Shoone.Ru — интернет-магазины.

Atlas For Men

— Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 25, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-мазазине Atlas For Men

ольга
2015-03-11 08:16:11
    

Устраивало и радовало все,пока не столкнулась с возвратом денег за бракованный товар, почему то отсутствует возможность заказа товаров на сумму возврата, информацию о возврате денег скрывают, никакой речи о рассмотрении заявлений в течение 10 дней нет,уже месяц прошел с момента получения магазином возврата

Достоинства: Быстрая доставка
Недостатки: Отсутствует возможность заказа товара на сумму возврата и деньги за возращенный товар не отдают
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
оом
Заказ №1599079
2014-12-13 02:45:16
    

А удивительно то, что мне - 57-летней мадаме, видавшей виды, пожившей и в социализме, и в переходном к капитализму периоде, видевшей все и всяк и никогда не попадающей просак, ТАК с вашим товаром лохануться. Короче, отпугивать никого из заказчиков не буду, рассказывая моя злоключения. Поскольку:
а) я зла;
б) я очень зла;
в) я настолько зла, что при не возврате/не своевременном возврате денежных средств, которые я потратила на оплату вашего низкокачественного, просто халтурного ширпотреба китайского либо вьетнамского подвального производства, обойдусь без дипломатии и корчи
мины благородного человека, пойду правильной и честной дорогой к правде о вашей Компании вплоть до судебного разбирательства, освещу и разрекламирую вас в полной красе
во всех средствах массовой информации, включая ведущие ... ещё телевизионные каналы (благо, имею возможности) и попрошу заинтересованные органы миграционной службы поинтересоваться, кто все-таки и из каких таких стран Липецкой области под громкой эгидой Атлас фо мена, трудится на безграничных и бескрайних просторах по пошиву вашего ассортимента. Надеюсь на ваше понимание и оперативность. Готова выслать сканы документов по возврату посылки. А вообще хочется спросить - САМИМ-ТО ВАМ НЕ ПРОТИВНО предлагать такое дерьмо людям? Или вы считаете, что дураков на свете много, проглотится и хорошо. Или что за такие "копейки" уксус сладкий? Вы-то хоть сами пробовали ЧЕСТНО зарабатывать эти самые копейки. Верите, безо всякого уважения, бывший ваш клиент. скрыть

Достоинства: Быстро всучат Вам заказ
Недостатки: Красиво пишут
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Комментировать
ольга
в прошлом году
Полностью согласна с вами. Устраивало все,пока не столкнулась с возвратом денег за бракованный и возвращенный товар. возврата денег нет, кормят завтраками, уже в течение месяца.
Комментировать
Алеша
2013-12-11 22:09:41
    

Обычная одежда у них. Заказываю периодически. Бонус в том, что есть размеры большие, причем отдельно. Это удобно, чтобы не тыкаться по всем моделям. С доставкой проблем не возникало, с возвратом не сталкивался.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Колян
2013-12-02 16:58:21
    

Хороший магазин. Цены очень и очень привлекательные, качество нормальное. Заказываю там с весны верхнюю одежду. Все нравится, носится хорошо. Сейчас на зиму пуховик заказал. Тоже хорошо, только вот пришел.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Саша
2013-11-23 22:31:28
    

У меня самая удачная парка из atlas for men. А так по мелочам что-то заказываю, типа носков-трусов-футболок. Устраивает вполне. Цены в этом магазине приемлемые, качество тоже. Это для меня базовые ценности, так сказать. Подумываю попробовать обувь заказать.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Namib
2013-11-23 09:18:23
    

Заказал куртку парка «Канада» в atlasformen, стоила она 1700 (с копейками), сейчас ее цена 2399 руб. Хня полная. Народ, не тратьте свои деньги на товар такого качества. Клепка на кармане, отвалилась через неделю носки, воротник-будет выглядеть всегда как на фото. Куртки из этого материала не "дышат", в метро самое то!!! Не замерзнете. Все.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Комментировать
Ян
2013-11-20 00:53:56
    

У меня парка из этого магазина. Все хорошо с ней, ношу еще с прошлого года, не подводит так сказать. Насчет Китая это вы зря, Китай многим сейчас шьет, это не показатель. Хоть я и не вникал откуда у атлас вещи. Меня они устраивают.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Rikk
2013-11-08 10:02:17
    

Услугами атлас фор мен пользовался несколько раз. Мне нравится - одежда простая и очень удобная. Я максимум значения придаю комфорту, а потом уже всему остальному. Этот вариант мне подходит, мой магазин.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Катрина
2013-11-01 10:22:37
    

Получили свой первый заказ из атлас фор мен. Парку, куртку-ветровку и комплект футболок. Все вещи хорошие, все подошло. Будем заказывать еще, определенно. Цены очень приятные.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
ejik
2013-11-01 08:39:52
    

Куда мир катится?
ATLAS FOR MEN торгует китайским дешевым барахлом и столько людей остаётся довольными
делал у них заказ, всё что привезли, сразу отправилось к нашему дворнику в подарок.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
Комментировать
Лана
2013-10-29 20:11:17
    

Заказывали рубашку и ботинки мужу. Получили вовремя. В посылке все аккуратно сложено, вещи хорошие, качество нормальное. По размеру всё впору и рубашка, и ботинки. Придраться не к чему.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Комментировать
Юрий
2013-10-16 20:03:42
    

Заказал рубашку, шляпу, куртку. Прислали. Одел рубашку, застегнул все кнопки как на джинсовой рубашке расстегнул, и все кнопки остались на одной стороне. Шляпа вроде такая как на картинке, но вот высота её намного ниже, чем на фото. Оставил ездить на рыбалку. Куртка в каталоге смотрится, а прислали - ... Оставил для дачи, в город выходить в такой стыдно. Рубашку отправил назад, за свой счет, обошлось в 300 рублей. Обещали вернуть деньги за пересылку. Уже два года жду. Словом, мелкое ЖУЛЬЁ!!!

