Shoone.Ru — интернет-магазины.
Все 3 301Спортивное питание 14Боди Хантер
ОбзорОтзывы НовостиСкидкиСтатистика 269Управление

Боди Хантер

Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 8, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-магазине Боди Хантер

Александр
Заказ №3702
2017-02-05 13:23:31
    

Здравствуйте!!! Оформил заказ в этом магазине второй раз, все пришло в установленный срок. С упаковкой тоже все в порядке, упаковано было так как и должно быть упаковано. Благодарю Вас, за вашу работу!!! Спасибо!!!

Достоинства: Оперативность, качество товара.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Комментировать
Юлия
2017-01-24 21:39:24
    

Заказала жиросжигатель Black Spider. Обычно доставка из Москвы в Самару до 5 дней. Мне он шёл 2 недели, но это, я думаю, вина почты россии. Ладно. Другой недостаток, а это косяк именно магазина, то, как мне его упаковали. Капсулы находятся в пластиковой банке, но его просто тупо завернули в плёнку (как с али экспресса, белая такая непрозрачная). Это какими надо быть недалёкими? Я заказываю много спорт пита с разных сайтов и такого маразма ещё не было. Всегда все упаковывали в коробку и с воздушной плёнкой. Итог: когда открыла баночку, обнаружила, что капсулы все в порошке, потому что как потом выяснилось, одна треснула на пополам, а ещё штуки 2-3 повреждены. Я, написала им на почту своё недовольство, но в достаточно вежливой форме. Мне не ответили ни-че-го. Это говорит о том, что им на*рать на клиентов. Могли бы извиниться, что ... ещё "больше такого не повториться и бла бла бла, вот вам скидка на следующий заказ в качестве компенсации". Нет. Товар действует и я почти на 100 уверена, что он оригинален, к этому претензий нет. скрыть

Достоинства: Товар действует, сроки годности соблюдены, со штрих кодом всё в порядке, продукт оригинален.
Недостатки: Невнимание к клиентам и отвратительно упаковали.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Алексей
Заказ №1223
2017-01-01 22:54:19
    

Хороший магазин! Заказ забирал в аптеке. Благодарю за оперативность! Товар не просрочен тестостерон до 21 года ретаболил до 20 года. Препараты рабочие.

Достоинства: Оперативность, удобство покупки и заказа, качественный товар.
Недостатки: Выбор не широкий, относительно высокие цены.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
дмитрий
Заказ №2541
2016-12-15 20:04:30
    

Мошенники! торгуют просрочкой. покупал жиросжигатель блек мамба. забирал в аптеке на белорусской. этикетка наклеена криво. данная версия жж, что они подсунули вышла из производства еще в начале 2015 года! эффекта от него ровно солько же, сколько от чашки кофе. не советую у них покупать. лишь время и нервы себе потратите,а возможно и здоровье.

Достоинства: 0
Недостатки: торговля просрочкой.некачественный товар.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Комментировать
Александр
Заказ №1680
2016-10-08 21:03:39
    

Всем, здравствуйте! Расскажу свою историю заказа в этом магазине: Я искал себе тестостерон и наткнулся на этот магазин, но прежде чем заказать, разумеется почитал отзывы и провел небольшую переписку по эл.почте. Да как я рассчитывал отзывы есть и хорошие и плохие, а по поводу переписки ни один мой вопрос не оставался без ответа и был четким и ясным. В общем я решился, оформил заказ, заплатил. В этот же день после оплаты прислали письмо на эл.почту с таким текстом: ваш заказ отправится завтра и придет смс на телефон. На следующий день снова письмо на эл.почту с текстом: заказ отправлен и №для его отслеживания. Заказал я его 02.10.16 пришел он 07.10.16 (в целостности и сохранности). Вот в принципе и вся история. Хочу выразить свою Благодарность, всем, сотрудникам интернет магазина "bodyhunter.ru" за прекрасную работу! Спасибо!!!

Достоинства: 1. Низкие цены. 2. Оперативность. 3. НЕ мошенничество.
Недостатки: НЕТ.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Андрей
Заказ №489
2016-06-27 00:24:11
    

ВЫПИСЫВАЛ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ- НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО, ХОТЯ МЕНЯ УВЕРЯЛИ, ЧТО ВСЁ ПРИХОДИЛО И УШЁЛ ОБРАТНО ЗАКАЗ. РЕШАЙТЕ САМИ.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Админ
в прошлом году
Заказ был через службу PickPoint Номер отправления: 15931112257 Название магазина в системе: SportApteka Автор отзыва балабло и аферист, заказал - и не забрал посылку
Комментировать
Алексей
Заказ №12255
2016-03-13 23:48:26
    

Заказывал гормон роста и тестостерон, все привезли утром следующего дня, за что огромное спасибо, так как товар был нужен срочно

Достоинства: оперативность, удобство
Недостатки: не нашел
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Комментировать
Каракаш
Заказ №125362
2014-06-11 21:36:33
    

Оч крутой магазин! Давно с ними сотрудничаю, всегда всё четко и оперативно, отдельный респект Павлу за консультации и отзывчивость

Достоинства: Низкие цены, быстрая доставка, консультации
Недостатки: Иногда нет в наличии нужной вещи
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 5
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)