Shoone.Ru — интернет-магазины.

Корпорация связи

— Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 46, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-мазазине Корпорация связи

Абудаби
2015-06-03 12:28:40
    

Качество сети МТС меня устраивало на 100%, а вот обслуживание не очень. Сохранив свой номер я перевел его в обслуживание Корпорации Связи. Часть вопросов решается непосредственно посредником и мне стало намного комфортнее!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Гаврик
2015-05-24 12:30:53
    

Как безлимит подключил, так перестал счет проверять, очень комфортно пользоваться такой связью и не задумываться над затратами! Жаль у операторов нет таких возможностей, а Корпорации Связи за это спасибо!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ultra
2015-05-03 09:51:09
    

Решил сменить тариф обслуживания, связался с менеджером для уточнения деталей, так мне она (менеджеры Корпорации Связи в основном девушки) сказала чтобы я не торопился так как готовится новая линейка тарифных планов с более привлекательными условиями. Спустя 2 недели я в этом убедился! Спасибо ей огромное за информацию!!!

Достоинства: Честность
Недостатки: Нет, если есть - позже напишу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Гибон
2015-04-08 15:21:05
    

Спасибо Корпорации Связи за экономию семейного бюджета! Подключились всей семьёй к корпоративному тарифу, между собой за разговоры почти ничего не платим, остальные услуги не дороже чем у других, при этом отсутствует абонентская плата!

Достоинства: Экономия
Недостатки: Даешь больше экономии)))))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ignat
2015-03-26 16:47:24
    

Узнал о Корпорации Связи, всё красиво расписано, цены низкие, думал а не аферисты ли они? Почитал, рискнул, заказал, заплатил –полёт нормальный. Вот бы и дальше они не разочаровывали

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
GH
2015-03-01 15:32:42
    

Перед подключением по телефону пообщался с представителями многих посредников, но работник Корпорации Связи мне показался самым адекватным, ну и выбрал я их за это, будущее покажет прогадал иль нет

Достоинства: Адекватность
Недостатки: Не знаю
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Tro-tro
2015-01-11 20:10:17
    

Честно говоря мне не очень нравится как меня консультирует мой менеджер, но так как я подключался к Корпорации Связи не для консультации, а качество предоставляемых услуг меня устраивает, то уходить от них смысла не вижу

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Pit
2014-12-04 13:23:00
    

Я боялся посредников, но почитал отзывы, проблемы испытывают немногие. В общем набрался храбрости и подключил для начала интернет тариф, чтобы с одной стороны тест, с другой дешевый интернет не помешает. 2 месяца прошло, пока Корпорацией Связи доволен, если до Нового Года проблем не будет, скорее всего и на голосовую связь к ним перейду!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
racer
2014-11-17 20:34:10
    

Подключил наш босс к новому тарифу, наши номера были подключены к Корпорации Связи, но нынешний тариф обеспечивает бесплатные входящие звонки по всей России (по работе часто катаемся в другие регионы), при чем местные переговоры не дороже чем обычно. Нам в принципе без разницы, но дергать перестал за звонки в командировках

Достоинства: Удобно и дешево
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Клиент
2014-06-18 13:25:32
    

Я сначала подключился сам, это было что-то типа тест-драйва Корпорации Связи. Потом подключил жену и сына. Так каждый раз попадал под какие-то акции. Последний раз сделали скидку на красивый номер. Собственно из-за этого его и приобрел.

Достоинства: Акции
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Комментировать
Татьяна
2014-06-02 12:53:33
    

Заказала тариф, попросила парня заехать в офис и забрать документы, однако их отказались выдать, даже после моего звонка, а когда позвонила в кол-центр, объяснили, что так делать нельзя и меня об этом информировали. Попросила запись разговора – и, правда, информировали. В общем, начало нашего сотрудничества с Корпорацией Связи было не очень гладким, но, что уж, по моей вине. Сейчас все в порядке, а связь и правда дешевле, чем при подключении напрямую.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Пан
2014-05-07 13:23:29
    

Довольно адекватная конторка. За очень приемлемую цену можно приобрести красивый номерок. Причем его не обязательно подключать к Корпорации Связи а оформить на себя.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Мика
2014-04-28 15:53:06
    

На corporacia.ru наткнулся в поиске тарифа для путешествий, долго не думал – предложение выглядело очень выгодным, и я не разочаровался. Тем, кто думает, что дилер – это страшно, могу сказать, "большая тройка" тоже обсчитать может запросто и спорить будет очень долго, пытаясь доказать, что вы, мол, сами дураки.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Миша
2014-04-15 13:54:42
    

Я привык покупать в интернет-магазинах, так куда экономней! Обычно речь шла о товарах, но недавно я набрел на corporacia.ru и оказывается экономить можно и на услугах. Это отличный дилер мобильной связи – дешево, надежно. Всем рекомендую!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Дима Д.
2014-03-22 11:14:53
    