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Комментировать
Леша
2013-10-01 17:12:08
    

Только что получил парку и свитера от atlas for men. Достойны такой цены, очень даже. Сшиты хорошо, к качеству претензий нет. Размер подошел, хотя брал на глаз и пальцем в небо. Подумываю еще теплой одежды заказать на зиму, раз так удачно сложилось.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Комментировать
Ая
2013-09-18 11:27:05
    

Получила сегодня посылку, жуть одним словом. Швы кривые, а искусственная замша похожа на тряпку, нитки торчат. Хочу вернуть, кто-нибудь возвращал деньги?

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 3
Комментировать
Андрей
2013-09-16 21:17:42
    

Атлас фор мен весной для себя приметил. Попробовал заказать, понравилось то, что получил. Сейчас заказал осеннюю одежду, жду с нетерпением. Главное, что у них есть большие размеры и неплохой выбор.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Комментировать
Олег
2013-09-02 17:35:23
    

Атлас фор мен пользуюсь время от времени. Мне нравится, что доставка почтой в любую точку России. Одежда стильная, удобная очень. Размеры четкие, ни разу не промахивался. Планирую заказать обувь в этом месяце.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Комментировать
Денис
2013-08-20 12:55:52
    

Хороший магазин мужской одежды, вполне и вполне. Прошлой зимой заказывал у них спортивную куртку, она пришлась в пору, затем уже с другими вещами. Все в размер идет, как в обычном магазине, качество устраивает. Носятся вещи долго.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Комментировать
Карен
2013-08-05 14:01:13
    

Заказывал у них разные вещи. Все хорошенькое, качество приличное. Очень выгодные покупки можно сделать, если следить за предложениями и акциями, чем я и занимаюсь. Это развлечение и очень выгодное получается, и главное полезное.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5
Комментировать
Савчук
2013-07-14 22:55:05
    

Неоднократно брал на сайте атлас фор мен себе обувь, и для отдыха и для спорта - мокасины и кроссовки. Мне вообще проблематично удобную обувь найти и чтоб нога не уставала и не потела. А вот с этого сайта обувь мне нравится. Пользуюсь уже по полгода и до сих пор имеет весьма презентабельный вид, ничего не отклеилось.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 8
Комментировать
Олег
2013-06-24 15:01:48
    

По совету коллеги с работы заказал на атлас фор мен ботинки себе Rangers. У коллеги такого типа есть, сказал, что классные. Мне тоже понравились, привлекательный внешний вид, на шнуровке, удобные, даже если долго в них ходить. Легко за ними ухаживать - можно просто щеткой и мылом и как новые, без всяких разводов. Подошва тоже хорошая, не скользит.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 9
Комментировать
Настя
2013-06-15 20:36:14
    

Муж уже какое-то время заказывает себе одежду из атлас фор мен. Всегда доволен быстротой доставки и качеством. Плохих вещей он и не выбирает. На сайте и себе нашла несколько мелочей, на прошлой неделе пришли 2 кружевных топа и флисовая кофта на молнии. Все очень красиво и не дорого.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 6
Комментировать
Светлана Ж.
2013-06-13 21:09:26
    

Заказывала мужу ботинки из необработанной кожи на атлас фор мен. На картинке ну очень понравились и цена тоже привлекла. Когда получила заказ, то не разочаровалась. На муже смотрятся превосходно! Носит уже несколько месяцев, нужно конечно щеткой чистить для нубука, но до сих пор как новые.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 8
Комментировать
Костик
2013-06-07 12:27:57
    

Заказывал у них обувь, майки, поло, кофты. Все в нормальном виде получал. Никакие нитки нигде не торчат, все на совесть сшито. Может брак какой попался, без понятия. У меня таких ситуаций не было и их наличие удивляет.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 6
Комментировать
Любовь
2013-05-28 15:51:31
    

Всем доброго времени суток! Сразу хочу сказать, что этот интернет-магазин наихудший из всех. Качество одежды намного хуже китайского ширпотреба скажем с черкизона! Швы толком не прошиты, на каждой вещи дыра, даже трусы прислали с 3 дырками. А кофты вообще толком не прошиты, буквально на руках разваливаются. Воротник пришит криво, поверх молнии. Сами молнии толком не работают и пришиты криво. Обе куртки оказались без подкладки, хотя в каталоге она должна быть с ней. Нитки везде спутаны, ни обработаны. Ни в коим случае Не связывайтесь с этим ужасным магазином.
Что касается обещания интернет-магазина возврата денег за присланный товар не надлежащего качества, то это фикция, поверьте мне. Я послала всю посылку аж 14 апреля 2013г., при этом посылку с товаром магазин получил. А денег так и не получили! Я потеряла почти 8 ... ещё тыс. рублей за заказ. Это настоящий развод на деньги!!!
И ещё, сразу видно, что товар контрафактный, так как ни на одной вещи нет этикетки или другой любой бирки.
По всему придется обращаться в прокуратуру или в "РОСПОТРЕБНАДЗОР". скрыть

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 2
Комментировать
НУРИЯ
очень давно
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!! ОСТАНУСЬ ПРИ СВОИХ ДЕНЬГАХ И БЕЗ ГОЛОВНОЙ БОЛИ!!!
Комментировать
Семен
2013-04-01 02:02:39
    

Ой Китай не Китай, но мне определенно по вкусу! В спортивных магазинах одежда совсем уж на подростков, в охотничьих страшная. А тут и стиль, и качество.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 21
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)