Shoone.Ru — интернет-магазины.

AvtoGSM.ru

— Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 10, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-мазазине AvtoGSM.ru

Александр
2013-12-20 21:37:52
    

Если повезёт с товаром то хорошо, а если возникнут проблемы с приобретённом товаром то вот здесь и начинается проявляться настоящее лицо этой компании, а ведь как раз именно по этому критерию и оценивают компанию.
Приобрёл через интернет у них по 100% предоплате портативный GPS-даталоггер Navixy BT110.
При выборе устройства руководствовался инструкцией GPS-даталоггера Navixy BT 110, всё утраивало; небольшие размеры, продолжительность автономной работы, наличие блютуз модуля.
Даталогер не отработал и двух месяцев как перестал записывать пройденный маршрут, а когда я попытался его подключить по блютуз с компьютером у меня ничего не получилось, позже мне сказали в техподдержке Рус-Линк, что блютуз модуля в этом даталогере нет, а почему в инструкции есть.
Что бы выяснить должен там быть блютуз модул или нет запросил ... ещё сертификат соответствия на Navixy BT110, мне прислали сертификат но Navixy BT110 в списке нет, но есть другой даталогер BT-CD110M, именно такой без моего согласия мне и продали.
Посетив сайт компании Wonde Proud Technology Co. Ltd было выявлено не соответствия адресных данных заявленных в сертификате, а оригинальный даталогер BT-CD110M изготавливаемый этой компанией всё же имеет блютуз модуль.
Возникает вопрос, на чьей китайской коленке его делали, а технический специалист мне ответил, мы не обязаны знать всё о товаре который продаём.
Они мне предложили прислать товар на проверку качества без моего присутствия, ведь я не поеду в Ростов-на-Дону из Кемерово, а провести проверку в Кемерово в не зависимой экспертизе они отказались, явно хотят избавится от клиента, опустив устройство в стакан с чаем или кофе, как это обычно делается.
Я предложил решить проблему через суд, но претензию подписывать они отказались.
Вы попробуйте по телефону узнать фамилию руководителя и Вас засыпят вопросами -зачем-зачем-зачем, настораживает неправда ли?
Ой не советую связываться, учитесь лучше на чужих ошибках.

заказ №183333 скрыть

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
ольга
2013-02-20 08:35:08
    

Я сделала заказ оплатила пересылку, а мне в этот же день прислали письмо, что заказ отменен вот хотела подарок сделать парню не удалось(((

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать
Представитель Avtogsm
очень давно
Такая ситуация могла возникнуть только в том случае, если оплата не поступила в течении 4 рабочих дней и резерв по Вашему заказу был снят. Заказ в этом случае автоматически отменяется. Но если денежные средства поступают, то заказ восстанавливается и отправляется.
Комментировать
ВЛАД
2013-02-06 12:47:05
    

Не обманывайте те, кому не нравится!!! Я сделал 7 заказов на 5 балов!!! Заказывал: Навигатор, Видеокамеру, Авторегистратор и ещё всякое разное... Являюсь постоянным клиентом авто GSM. Ни разу никаких нареканий. Всё быстро и в срок. Навигатор через 8 месяцев чуть зашалил, отправил - поменяли на новый. Просто МОЛОДЦЫ!!!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
Комментировать
Александр
очень давно
Послушал бы я Вас если что то сломалось из полученных вещей, вот и оценили бы работу совершенно по другому.
Комментировать
ezerex
2012-11-13 10:04:37
    

Магазин с очень плохим сервисом. Заказал сигнализацию, заранее оплатил. Жду уже три месяца. Трекер дали на другое отправление в другой конец страны. Сам магазин на вопросы не отвечает.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Комментировать
Представитель Avtogsm
очень давно
Ситуация, когда Вам предоставляется ошибочный идентификатор крайне редка. По Вашему запросу мы всегда проверяем его корректность и, если он действительно ошибочный, предоставляем верный. Чаще бывает ситуация, когда идентификатор верный, но на сайте почты России информация появляется с большой задержкой или не появляется вообще. Если контрольные сроки истекают, мы пишем самостоятельно пишем заявление на розыск. И по истечению 2-х месяцев (в данный период почта России имеет право на розыск) если почта не предоставила ответ, мы возвращаем деньги или отправляем посылки повторно. Что касается вопросов, то на все вопросы, которые оставляют клиенты на нашем сайте, присылают на e-mail или задают по телефону, мы всегда отвечаем в рабочие дни, в рабочее время.
Комментировать
Vyacheslav
2012-06-21 19:40:26
    

Здравствуйте. Купил на AvtoGSM.ru портативную радиостанцию. Замечаний и нареканий по работе персонала интернет магазина нет.
Пользовался услугами этого магазина первый раз. Особенно хотелось бы отметить отличительную особенность сервиса по информированию покупателя о продвижении его заказа. Это смс и email уведомления, одновременно, по получению денег, об отправке товара. Беспокойства нет!
Отличный магазин.

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 1
Комментировать
вовик
2011-09-10 20:53:59

Заказал себе бк на ваз 2115. Заказ отправили 5 числа, пришёл 9 без проблем. При сроках доставки 6-9 дней(пришёл за 4 дня) первым классом почта России. Предоплату делал полностью. Очень доволен. Молодцы. Спасибо!

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 3
Комментировать
111
2011-05-04 10:27:25

Здравствуйте, я приобрёл себе в автомобиль навигатор NEXX NNDV-650 и у меня сломался оригинальный держатель навигатора. Я хочу приобрести у Вас Универсальный автомобильный держатель Lexand LH-100. Скажите пожалуйста, подойдёт ли он к моему навигатору? Крепко ли будет держаться? Сколько стоит? Предусмотренна ли у Вас доставка на дом? Заранее спасибо...
я на mikael-karaush@yandex.ru

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Комментировать
Представитель Avtogsm
очень давно
Lexand LH-100 есть на складе: http://avtogsm.ru/lexand-lh-100-p6376.html Цена сайту соответствует. Вопрос по совместимости передан специалистам, ожидайте ответ в ближайшее время. Мы доставляет товар по всей России из Ростова-на-Дону почтой России (до отделения) или курьерскими службами (до двери Вашего дома или офиса)
Комментировать
Виктор
2011-03-26 01:29:18

Во Владивостоке не нашел брелка на сигнализацию(и это автомобильная столица!!!) Спасибо магазину, не волокитили,оперативно сработали, и — посылка уже в пути. Теперь жду от почты такой же оперативности: увеличить скорость почтовых поездов.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Комментировать
Виктор
2011-01-24 12:01:35

Делал покупки несколько раз, всё хорошо, вовремя и без проволочек, перед покупкой просто нужно посетить сайт и выбрать то, что тебе нужно, потом ПОЗВОНИТЬ, специалисты грамотные советуют не для того, чтобы просто продать, а реально.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
Комментировать
Алексей
2011-01-19 07:54:38

Магазин отстой ,обычный сетевик. Заказал товар ,пообещали через неделю, приехал ,товар будет завтра.Так что думайте сами.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
Комментировать
Представитель Avtogsm
очень давно
Если речь идет о офисе самовывоза, а только в него можно приехать, то как только товар приезжает в офис, Вам приходит смс уведомление и сообщение на e-mail. Если Вам сообщили, что заказ будет готов через неделю, это значит что товар находится на удаленном складе и как только он будут в офисе, Вам сообщат дополнительно.
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)