После подключения к Корпорации Связи у нас расширились коммуникационные возможности, а точнее за ту же потраченную сумму мы получаем больше исходящей связи, чем было до этого, а для развития бизнеса это очень важно.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Мышь
2014-03-10 21:10:43
    

Немного было обидно, что заключить договор с Корпорацией Связи стоит триста рублей, да еще доставка документов... ждать надо (Но зато расходы на связь снизились, так что стало яснее ясного, что оно того стоило ;)

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Демид
2014-02-17 22:45:15
    

Пользовался тарифом Билайн, 2 раза отключал услугу, а она включается… Надоело мучаться, в техподдержку не дозвонишься! Перешел к Корпорации Связи со своим номером, все подписки в один миг удалились и ни разу не включались!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Катя
2014-02-09 21:22:16
    

Отличный магазин! Быстро обслуживают и тарифы дешёвые.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Chris
2014-02-05 20:50:15
    

В «Корпорации связи» нам с мужем помогли подобрать тариф и красивые номера, всем довольны. Разве что после подачи заявки пришлось подождать пару дней, надеюсь, процесс оформления в следующий раз займёт меньше времени. Обязательно обратимся ещё раз.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Friend
2014-01-14 02:03:04
    

Своеобразный подарок для новых абонентов был (а может ещё есть т.к. сроки не уточнял). Я пользуюсь услугами Корпорации Связи и посоветовал другу. Так его подключили бесплатно, потому что он заказал очень красивый и недешевый номер

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Настя
2013-12-12 14:26:56
    

Ну что сказать, я долго сопротивлялась уговорам мужа и не хотела подключаться к дилеру, однако он все-таки настоял и я очень рада, что подключилась к "Корпорации связи", потому что семейный бюджет теперь и правда сохраннее и никаких неприятных сюрпризов пока нет, даже наоборот – сделали небольшой, но все равно приятный подарочек при подключении.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Тёма
2013-11-08 13:59:01
    

Всё супер, доволен как удаффф... :)

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Самсон
2013-11-07 19:04:24
    

Подключился к безлимитному интернету 500 Мб, оператор Билайн. Так я в шоке! За 200 рублей помимо 500 Мб (а затем просто скорость снижается), звонки по 2 руб. за минуту, а в сети Билайн 1,5, а если он ещё и к корпорации связи подключен, что-то около 10 коп. Всех знакомых сейчас агитирую и вам предлагаю, подключиться можно только до конца месяца!!!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Companion
2013-10-30 11:30:50
    

Наша небольшая компания обслуживается в Корпорации Связи. Мы приобретали у них корпоративный тариф и несколько сим-карт. Связь у нас получается экономная, номера у всех очень похожие, поэтому их легко запомнить, обслуживание у нас персональное – есть личный менеджер, оплачиваем связь по безналу. Очень удобная схема!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
мамочка
2013-10-15 12:19:43
    

Всем рекомендую подключаться к "Корпорации Связи"! Вообще у них минусов не вижу! Дешево, центр поддержки адекватный, бонусов куча! Ну что еще нужно оператору связи?! Очень всем рекомендую! (сама клиент уже три года)

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Stuart
2013-09-24 21:14:16
    

Компания Корпорация Связи является моим давним партнером. Уже в течение нескольких лет с помощью их услуг я экономлю на корпоративной связи. У меня есть все, что нужно: выгодные тарифы, похожие номера у сотрудников и выделенное обслуживание. За это я очень благодарен Корпорации Связи.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Жанна
2013-08-14 18:42:50
    

Что сказать, приятная компания. Не думала, что с дилерами будет так приятно работать. Отдельное спасибо сотрудникам «Корпорации связи» за внимательность, а начальству за наем адекватных людей (в том числе курьеров) и умение создавать самые экономичные тарифы!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Лил
2013-07-27 16:13:31
    

Корпорация связи – супер классная компания)) я у них красивый номер за копейки просто приобрела))) и мне еще подарок дали! Подружке подарила) Кстати и тарифы у них тоже дешевле!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Pet
2013-07-11 23:38:28
    

Подключился к Корпорации Связи со своим номером, конечно приходится раз в несколько месяцев за это 70 рублей платить. Но теперь у меня не списываются деньги в пустоту. Так что получается однозначно выгоднее!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Комментировать
Лилу_Далас
2013-06-27 10:27:53
    

Очень рада, что узнала о компании «Корпорация связи»! Действительно экономит ощутимые суммы! Кроме того, купила у них номер красивый в подарок мужу, очень удачный за можно сказать смешную для него цену!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Комментировать
ФИЛ
2013-05-20 18:03:19
    

Подключался я перед первомайскими праздниками, решил сделать девушке презент в виде телефона с красивым номером, так мне дали второй красивый номер в подарок! Собственно оставил его себе! Спасибо Корпорации Связи за подарок!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Комментировать
Сергей
2013-04-23 14:41:12
    

