удовольствием.

Достоинства: Качество
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
DUNDINAA
Заказ №заказов много
2017-02-23 14:17:27
    

Если Вам хочется одеваться красиво, стильно и недорого, то Вам в Ла Редут! Для меня это магазин номер один - совершаю там покупки восьмой год! Во-первых, выбор большой, во-вторых, со скидкой всегда можно чего-нибудь прикупить, в-третьих сервис и обслуживание, лучше , чем где-либо! Заказываю частенько, но в дни бесплатной доставки. Заказ можно сделать от минимальной суммы 1200 р. В принципе, сайт понятный, простой, запутаться сложно. Главное, учитывать то, что размеры указаны французские. Таблица размеров есть под каждым товаром. Советую читать отзывы, это порой помогает окончательно определиться с покупкой. Стоит брать или нет. Заказ можно отслеживать в личном кабинете, правда из-за технических работ на сайте ,он порой не доступен. Но всегда можно уточнить этот вопрос у операторов - никогда не откажут. Доставляют ... ещё заказ в среднем в течение 2 недель, иногда быстрее., причем удобным для меня способом. Есть возможность вернуть вещи в период 30 дней , если они не подошли, правда расходы за почту оплачивает клиент. У меня пересыл выходит 150 р - это совсем немного, тем более сейчас магазин и пакетики для возвратов стал вкладывать, чтобы не тратились лишние деньги- экономия 30 рублей). Возврат денежных средств осуществляют почтовым переводом или перечислением на карту. Я выбрала для себя последний вариант - это удобно. С Ла Редутом я уже разучилась ходить по магазинам, а если и волей судьбы захожу, то начинаю автоматически все сравнивать, причем в пользу Редута и понимаю, что все ему проигрывают в ассортименте и цене. скрыть

Достоинства: Большой ассортимент, разнообразие стилей, удобные сроки доставки и возврата, система скидок, обслуживание
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Наташенька
2017-02-23 13:34:26
    

Хочу рассказать вам историю "дирижабля". Поиск одежды до недавнего времени был для меня вечным кошмаром! Так как найти что-то приличное, стильное и не мешковатое и при этом не супер дорогое в магазинах моего города Воронежа было практически нереально!!! Отчаявшись что-либо найти я отправилась на поиски одежды в интернете, так как на мой (58размер) надеялась хоть что-что найти! И о чудо!!!!! Я открыла для себя Рай!!! А именно теперь уже мой любимый Ла Редут!!!! Девочки, здесь огромный выбор французской одежды для таких, как я "дирижабликов". Ла Редут сделал меня счастливой и сэкономил большое количество времени на поиски одежды. Все заказываю здесь: платье для вечеринки и в офис, одежду для дома и красивое умопомрачительное нижнее белье! Заказы мне привозит курьер в зависимости от того где я нахожусь: домой и ... ещё на работу. Качество на высшем уровне. Всем рекомендую! скрыть

Достоинства: Качество,разнообразие товаров больших размеров, стальная одежда, удобные варианты доставки, отношение к клиентам
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Рома Климов
2017-02-23 10:11:40
    

Недавно тут заказываю. Делал заказ на очень нужную для меня вещь. Набралось много обуви и вечно мешается под ногами. На сайте ларедута нашел чехол для обуви, который вешается в шкаф. Очень удобная вещь! Вешалка в комплекте и сверху на чехле крепления для нее. Чехол вместительный, на 10 отделений, каждое разделено между собой твердой основой. Закрывается на молнию и просто вешается в шкаф. Качественно сделан, прочный)))) Я доволен!

Достоинства: Качество
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Анастасия
2017-02-19 17:51:59
    

Решилась оформить заказ в интернет-магазине по совету подруги, раньше особо не имела с ними дело. Заказ дошёл за недели две, вроде не все вещи были в России. Получила посылку в постамате. Заказала юбку и платье, всё очень понравилось, с размером я не ошиблась, по поводу размера и доставки, кстати, звонила консультировалась и мне очень помогли, всё рассказали. Понравилось качество вещей, ровные швы, приятный материал к телу и сами вещи, как на сайте, различий нет. В общем покупкой довольна, закажу обязательно ещё в Ла Редуте.

Достоинства: Много акций и скидок, качество, хороший сервис
Недостатки: не нашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Карина
Заказ №3333333333333333
2017-02-18 19:45:42
    

Магазин с большим ассортиментом качественных вещей. Отдельно хочу выделить работу специалистов, консультанты Ла Редут - приветливые и компетентные в своём деле. Мне помогли не только определиться в размере, но и подобрать подарок племяннице. При каждом обращении получаю бурю позитивных эмоций и сейчас у меня нет со мнений, что такого качества обслуживания я ещё не встречала. Ла Редут всегда трепетно относится к своим клиентам и балует периодическими акциями.

