Shoone.Ru — интернет-магазины.

Kroxa178.ru

— Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 9, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-мазазине Kroxa178.ru

Дмитрий
Заказ №79501
2014-07-22 00:22:12
    

Покупали кроватку в этом магазине. Быстро перезвонили нам и привезли уже на следующий день. А потом искали и выбирали матрац. Надо было сразу у них-же заказать.

Достоинства: Очень хорошо!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Таисия
2014-02-11 15:38:19
    

Заказывали санки перед НГ, всё отлично, быстро привезли и по той же цене, что и на сайте заявлена. Хотя на тот момент, везде санки были дефицитным товаром. В общем, покупкой и сервисом мы остались довольны.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Олеся
2013-10-18 11:23:27
    

Заказывала коляску в этом магазине, менеджер перезвонил в течении часа, всё корректно и понятно рассказал, доставили на следующий день. Буду и дальше пользоваться услугами этого магазина.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
Алексей
2013-08-02 17:57:55
    

Ну что сказать, такого отношения редко где встретиш...
02.08.13 была сделана попытка узнать наличие и расцветку коляски, именно попытка т.к. ни какого желания отвечать и консультировать просто не было, хамское отношение! После того как мы попросили руководство, бросал два раза трубку, а затем принципе ее не брал, и о чудо мы через пол часа дозвонились, разговор был ЧУТЬ-ЧУТЬ более коректен, все таки уговорили его чтобы он записал номер телефона для обратного звонка, но молодой человек настойчиво хотел узнать, звонили ли мы в другие интернет магазины, т.к по его словам у дилера один склад... все это не голословно есть аудио запись в хорошем качестве... к сожалению только последняя. Очень жаль что работают такие сотрудники, так что подумайте несколько раз прежде чем звонить в этот интернет-магазин.
P.S. он все таки ... ещё перезвонил и сообщил что навел самые тщательные справки о цвете и наличии коляски. Остался очень неприятный осадок. скрыть

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Комментировать
Гареев Руслан Нуриманович
в прошлом году
в них нет директора, номинал, хамят постоянно продали сломанную продукцию и пропали, на улице михайлова 13 их нет, не берите так ничего
Комментировать
Дмитрий и Наталья.
2013-04-25 16:45:30
    

Заказал кроватку - трансформер. Достаточно редкую - Велар М-11.
Привезли в этот же день и собрали. Всё быстро и качественно. Жаль, матрасик у них же не заказали!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Комментировать
Любовь
2012-11-11 23:52:03
    

Очень странный магазин! Ощущение сложилось такое, будто бы они не заинтересованы в клиентах! Заказала в пятницу кроватку и два детских матраса, прождала всю субботу и пол воскресенья звонка оператора и в итоге пришлось самой звонить и уточнять когда же заказ из стадии "в обработке" перейдет в статус "принято" или что нибудь в этом роде... В результате молодой человек, который подошел к телефону (именно проходил мимо и решил подойти, видимо, чтобы зря не звонил), попросил словами описать "че там у вас в заказе" и после моей просьбы все же по номеру заказа в базе посмотреть перечень, согласился воспользоваться предоставленным ему благом в виде компьютера, ответил, что кроватки вообще в наличии нет, а "матрасы мы конечно можем привезти в понедельник, но тоже пока не точно есть ли они или нет". ... ещё Никому не рекомендую этот магазин! Заказ аннулировала. скрыть

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Комментировать
Виктория
2012-09-16 13:54:58
    

Заказывали кроватку. Отношение доброжелательное. Всё по телефону объяснили, посмотрели то, что просила уточнить. Я сотрудничеством с данным магазином довольна. Будет возможность - заказывать буду в нём. Небольшие недочёты по комплектации обещали исправить. Но тут вина производителя, нежели магазина - в комплектности зап.частей недочёты - но они были в запаянных пакетах, так что как обычно - отечественный производитель - "дорабатывайте сами". Хороший магазин, рекомендую.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Комментировать
Игорь
2011-11-15 17:37:05

И я как-то заказывал товар здесь. Менеджер сразу же перезвонил, мы все обговорили, и заказ был доставлен на следующий же день.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Комментировать
Владимир
2011-10-31 22:47:53

Делал заказ в интернет-магазине "kroxa178.ru", всё выполнили быстро, культурно, вежливо, пожелали растить малыша и дальнейших успехов.
Ещё буду у них заказывать.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)