Shoone.Ru — интернет-магазины.
Все 3 390Светильники 57ECONRJ
ОбзорОтзывы НовостиСкидкиСтатистика 199Управление

ECONRJ

Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 13, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-магазине ECONRJ

Андрей
Заказ №198
2017-06-23 21:30:14
    

долго искал где заказать солнечную электро станцию . этот сайт посоветовал друг . он хорошо отзывался о нём . Заказал на сайте электростанцию . Пришла быстро , через неделю .
Работники установили ее на крышу дома , всё объяснили . Цены порадовали . Обслуживание хорошее рекомендую

Достоинства: хорошее обслуживание и товары
Недостатки: всё понравилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
игорь
Заказ №HB300+OSB12100
2017-06-20 16:22:03
    

Начинается лето решил на дачу прикупить Инвертор. 
Друзья посоветовали этот магазин . Так как в теме не очень разбирался пришлось положится на консультацию профессионалов и не прогадал. Менеджер магазина доступно объяснил какой Инвертор лучше подойдет для конкретного случая. 
Оформили заказ обговорили доставку. Заказ пришел в течении недели. Большая благодарность сотрудникам магазина.

Достоинства: все классно
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Лев
2017-05-31 22:32:52
    

Покупал аккумулятор компании Red Energy через этот сайт . Цена данного аккумулятора оправдывает его качество. Заряд держит долго. Не плохо отслужил два сезона, летом применял его на мотоцикле, зимой на снегоходе, при -15 заряд не менялся.Был случай когда глубоко разрядился, но быстро восстановился, что очень впечатлило. Впечатления сложились только положительные, посмотрим сколько прослужит на втором году эксплуатации. Берите не пожалеете.

Достоинства: Долго хранит заряд, очень удобный.
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
perkun.vlodimer
Заказ №205.09
2017-05-29 01:12:45
    

добрый вечер
я купил в этом магазине зарядное устройство для акамуляторов прежде всего меня порадовала цена продукции потом менеджер подобрал зарядное устройство для акомуляторов мне подошел СОНАР "КОМБИ" УЗ 205.09 работает уже полгода уменя берут зарядное знакомые чтобы зарядить и маломощные 6 вольтовые акомуляторы я заряжаю 12 вольтовый акб

Достоинства: небольшой габарит хорошая цена маленький вес
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
борис
Заказ №4553647
2017-05-27 21:12:55
    

добрый вечер
я покупатель через интернет мне на дачу понадобилось безперебойное питание электричества
так как у нас бывают перепады напряжения и я нереживаю за все остальные вещи телевизор компютер холодильник кондиционер
вобщем по цене меня устроил этот магазин позвонил приятный менеджер все мне обьяснил и я зделал заказ
буквально через день мне все привезли все работает спасибо за оперативность

Достоинства: все работает как надо
Недостатки: невыявлено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Mark
2017-05-16 00:41:15
    

Давно искал где можно купить солнечные панели по приемлемой цене. Нашел здесь. Но вот что меня приятно удивило, так это большой ассортимент: по вольтажу, по ваттам, по размерам. Особенно мне понравились модели фирмы Уан-Сан, которая изготавливает монокристаллические панели, который приспособлены под климатические условия России. Да и вообще некаждая фирма может похвастаться сроком службы в 30 лет. Там же можно заказать дополнительные детали и крепежи, на тот случай, если прошлые придут в непригодность, но я сомневаюсь, что вам придется докупать детали, т.к. они сделаны из анодированного алюминия.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Виктория
2017-05-13 21:33:58
    

Уже давно нужны солнечные батареи. Очень на дачу нужны, тем более уже теплее стало. Всё думала- гадала, а тут оп, и ваш сайт. Все пришло, как в описании, очень рада)) больше спасибо продавцу за оперативность)) подсобираю денежку и куплю ещё))

Достоинства: Отличный сайт, замечательно сработались))
Недостатки: Нету))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Alex Zabtl
2017-05-03 17:14:54
    

В этом интернет-магазине мне удалось найти и купить по приемлемой цене Контроллер заряда EPSolar LS0512EU для небольшой системы солнечных батарей . Был приятно удивлён возможностью оплатить через интернет картой покупку . Покупку забирал самовывозом с пункта на ул. Новогиреевская . Всё очень быстро и толково организовано ! Остался очень доволен !

Достоинства: Качество товара и обслуживания
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
156
Заказ №419
2017-04-15 07:27:07
    

Всем привет !давно задумывались приобрести на дачу солнечные батареи!долго искали вот нашли!Солнечная электростанция 0.3 кВт все работает отмено!Никаких затрат на електоенергию!Так что всем советую!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Лидия
2017-04-11 12:22:13
    

Ещё осенью купили Солнечную электростанцию на 10,5 кВт. Очень удобно, что электростанция уже включает все необходимые компоненты для установки и функционирования системы, включая батареи, провода и контролёры. Отлично подходит для питания дачи. Мы включали и холодильник и стиральную машину и электростанция отлично со всем справлялась. Да и нам при покупке сделали отличную скидку. Это отличное вложение средств, которое очень быстро окупится. К тому же нам дали гарантию 10 лет.

Достоинства: полный комплект оборудования, наличие гарантии
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Дмитрий
2017-04-02 19:27:39
    

Выбор АКБ, по моему мнению, всегда и для всех довольно сложен.Хочу поделиться своим опытом и помочь определиться Вам)) Специально дождался окончания зимних морозов и зимы в целом, чтобы написать отзыв об АКБ. Очень много читал отзывов про различные марки аккумуляторов и остановился на АКБ Delta а конкретней на Delta HR 12-65. Купил его и не пожалел, за всю зиму ни одного раза не подвел даже после 3х дневного простоя автомобиля в мороз. Посмотрим что будет дальше. Пока очень устраивает.

Достоинства: технология AGM уверенный пуск в морозы
Недостатки: не обнаружил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Эмилия
2017-03-31 00:41:13
    

Еще прошлым летом мы построили дачу, но свет так и не провели, очень уж это дорого. Муж стал разбираться в источниках альтернативной энергии, в итоге мы решили, что оптимальным вариантом будет приобрести солнечную панель Delta, муж нашел этот сайт и мы решили заказать ее заказать со всеми необходимыми принадлежностями. Доставка была довольно быстрой, что не может не радовать. Установили на прошлых выходных. Это потрясающее чувство, когда в доме есть свет и обогреватель! Спасибо магазину за помощь и за отличную доставку.

Достоинства: Всё понравилось
Недостатки: Не знаю))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Миша Седых
Заказ №418
2017-03-28 18:53:30
    

Начинается дачный сезон--- решил подстраховаться и прикупить Инвертор.
Надо избавить себя от неприятностей частого и неприятного отключения электроэнергии на дачном участке. Друзья посоветовали магазин Экологически чистой энергии. Так как в теме не очень хорошо разбирался--- пришлось положится полностью на консультацию и обьяснения специалистов и не прогадал. Менеджер магазина все доступно обьяснил --посоветовал какой Инвертор лучше подойдет для моего конкретного случая.
Оформили заказ--- обговорили доставку-- так как доставлять нужно было в другой город--то цена этой услуги просто потрясла. Заказ пришел в течении недели. Большая благодарность сотрудникам данного магазина!!!

Достоинства: Вежливые сотрудники магазина и доступные цены+разные скидки по акции
Недостатки: Не нашел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)