Shoone.Ru — интернет-магазины.
Все 3 455Цифровая техника 133BESTDIGITALS
ОбзорОтзывы НовостиСкидкиСтатистика 42Управление

BESTDIGITALS

Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 12, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-магазине BESTDIGITALS

Михаил Никифоров
Заказ №BD-1554307
2017-09-26 15:34:31
    

Заказ приняли оперативно, а доставили так вообще невероятно быстро и точно. Получил свой Xiaomi Redmi Note вместе с подарком, доп аккумулятором!

Достоинства: Нормальный, рабочий интернет-магазин. Заказ обработан оперативно. Хорошие цены.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Илья Емельянов
Заказ №BD-1554181
2017-09-24 15:42:55
    

Нашел тут и заказал себе наушники Xiaomi Hybrid dual drivers, по цене - отлично! пользуюсь не нарадуюсь!

Достоинства: Хороший сайт Низкие цены Компетентные сотрудники
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Иван
Заказ №3107233
2017-08-12 17:36:52
    

быстро выдали заказ, все запечатано и это радует! Брал смарт xiaomi Redmi 4X. С памятью 16 гб в подарок дали брелок, аккум очень приятная и полезная мелочь!

Достоинства: Заказал, приехал забрал очень удобно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Егоров
Заказ №BD-1547793
2017-08-11 16:16:21
    

Заказал себе тут Meizu M5s по деньгам вышло 8500 достаточно низкая цена при условию того что ждать не нужно было - сразу поехал и забрал. Покупкой доволен, дали подарок!

Достоинства: вежливые продавцы, быстрое обслуживание, хороший ассортимент
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Евгений
2017-07-28 19:06:00
    

Наличие нужного мне xiaomi redmi 4X 32gb BLACK и убедило меня сделать тут заказ. Получение было быстрым и на удобных для меня условиях. Я вполне доволен обслуживанием, хотя может просто не привередливый.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Змей
2017-07-27 18:15:16
    

Очень порадовала оперативность. Приятный персонал. Что касается продукта, я очень доволен. Полный комплект и большой выбор аксессуаров. Приобрел телефон Xiaomi Redmi Note 4X в подарок получил внешний аккумулятор выполненный как брелок.
Очень советую именно этот магазин, сайт которого прекрасно оформлен.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Dima
Заказ №131311
2017-07-13 14:08:37
    

Приветствую. Заказывал смартфон Xiaomi Mi5s Plus 64GB, чехол к нему и powerbank. Заказ оформил вежливый и учтивый оператор, помог выбрать модель, не торопил и не "впаривал". Забрал на следующий же день. Все работает, всем доволен. Возможно закажу еще планшет. Всем рекомендую.

Достоинства: Удобство Оперативность Вежливость Ассортимент Цена
Недостатки: Не выявил
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
0
Заказ №251789
2017-07-05 20:20:53
    

Недавно задался целью купить новый смартфон. По советам друзей обратился в bestdigitals. Недавно приятель брал себе там смарт и он оказался с браком ( с техникой такое бывает) . Так вот ему заменили без проблем! Приехал курьер и привез другой аппарат! и все бесплатно! такого я еще не встречал! Мне смарт попался нормальный. Покупкой доволен! однозначно буду брать здесь!

Достоинства: скорость обработки заказа
Недостатки: нет оплаты картой
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Заказ №454321
2017-06-23 02:47:07
    

Заказывал телефон, приехал в тот же день после работы, все быстро получил, проверил плюс, power bank в подарок, мелочь а приятно

Достоинства: вежливость
Недостатки: нет особо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
8
Заказ №BD-1584558
2017-06-07 14:24:38
    

Добрый день!Купил уже второй телефон Xiaomi note 4x номер заказа BD-1584558, новый купил жене на день рождения 20.01.17. Xiaomi Redmi 4a номер заказа 1701000.Телефон очень понравился ей и мне,поэтому решил купить и себе.Понравилось что быстрая доставка,и так же приятные подарки,скидки,очень удобно.Надеюсь на дальнейшие покупки в этом интернет -магазине этой фирмы. рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
8
2017-06-07 14:19:48
    

Здравствуйте! Хочу поделится с вами одной замечательной находкой! Пару дней назад у моего коллеги разбился телефон. Это было совсем некстати, т.к. он нужен был по работе. Всем офисом искали ему новый смартфон. В итоге выбрали xiaomi 4a . Заказали на сайте bestdigitals. Перезвонили сразу же!!! Доставили на следующий день, а через 2 дня перезвонили уточнить все ли в порядке. Я поражена таким сервисом! Все на высшем уровне!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Мария
Заказ №01051254
2017-05-03 11:21:16
    

Сам магазин и менеджеры очень профессиональные , быстро и четко реагируют на запросы учитывают пожелания по доставки , очень вежливые ! А вот курьер немного подкачал находясь на работе у меня не так много времени объяснять как пройти проехать к месту доставки и "почему 2гис ведет не так "?! ну а в общем впечатления положительные и цена радует!)

Достоинства: Быстро, четко без нареканий , цена очень выгодная !
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)