Shoone.Ru — интернет-магазины.
Все 3 276Женская одежда 231Красивое платье
ОбзорОтзывы НовостиСкидкиСтатистика 245Управление

Красивое платье

Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 8, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-магазине Красивое платье

Татьяна
Заказ №2014
2017-12-04 20:24:49
    

Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Это безобразие! Платья, оказывается, поставляют из Китая, об этом на сайте ни слова. Заказала для дочери три платья к свадьбе. Долго ждали. В итоге прислали одно, хотя оплатили три, да еще курьерскую доставку, а пришлось идти на почту за посылкой. Теперь ждем еще два платья, к свадьбе, конечно с такой скоростью не успеют доставить. Прочитав как они возвращают деньги, не знаю, что теперь и делать. Куда обращаться? В прокуратуру? В общество защиты потребителей? У кого опыт есть, посоветуйте. Такие магазины закрывать нужно.

Достоинства: Ни одного
Недостатки: Обманщики
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ирина
Заказ №1826
2017-10-14 23:08:08
    

Будьте осторожны!!!! Не связывайтесь с интернет -магазином "Красивое платье" . Наталья Линникова - дама , которая заправляет мошенническим интернет-магазином "Красивое платье""- аферистка . Я жду возврата денег уже год. Также сначала кормили обещаниями "нет бухгалтера, хозяйка в отъезде" , потом просто перестали отвечать на звонки и письма. Сейчас буду подавать в суд на данный интернет-магазин. Прошу откликнуться тех , у кого остался адрес фабрики этих платьев в Китае. Собираюсь делать запрос. Просто хочу справедливости и наказания для упомянутой нахалки.

Достоинства: Нет
Недостатки: Высокая цена, долгий срок доставки, невозврат денег за не подошедший товар
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
lena
Заказ №1805
2016-05-21 06:01:52

Никому НЕ рекомендую этот магазин. Более месяца назад заказала там платье, доставить должны были в течение двух недель, после отправки платья должны были выслать номер отслеживания. Прошло 2 недели- ни платья, ни номера отслеживания не прислали. Стала им писать, они мне ответили, что платье куплено по акции, поэтому доставка будет в течение месяца, трек-номер отправят когда платье будет в России (от куда они их отправляют вообще не понятно). Прошел месяц- написала им, что мне платье уже не нужно, верните деньги, они попросили номер карты для возврата денег, я выслала и.....тишина. Через какое-то время опять им написала, они мне ответили, что в начале недели приедет бухгалтер и сделает возврат. Прошла неделя -пишу опять, но в ответ тишина, придется куда- нибудь обращаться, чтобы вернуть свои деньги.

Достоинства: достоинств у этого магазина нет
Недостатки: сплошной обман
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 2
Комментировать
юля
8 месяцев назад
Здравствуйте ! Вам удалось вернуть деньги ?
Комментировать
Олия
Заказ №111
2015-10-09 13:33:12
    

Ужасный магазин. Платье не прислали, да ещё деньги три месяца возвращали. Ни кому не советую. Мне праздник испортили((((((

Достоинства: Нет их. Одно вранье.
Недостатки: Все ужастно. Платье не пришло и деньги выбирала обратно.
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
Комментировать
Светлана
Заказ №345,490,701
2014-12-13 11:51:23
    

Супер магазин, цены гораздо ниже на платья чем у конкурентов и почти к каждому заказу какой нибудь подарок высылают. Я у них 3 раза уже платья заказывала.
Вильченко Светлана Георгиевна

Достоинства: Цена качество, подарки и скидки к каждой покупке которых даже не ожидаешь
Недостатки: бывают задержки с доставкой 2-3 дня.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 5
Комментировать
Туся
2013-11-25 03:20:06
    

Супер спасибо, платье супер! Будем ещё заказывать. Сестрёнка в восторге!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Комментировать
Виктория
2013-08-31 02:09:56
    

А мне прислали подарочек, вместе с платьем и скидку на следующую покупку 10%! Платье ношу уже 2 неделю, очень нравиться.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Комментировать
Ната
2012-02-28 01:35:58
    

Заказала себе к 8 марта 2 платья. Во первых доставили быстро 3-4 часа где-то,
во вторых подарили корсет в подарок.
Платья супер, все шовчики ровные, ни одной ниточки да материал вроде ничего. Вообщем из 10, ставлю 10. Теперь только через интернет буду заказывать.

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0
Комментировать
Виктория
Купила платье качество супееер, швы ровненькие прошито качественно. Вообщем 10 из 10.
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)