Достоинства: Круглосуточная работа, различная доставка на выбор, огромный ассортимент
Недостатки: Не нашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Кристина
Заказ №163450766719
2017-02-18 14:35:25
    

Моя история с этой компанией началась 3 года назад) Попробовала заказать сначала детские вещи( пальто, маечки). По отзывам поняла, что интернет магазин цениться( больше плюсов чем минусов), к тому же на тот момент моя знакомая конкретно так подсела на этот магазин( скупала там на большие суммы и хорошие скидки). Скажу честно, ни разу не пожалела! Сервис и обслуживание радует! Даже если какие то в вас проблемы возникли с доставкой или выбором размера- операторы на линии сразу придут на помощь!но вообще мне нравится этот магазин, дочке вещи и обувь только там покупаем)

Достоинства: Качество, комфорт, стиль
Недостатки: Долгий срок доставки
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Lizzy
Заказ №11111111111111111111
2017-02-18 11:08:20
    

Очень нравится верхняя одежда в магазине! Во-первых доступные цены, во-вторых , очень интересные модели, ну и в-третьих , конечно же качество. Последние два года пальто , куртки только здесь. Очень советую!

Достоинства: Отличное качество, низкая цена
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Кирсанова Марина
2017-02-16 16:11:55
    

Я пишу отзыв вообще первый раз, зато читаю их постоянно, и вот теперь решила высказаться, вообще сначала заказывала себе рубашку, долго думала и гадала, я вообще была уверенна, что через интернет ничего путного не пришлют, но и у нас ехать если только то в Москву, хоть и живу в подмосковье а рядом пустота, а это обещали даже в наше почтовое отделение доставить, ну думаю, была не была, все равно я ничего не теряю, потому что оплата при получении, и заказала я эту рубашку все таки. На почте россии трек отслеживался, на сайте в личном кабинете он есть, привезли где то дней за 10, пошла выкупила посылку, и о чудо, я оболдела, она такая мягенькая, такая красивая, и один в один села, я по отзывам почитала на сайте и выбрала себе размер, короче, я рекомендую. Вообще не шопоголик, но подожду еще скидок и закажу что-то

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Кирсанова Марина
Заказ №01122026620000
2017-02-16 15:55:36
    

Я пишу отзыв вообще первый раз, зато читаю их постоянно, и вот теперь решила высказаться, вообще сначала заказывала себе рубашку, долго думала и гадала, я вообще была уверенна, что через интернет ничего путного не пришлют, но и у нас ехать если только то в областной центр, а это обещали даже в наше почтовое отделение доставить, ну думаю, была не была, все равно я ничего не теряю, потому что оплата при получении, и заказала я эту рубашку все таки. На почте россии трек отслеживался, на сайте в личном кабинете он есть, привезли где то дней за 10, пошла выкупила посылку, и о чудо, я оболдела, она такая мягенькая, такая красивая, и один в один села, я по отзывам почитала на сайте и выбрала себе размер, короче, я рекомендую. Вообще не шопоголик, но подожду еще скидок и закажу что-то

Достоинства: Красивая вещь
Недостатки: затягивает, каждый день просматриваю сайт))))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Алексей
2017-02-16 15:06:55
    

Я прежде всего ориентировался по ценам. Для меня это играло решающую роль. Я присматривал вещи подешевле, они, кстати, качественные. Доставили все во время, упаковка не нарушена, товар пришел не испорченный. Никаких дефектов, типа дырок, порванных вещей не было. Качественные вещи за адекватную цену.

Достоинства: Качественные вещи, цены приемлемы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Elen
Заказ №170424567453
2017-02-14 22:25:44
    

Отличный магазин, который полностью оправдал мои ожидания! Довольна всеми приобретенными вещами- стильно, комфортно, да и цены не очень то и высокие. Заказываю вот уже на протяжении двух лет, всегда радуют различными акциями и приятными скидками.

Достоинства: Качество товаров и качество обслуживания
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Алла Борисова
Заказ №2222222233333
2017-02-13 23:59:39
    

Классный магазин! Выгодные цены, качественные товары , всегда есть что выбрать. Всю семью подсадила на Ла Редут и все в восторге!

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не выявила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ната
Заказ №170422544790
2017-02-11 15:04:50
    

Меня Редут постоянно только радует! Могу позвонить хоть ночью, всегда помогут и вежливо проконсультируют! Очень большой ассортимент качественных вещей, и по цене- каждый может подобрать себе то, что ему по карману!

Достоинства: Отличный сервис, качество, демократичные цены, быстая и удобная доставка
Недостатки: Не замечено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Snejana
Заказ №№111111111111111
2017-02-11 11:11:14
    

Являюсь недавним клиентом магазина, пока только положительные впечатления! На сайте очень много интересных моделей, была приятно удивлена доступных ценам. Как только стала клиентом магазина, вся информация об интересных акциях приходит на электронку, что очень удобно.

Достоинства: хорошие скидки, подробная таблица размеров, качество,вежливые сотрудники
Недостатки: Минусов пока не нашла.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Поля
2017-02-10 18:52:42
    

Очень классный магазин ! Спасибо девочкам- консультантам, часто колгочусь к ним с просьбами по своим заказам, всегда любезны и отзывчивы! Широкий ассортимент товаров,удобные фильтры на сайте, без проблем нахожу то, что запрашиваю, сайт меня понимает)кстати , советую воспользоваться услугой стилиста , девочки подбирают интересные образы!