О корпорации связи был наслышан, но всегда казалось есть подвох. Но как-то пришлось заказать у них модемы, нужно было много и срочно, и только они пошли на наши условия. С этого момента стал их всерьез воспринимать, подарил подруге красивый номер от них, все гладко, сейчас думаю перейти на их тарифы уже.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 12
Комментировать
Шеф
2013-04-14 23:54:21
    

Недавно открыл небольшую сеть такси по московской области. А связь в этой сфере ой как нужна. Рация не всегда выручает. Вот и рискнул подключиться не через салоны, а через интернет, уж больно хорошие варианты корпорация связи предлагала. Работаем третий месяц, счета радуют.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 15
Комментировать
Quake
2013-03-13 21:44:59
    

Прошло немного времени с моего первого звонка как абонента Корпорации связи, но я уже с уверенностью могу сказать о выгодности подписанного договора. Расходы на переговоры по мобильному телефону уменьшились на 15-20%, а это уже прогресс.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5
Комментировать
Сандра
2013-03-03 22:06:56
    

Девочки из корпорации связи очень оперативно восстановили потерянную мной сим-карту. Спасибо им! Сколько к ним не обращалась, ни разу не попадала на грубого или безразличного консультанта.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 10
Комментировать
Recordsmen
2013-02-18 19:46:48
    

Ура! Я нашел, что давно искал! Звонки внутри Корпорации Связи около 10 копеек!!! А по Московской Области порядка 2-х рублей. Мало того, всего за 400 рублей безлимитный мобильный интернет! За 3 месяцы пользования на связь трачу около 1000 рублей, раньше мой минимум был 2000 в месяц!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Холостяк
2013-02-05 16:17:48
    

А я просто влюбился в девушку из этого интернет-магазина (www.corporacia.ru,), кажется Лена, точно не помню, но голос у нее был такой приятный, и так обо всем складно рассказывала, со знанием дела. Да и посоветовала мне выгодный тариф. В общем думаю может жениться?!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Игорь
2013-01-26 12:14:10
    

Подключил к Корпорации связи уже 5 номеров и доволен как слон! Цены ниже операторских, индивидуальное обслуживание! Рекомендую всем, не пожалеете!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Данилка
2013-01-12 06:17:03
    

Вежливые работники Корпорации Связи опытные и очень быстро работают! Вот только подключение происходит в течение трех дней, но это терпимо. После подключения дают своего менеджера, с которым можно легко связаться в рабочее время, он поможет с любым вопросом!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
OziOs
2012-12-10 20:32:23
    

Мне очень нравится, что при возникновении проблемы достаточно оставить заявку, как проблема будет найдена – менеджер перезванивает и говорит сроки решения. Смотрю что многим это не по душе, видимо они любят слушать музыку в телефоне, а потом жаловать, что им долго не отвечают...

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Mr.Flat
2012-11-13 01:34:48
    

Подключился к Корпорации связи месяц назад и первое впечатление было плохим, оказывается цены на сайте указаны без налогов, а конечную сумму по телефону я не уточнил. Не смотря на эту разницу, в общем итоге я остался доволен, так как цена все равно оказалась довольно привлекательной!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
СиВа
2012-10-22 22:33:12
    

Пока не подключился к Корпорации Связи, но собираюсь сделать это в ближайшее время! На сайте огромный выбор тарифных планов, я уже неделю не могу сделать свой выбор... Вроде стандартный тариф подойдет, но в тоже время и безлимит от КС по карману!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
KeyTi
2012-10-10 18:29:55
    

Подключилась к Корпорации Связи, сделала себе «красивый номер» на МТС! И на работе теперь могу в интернете посидеть нормально – цены получше, чем были. Так, конечно, не совсем бесплатно, но разница есть с предыдущим тарифным планом. Да и звонить выгодней. В общем, советую!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
KS
2012-09-25 00:20:09
    

Если бы не трудности с дозвоном в коллцентр, то эта компания была бы идеальной! А так приходится либо заказывать звонок на их сайте (бывает быстро перезванивают, бывает долго), либо их на форуме задавать свои вопросы. Но все поставленные задачи техподдержка решает, что от них и требуется! Молодцы!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Майкл
2012-06-27 20:20:09
    

Подключившись к Корпорации Связи, я стал пополнять счет в 2 раза реже. Звучит конечно подозрительно, но я сам в шоке! Да, я знал что у них дешевле, но и знал о различных доплатах помимо абонентской платы, рассчитывал что буду экономить процентов 20-30, а тут аж 50!!!

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Комментировать
Ivan-1977
2012-05-04 21:31:41
    

Начитался отзывов про абонентскую плату, что она больше чем они пишут. При подключении попросил, чтобы написали сколько всего надо будет платить в месяц за выбранный мною тарифный план. Сравнил её с Билайновскими предложениями, оказалась у КС ниже! Пополняю счет каждый месяц на указанную ими сумму, за 5 месяцев ещё ни разу больше платить не потребовалось!

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)