Shoone.Ru — интернет-магазины.
Все 3 341Компьютеры 131iShop
ОбзорОтзывы НовостиСкидкиСтатистика 581Управление

iShop

Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 14, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-магазине iShop

сергей
Заказ №12130911
2017-05-23 14:35:59
    

Сегодня я получил заказ №12130911, оплатил на почте по чеку 13390р.fайфон7. Под видом оригинальных айфонов с 70% скидкой. Телефон подделка, неработает зарядка и провод зарядки. Не доволен качеством . Хочю вернуть не качественный товар.( заявлен был орегинал со спец предложением скидуа в 70%)

Недостатки: Телефон подделка, неработает зарядка и провод зарядки, корпус с щелями, система тормозит и реогирует через раз .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Алексей Зайцев
Заказ №12129056
2017-05-20 11:07:51
    


Товар отправили очень быстро. Пришло китайское дерьмо, при чем ничего не работает. При звонке в магазин 8-499-490-28-73 автоответчик говорит одно и тоже, что все операторы заняты и перезвоните позже. Иду в Полицию писать заяву.

Достоинства: нет
Недостатки: всё
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Нарымский Роман Михайлович
Заказ № 12122631
2017-04-28 14:48:34
    

Номер заказа 12122631 .Пришло китайское фуфло,верните деньги и заберите его обратно.Через пару дней иду в палицию.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Комментировать
Омар
Заказ №12125974
2017-04-27 14:51:13
    

Мне сказали что это английская копия и от оригинала не отличается своим качеством. В этом магазине работают мошенники, не заказывайте там ничего .Это не телефон ,а кусок пластика с надписью айфона. Понесу в милицию сдам.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Магомед-Хан
Заказ №№12123025
2017-04-12 11:37:02
    

Я тоже повелся на скидки до 70% и заказал iPhon 6s. После отправления посылки на мой адрес со мной связался специалист данного инет магазина. Я им говорил, что если будет подделка или копия я верну. Мне ответили, что это 100% оригинал и производитель США. Получил копию и самую не качественную, то есть все не работает и глючит. Так, что прошу вернуть мои деньги, пока я не принял меры, это в Ваших интересах. Рассмотрите мои притенении в соответствии законом " О защите прав потребителя" претензию-рекламацию, если в течении 10 дней не будут возвращены потраченные деньги и сумма морального ущерба, направляю иск в суд по месту жительства...

Достоинства: 0
Недостатки: одни недостатки
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
Я
23 дней назад
заказ №12128476 стыдно за вас мне противно что вы умеете только обманывать пусть деньги за китайское фуфло станет поперек горла. ПОЗОРНИКИ
Комментировать
Уля
Заказ №12125603
2017-04-03 11:58:57
    

Да уж. А я чуть не попала на эту аферу. Позвонила в справочный центр apple. Меня там проинформировали. А когда уже позвонил сам поставщик то я ему сообщила что оплату произведу только после осмотра товара. После чего связь резко оборвалась. Не дайте себя обмануть!!!!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
Дмитрий
Заказ №хз
2017-03-31 13:34:07
    

Блин, всем спасибо за сообщение! А то я уж чуть было не повелся...

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Остап
Заказ №12122176
2017-03-30 10:19:11
    

Мошенники!!! При оформлении заказа на iPhone 6s оператор трижды повторила, что это подлинный, не китайский аналог за 70$, а скидка на 70% - это акция для привлечения большего числа покупателей и рекламы предприятия и т.д.
27.03.17 вместо iPhone 6s получил жалкую подделку без гарантийного талона, товарного чека, неработающий кусок пластика, хотя на задней крышке выгравирован как в подлинном наименование, модель А1687. код 0682.
Оформляю в официальном порядке с учетом "Закона о защите прав потребителя" претензию-рекламацию, если в течении 10 дней не будут возвращены потраченные деньги и сумма морального ущерба, направляю иск в суд по месту жительства...

Достоинства: никаких
Недостатки: грубая неработающая подделка
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать
Андрей
Заказ №12119216
2017-03-03 17:42:26
    

Ребята, не ведитесь!!! Заказал телефон - iphone 6s, якобы с 70% скидкой (бесплатный сыр только в мышеловке!!!) Пришла жуткая подделка!!! ей цена 1000р!) А кто-то смог вернуть деньги назад?

Достоинства: Нет
Недостатки: 100%
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
Попов
Заказ №12116205
2017-02-03 18:14:46
    

Телефон не включается и не заряжается продавцы мошенники

Недостатки: Просто железка
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Комментировать
Руслан
2017-01-26 22:24:32

Сделал заказ. Как у Кима. Чую, забирать не пойду.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1
Комментировать
Ooo
3 месяца назад
Есть такие -кому повезло и айфон 6 s со скидкой оказался нормальным качественным ?
Комментировать
Ася
2 месяца назад
Нет. Они мошенники. Сегодня я получила заказ,отдала 12500р. Под видом оригинальных айфонов с 70% скидкой,они продают ничего не стоящие куски пластика с нарисованными картинками! Не ведитесь. Если есть желание купить у них,то можете сразу деньги выбрасывать в мусорную урну и не тратить время на ожидание!
Комментировать
Павел
Заказ №12113734
2017-01-19 23:35:46
    

заказал на сайте apple-2017, позвонили с ishop подтвердили заказ, заказ пришел, телефон не включается, не заряжается. Хочу вернуть вам его. Верните деньги.

Достоинства: общаются и присылают быстро
Недостатки: присылают фуфло пытался связатся с ними невозможно концов нет Обман!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
АМИНА
Заказ №1210829
2017-01-04 10:25:00
    

Амина Расулова.
Заказала Ваш телефон.
Вообще не соответствует параметрам,которые Вы предлагаете.
Возвращаю Ваш телефон хотела бы получить свои деньги.

Достоинства: нет
Недостатки: цвет серый,вместо заказанного золотого, корпус пластмассовый, наушники заменены.зарядка заменена, телефон китайский-обещан был оригинал типо акция -70%,
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ким Юрий
Заказ №1219430
2016-12-20 13:47:54
    

Хотели вернуть ваш товар. Вы сказали этот айфон американская реплика.
Айфон вообще не в состоянии: не идет зарядка, все показатели не соответствуют.
Заплатил только что, прямо верну ваш товар.
Когда можете вернуть мои деньги?

Отзыв полезен? Да 19 / Нет 1
Комментировать
Марина
4 месяца назад
Тоже заказали по акции телефон, пришёл быстро, заказывали розово-золотой, а пришёл серый , причём коробка от оригинального, а в коробке фуфло Китайское. Верну товар. Верните деньги.
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)