Достоинства: Качество , большой выбор, скидки
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Алена Е.
Заказ №55555555555555555555555
2017-02-08 11:13:11
    

Отзыв о работе с клиентами в интернет-магазине "La Redoute".
Я являюсь постоянным клиентом в интернет-магазине «Ла Редут» уже 7 лет. За столько лет постоянного взаимодействия с этим магазином уже довольно давно сложилось впечатление об обслуживании и работе с клиентами в нем. И оно с каждым разом становится только лучше. Очень заметно, что компания дорожит своими покупателями. Консультанты 24 часа в сутки готовы помочь в любых сложных вопросах, касающихся работы сайта и приложения, оформления заказа, помощи по стилю, размеру, качества товара, вопросов возврата и доставки и др. Все это быстро и без проволочек.
Я не раз обращалась в чат и к ведущим специалистам в официальной группе Ла Редут «В контакте» и всегда получала корректный и исчерпывающий ответ. Не все клиенты отличаются чувством такта и терпением, ... ещё но надо отдать должное консультантам, они всегда предельно вежливы и доброжелательны. Каждая ситуация рассматривается в индивидуальном порядке, а это значит, что магазин радеет за каждого покупателя.
Очень нравится, что теперь всегда можно получить помощь стилиста, это очень удобная для клиентов опция, спасибо за это нововведение. Т.к. не все, например, могут правильно и со вкусом подобрать себе одежду, а выглядеть красиво хочется всем. И Ла Редут в этом успешно помогает.
Не могу не поблагодарить за предусмотрительно вложенные в посылку почтовые пакеты для возврата неподошедших товаров. Я хоть и не часто делаю возвраты, но сервис оценила. Благодарю за заботу и сэкономленные время и деньги.
Ни в одном Интернет-магазине не ведется такая активная работа с клиентами: проводятся интересные конкурсы с щедрыми призами, викторины ,устраиваются мероприятия, клиентские дни , на одном из которых мне посчастливилось побывать. Увидев все это изнутри, понимаешь, какая это сложная работа – организовать и угодить всем. Но команда Ла Редут отлично с ней справляется. Настоящие молодцы!
скрыть

Достоинства: Надежный, проверенный интернет-магазин, огромный ассортимент продукции, доступные цены, качественные вещи, удобный сервис, отличное обслуживание, быстрая доставка, индивидуальный подход к клиенту
Недостатки: только положительные впечатления
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Дашута
2017-02-08 00:41:53
    

Всем большой привет! Частенько заказываю вещи на Ля Редуте, магазин всегда вызывал восторг. Красочные каталоги, очень удобный и понятный сайт. Работают даже стилисты, что есть, мягко говоря, не у каждой компании))))) Посылки всегда приходят вовремя, как и заявлено .

Достоинства: Большой выбор товаров Круглосуточная работа персонала Ответственный подход к покупателю
Недостатки: не выявлено
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Артем
2017-02-06 16:32:54
    

Был приятно удивлен качеством товара интернет-магазина. Заказывал впервые, никаких нареканий к сотрудникам, ни в общем к работе магазина нет. Смотрю, есть бонусы всякие, акции проводятся...мне кажется, большой плюс! Закажу еще несколько вещей, уже присмотрел!

Достоинства: Хорошие цены)))
Недостатки: Пока нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Артем
2017-02-06 15:32:25
    

Не так давно открыл этот интернет магазин для себя. Богатый выбор качественной одежды, заказывал пару раз и оба раза остался доволен товаром. Чисто случайно оказался на странице этого интернет магазина, решил посмотреть каталоги мужской одежды и нашел подходящие вещи для себя. Доставили в срок))) 5 баллов вам, ребята!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Екатерина
Заказ №0162838536352
2017-02-05 00:26:47
    

Добрый день! Хочу поделиться отзывом о магазине LaRedoute. Заказываю много лет, а началось все с того как мама мне показала каталог) Сайтом пользоваться удобнее, есть сортировка по размерам в наличии/цвету/материалу и тд, в общем большой выбор и для работы, и для прогулок. Также есть марка для дам аппетитных форм-заказываю своей маме (редко где можно встретить красивые модели вещей больших размеров). На сайте есть вещи из-мини-цен-достаточно дешевые вещи и дорогие - брендовые и из кашемира/шелка, в общем на любой вкус и кошелек, при этом часто бывают акции. Иногда даже бывает аттракцион неслыханной щедрости-60% на все, в том числе на новую коллекцию, но караулить надо) Размеры на сайте французские, 34/36 французский это примерно 42 русский, советую снять мерки и сверится с таблицей перед заказом. Доставка есть ... ещё почтой/курьером и в пункты выдачи, вернуть неподошедший товар также можно легко вернуть в течение 30 дней, я возвращаю почтой, а получаю в пункте (чтобы не платить почте за наложенный платеж). Деньги переводят на карту очень быстро-через пару дней как получат, надо всего один раз в личном кабинете заполнить все данные. В общем, советую! скрыть

Достоинства: 1. Большой выбор 2. На любой кошелек 3. На сайте стилист бесплатно помогает собрать комплект на любой случай
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)